Вот, какой год пыталась вырастить до кустов петрушку и укроп, видимо, до нужной высоты не судьба.
Ну почему не судьба вырастить щавель?
Кто н выращивал его в Малайзии? Прорастает ли? Так же как и у меня или у вас результаты получше?
И,кто н пытался что н проростить из привезенных фруктов и трав из России?
Кто из вас серьезно занимается растениями?
Есть ли среди вас садоводы- экстремалы?
- 196
- Экспат
- Контактная информация:
В Австралии все растет. Только там сорта свои. На их петрушку смотреть страшно. Герберт Уэлс вспоминается. Пища богов.
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"
-
Hello
- Экспат
Хотела вам фото отправить своего горе-щавеля, сердце горем обливается, что история так же повторится...
Как же с другими растениями? Имела в виду, можно ведь обмануть природу...
Как же с другими растениями? Имела в виду, можно ведь обмануть природу...
-
mitchel
- Гуру
Hello писал(а):Источник цитаты Как же с другими растениями? Имела в виду, можно ведь обмануть природу
в недавнем фильме вот чел на другой планете устроил приусадебный участок, высаживая в, так сказать, гумус
-
Hello
- Экспат
mitchel писал(а):Источник цитатыHello писал(а):Источник цитаты Как же с другими растениями? Имела в виду, можно ведь обмануть природу
в недавнем фильме вот чел на другой планете устроил приусадебный участок, высаживая в, так сказать, гумус
Это не чудо
-
Hello
- Экспат
Можете себе представить! Чего-то захотелось посадоводничеть... Выращиваю на 4 этаже целую оранжерею... И каких растений у меня только нет.... Местные фруктовые деревья выращиваю. Один вид в 12 экземплярах, манго все виды( таких видов вы еще и не знали),драконий глаз в 20 экземплярах, каффиров 10 деревьев, окаций 8, есть совсем редкие фруктовые деревья. Врят ли вы такие встречали... А плюс еще красивейшие просто растения....
Недавно я приобрела интересное растение- вместо цветов у него красные пушистые шарики....
Как н выложу сюда свои цветы, по любуетесь вместе со мной...
Недавно я приобрела интересное растение- вместо цветов у него красные пушистые шарики....
Как н выложу сюда свои цветы, по любуетесь вместе со мной...
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»