Где найти сигареты Российско-Казахстанского пр-ва и прочее
Где найти сигареты Российско-Казахстанского пр-ва и прочее
помогите,плс,наити наши товары в КЛ!!Лу4ше в центре)Или может кто-нибудъ занимается этим?
Re: Сигареты Российско-Казахстанского производства и прочее
С чего им здесь быть? Сигарет уж точно нет.
А зачем вам?
А зачем вам?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Rassana, Парламента вы здесь не найдете так как у Филип Моррис нет права на торговую марку здесь. Варианты: duty free или из Кореи. Все сигареты, произведенные в Малайзии, имеет сильное послевкусие, т.к. используют высокий процент местного табака ( требование законодательства). А других здесь нет. Я свои UNO привожу из России или Казахстана. Попробуйте Dunhill superlights - они приближены по вкусу к нормальным сигаретам и BAT втихую избегают местного табака. Мне сложнее,т.к. моего формата ( superslims) вообще нет не рынке 

- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Сорри за оффтоп - а где можно купить нормальную таиландскую одежду? Видел магазины типа "все из китая", хотелось бы найти таиландский шоп. Спасибо заранее!!!
anelb писал(а): Все сигареты, произведенные в Малайзии, имеет сильное послевкусие, т.к. используют высокий процент местного табака ( требование законодательства). А других здесь нет. Попробуйте Dunhill superlights - они приближены по вкусу к нормальным сигаретам и BAT втихую избегают местного табака.
использовать местный табак в производстве сигарет никакое законодательство НЕ МОЖЕТ. существуют стандарты качества, которых производитель обязан придерживаться. и на сколько я знаю, ВСЕ крупные брэнды закупают мешку, которая СТРОГО СООТВЕТСТВУЕТ ПРИНЯТЫМ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА.
местное законодательство требует ФИНАНСИРОВАТЬ ФЕРМЕРОВ, ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ В ВЫРАЩИВАНИИ ТАБАКА, И ВЫКУПАТЬ ПРОИЗВЕДЕННУЮ ИМИ ПРОДУКЦИЮ. качество местного табака и правда очень плохое. и на сколько мне известно, другой крупный брэнд (не BAT), просто ВЫКУПЛЕННЫЙ ТАБАК У МЕСТНЫХ ФЕРМЕРОВ, СПИСЫВАЕТ и не пускает в производство....
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Ув. Bass, вы правы насчет стандарта качества. Что же касается мешки, то она может варьировать в зависимости от предпочтений местного рынка, т.е.рецептура локализуется. Естественно, не на местном уровне.Все дополнения и изменения в мешках одобряются штаб-квартирами. Даже сравнив банальное Marlborough из США и Европы ( в обоих случаях произведенные легально), вы увидите разницу в содержании смол и никотина. Только потому, что Америка традиционно курит более крепкие сигареты. Стандарт качества при этом, естественно, соблюден, табак используется очень хорошего качества, мешка - подобная, но не 100% соответствия. Что касается Малайзии, то я слышала о практике покупки и неиспользования табака компаниями. Сейчас лень копаться в законах, позже посмотрю. Но то что я слышала, это что процент содержания местного табака в мешке должен достигать определенного процента, что означает, что государство регулирует использование, а не только закупку табака. ( что выглядит по-иезуитски логично. если в какой-то момент гос-во не сможет заставлять выкупать табак, а в готовой продукции он не использовался, то все просто прекратят закуп. Но если высокое содержание гарантированно в мешке, то множество компаний просто не станут ничего менять, т.к. смена рецептуры стоит денег и времени, а местный рынок спокойно курит местный табак.) Но со следующего года эта протекционисткая ерунда вроде как отменяется.
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Название темы сбивает с толку. думаешь, что речь о сигаретах российско-казахских (что далеко не всем интересно). Открываешь - а тут задан вопрос о наших товарах в КЛ (тема ИМХО горячая и нужная).
Потому робкое предложение - переименовать тему. Что-то типа "Где купить российские / наши товары или их аналоги в Малайзии"
Потому робкое предложение - переименовать тему. Что-то типа "Где купить российские / наши товары или их аналоги в Малайзии"
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
да,правда малаиские сигарети о4ень, вредные и мерзкие!тем не менее спасибо!
Pavel писал(а):С чего им здесь быть? Сигарет уж точно нет.
А зачем вам?
Kurit` estestvenno!

anelb писал(а):Рассана, Парламента вы здесь не найдете так как у Филип Моррис нет права на торговую марку здесь. Варианты: дуты фрее или из Кореи. Все сигареты, произведенные в Малайзии, имеет сильное послевкусие, т.к. используют высокий процент местного табака ( требование законодательства). А других здесь нет. Я свои УНО привожу из России или Казахстана. Попробуйте Дунхилл суперлигхтс - они приближены по вкусу к нормальным сигаретам и БАТ втихую избегают местного табака. Мне сложнее,т.к. моего формата ( суперслимс) вообще нет не рынке
Спасибо,вы наверное,единственныи 4еловек,от которого я полу4ила конкретнуу инфо,4то здесъ их нет!Другие просто,кажется лубят поспоритъ и покритиковатъ(мое ли4ное мнение)
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Где найти сигареты Российско-Казахстанского пр-ва и прочее
В тему: кто-нибудь знает, где можно преобрести бритву gilette fusion? это которая с 5 лезвиями, или возможно кто-нибудь из ваших знакомых прилетает в КЛ, заказал бы за разумную цену
очень нужно, местная бритва уж слишком плоха
очень нужно, местная бритва уж слишком плоха
Өмір, сүемін сені
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
мне не саму бритву, а головки 
Өмір, сүемін сені
Баур, Понимаю...
Сам мучаюсь..сам заказываю...Странно,но почему то их здесь нет. Скоро привезут..закажу и на тебя...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»