Что вас удивило или удивляет в Малайзии?

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Kot uchenyi
Экспат
Благодарил (а): 73 раза

Re: Что вас удивило или удивляет в Малайзии?

Сообщение Kot uchenyi » 08 ноя 2013 17:18

В КЛ тоже пирамида есть, очень симпатичная внутри. Интересно, ее тоже древние малайзийцы построили? ;)

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 11 ноя 2013 20:20

caesar79,
Китайцы стали массово производить дешевую продукцию примерно в то же время, что и малазийцы. Только малазийская сборка считалась более качественной. В двухтысячных малазийцы стали дорожать, так как стал подниматься уровень жизни и больший сегмент мирового производства электроники разместили на юге Китая.
alarcherry, Siniza, Iskander,
А по поводу атлантов и других гипотез – снято/написано немерено фильмов, роликов, книг. Но ,то, что народы населяющие, территории на которых находятся, так называемые, «Места Силы» (Анкор, пирамиды Хеопса, каменные фигуры на острове Пасхи, Стоун Хендж и другие) были, навратли, построены ими. Слишком много загадок. Много сооружений и предметов созданы технологиями, которые не известны современной науке. В пирамидах Хеопса, например, есть усыпальница фараона гроб или место погребения сделано из цельного куска то ли гранита, то ли камня, который имеет симметричные стенки с точной угловой обработкой. 90 градусов. Современные инженеры не могут сделать это и по сей день Могут выточить и сложить стенки, но сделать из цельного куска не могут. В Анкоре, например, применялась технология строительства без скрепляющих материалов, так называемое, замочное скрепление. Японские архитекторы для спасения одного из храмов (Байон) при реставрации применили цемент, и через несколько месяцев сооружение начало гнить, так как все строения были сделаны специально с определенными выемками, что бы дождевая вода проходила сквозь.
Все это очень интересно и будоражит умы ученых по всему миру. В Анкоре Вате (в основном храме) на стенках храма есть надписи, написанные манускриптами древних индийцев. Современная Индия. Описаны сражения Богов. Примечательно, что на изображениях показаны летающие аппараты, стрельба из посохов молниями, взрывы похожие на ядерные, объекты напоминающие сферические летательные аппараты.
Интересно, что во времена становления и прихода к власти нацисткой партии НСДАП, был сформирован департамент «АнЭнербо» (Наследие Предков, если не ошибаюсь). Эта сверхсекретная организация была наделена наивысшими полномочиями 3-ого Рейха и осуществляла экспедиции в Тибет, Калькуту, Индию и другие места. Был создан отдел криптологии, который занимался, именно, расшифровкой древнеиндийской мифологии. Опять же, то ли совпадение, то ли, но нацистке ученые первыми открыли реакцию расщепления урана, что послужило фундаментом для изобретения ядерной бомбы. После капитуляции Германии, многие ученые были вывезены в соединённые штаты Америки и снова совпадения? Изобретатель ракеты ФАУ-1 и ФАУ-2 под другим именем стал возглавлять разработку атомной бомбы и полета NASA на луну. Откуда были почерпнуты знания, которыми обладали только немецкие ученые. Примерно в то же время ими был открыт новый тип энергии. Расщепление простой воды на водород и кислород, которые они пытались, но не успели применить в военных и мирных целях.
Интересно, например, про это пишeт доктор офтальмолог Мулдашев в своих книгах «В поиске Шамбалы» . Vного написано другими историками и деятелями науки. :agree: :type:

Kot uchenyi, А коты сейчас умные пошли :-D
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 13 ноя 2013 02:29

Поскольку признан факт, что аж "в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке", то я берусь предположить, что русские, вместо образования собственных "мест силы", подобных пирамидам, толи предпочли передать свою энергетику другим народам, толи весь мир - наше "место силы" :howcome: Особливо, когда речь о туалетах ...
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 13 ноя 2013 23:16

one_more_year_here писал(а):Поскольку признан факт, что аж "в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке", то я берусь предположить, что русские, вместо образования собственных "мест силы", подобных пирамидам, толи предпочли передать свою энергетику другим народам, толи весь мир - наше "место силы" :howcome: Особливо, когда речь о туалетах ...

А некоторые неизвестно какие превращают в туалеты форумы и разжигают межнациональную вражду, на что обращаю внимание модератора.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 15 ноя 2013 20:00

Kot uchenyi, Устами котов глаголет истина :!:
А мистер "Олрэди_мо_зэн_ван_иэ_хие" порой, кажется, сам не понимает, что пишет :agree:

P.S. привыкайте кот. Вы здесь человек-кот новый :agree: На этом форуме все херово только в России, в остальных странах все спокойно и непренужденно :agree:

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 16 ноя 2013 01:20

Kot uchenyi писал(а):
one_more_year_here писал(а):Поскольку признан факт, что аж "в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке", то я берусь предположить, что русские, вместо образования собственных "мест силы", подобных пирамидам, толи предпочли передать свою энергетику другим народам, толи весь мир - наше "место силы" :howcome: Особливо, когда речь о туалетах ...

А некоторые неизвестно какие превращают в туалеты форумы и разжигают межнациональную вражду, на что обращаю внимание модератора.

Ой, друг мой, огорчили вы меня до невозможности :-D Ну, нельзя ж быть таким железным дровосеком :-D Хотя ... если отнести это к проявлениям оскорбленной русской души ... то неплохо, неплохо ;) Чуть что/кто не понравился - привлек внимание компетентных органов :-D Ну, право, оригинал, сын своего народа ;)

— М-м-м... Так, может быть, вы, святой отец, партийный?

— М-может быть!

Тут Ипполит Матвеевич не выдержал и с воплем «может быть?» смачно плюнул в доброе лицо отца Федора.

Iskander
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Iskander » 16 ноя 2013 01:54

не туда куда-то тема завернулась.

про каждый народ можно много чего сказать,хорошего и плохого. но вот уж не считаю,что русский народ - это поголовно стукачи и ябеды. люди всякие были и есть,особенно в сталинское время,но зачем же голословно про весь народ? к тому же,если оригинал,то тогда и не сын.

one_more_year_here,кстати, вы сами сын какого народа? :-D

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 16 ноя 2013 11:13

one_more_year_here писал(а): смачно плюнул в доброе лицо отца Федора.

Вам от недержания неплохо бы бан прописать. Надеюсь, что дождетесь.

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 16 ноя 2013 11:36

Kot uchenyi, в бан Ильфа и Петрова?

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 16 ноя 2013 13:09

Solar писал(а):Kot uchenyi, в бан Ильфа и Петрова?
Спасибо, что про весь алфавит не подумали :-)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2013 16:46

one_more_year_here, пишите как пишете и не отвлекайтесь на непонятливых с учеными степенями и "благотворительных" меценатов. :kiss:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 ноя 2013 16:49

Iskander писал(а):не туда куда-то тема завернулась.

про каждый народ можно много чего сказать,хорошего и плохого. но вот уж не считаю,что русский народ - это поголовно стукачи и ябеды. люди всякие были и есть,особенно в сталинское время,но зачем же голословно про весь народ? к тому же,если оригинал,то тогда и не сын.

one_more_year_here,кстати, вы сами сын какого народа? :-D

Он не злой-он индивидуальный, и очень хороший человек :agree: Его, как книгу по философии нужно читать.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 16 ноя 2013 17:39

МАДО, бывает..

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 16 ноя 2013 19:06

МАДО, Точно ли Вы не перепутали? Тогда ознакомьтесь...
http://www.stihi.ru/2002/02/27-422
Цитировать, извините, не буду.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 16 ноя 2013 19:18

Kot uchenyi, :-D :-D :-D да ну хоороош :-)
Человек видно начитанный, вырезки из Братьев Карамазовых часто цитирует, разносторонне развитый и неординарный :agree:
Единственное, что одно - видимо обидели сильно на Родине ( не знаю даже Родина ли) до психологической травмы, может и в 90-х, кому было легко тогда.. вот и не может поправиться до сих пор, так тут не обвинять стоит, а помогать человеку словом теплым :agree:

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 16 ноя 2013 19:29

KL1982, Да нешто я обвиняю? Просто чистоту люблю и русских тоже жалко. А теплое слово, оно, конечно, да...приятно, да.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 16 ноя 2013 20:04

Kot uchenyi, ух ты :roll: тут обычно не дай Бог скажи кривое слово о хорошеньких, пушистеньких малайцах, умных индийцев (индусов), , гостеприимных арабах, работящих китайцах, о ком то другом, да и о том же вьетнамеце, который намного лучше русского, или украинце:o обвинят в расизме, национализме, ущемление религиозных прав и поставят под сомнение ваше существование в целом, а ну уж если русского обольют гадостью, дак никто и не заметит и не откомментится совсем, как в порядке вещей все это, я хоть и сам полукровка, но этот факт меня все время очень удивлял, толи забыли корни люди свои , толи антипиар интернет-компании ,действительно, так хорошо трудятся, что сами себя презирать и недолюбливать стали :howcome: толи нет "его" совсем здесь :howcome:
А Вы сметанолюбивый первый такой :mrgreen: чем безмерно меня в приятную сторону удивили :kiss:
Последний раз редактировалось KL1982 16 ноя 2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 16 ноя 2013 21:21

Русские - это и есть то, что меня удивляет в Малайзии :-D А ученых котов я с детства воспитал штук 7, одним больше, одним меньше, один черт: сколько волка ни корми - он все в лес смотрит :-D

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 16 ноя 2013 21:26

Пушистеньких я тоже люблю, а вот гадости совсем даже наоборот. Вот, кстати, у русских много таких пушистеньких, как раз для меня. А во Вьетнаме мне как -то не до кошек было. Интересно, работящие арабы в Китае бывают? Это не есть неполиткоррэктно, мнэ? В Малайзии, кстати, видал. Даже комп починили. И это меня сильно удивило, к слову о сабже.

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 16 ноя 2013 21:29

one_more_year_here писал(а):Русские - это и есть то, что меня удивляет в Малайзии :-D А ученых котов я с детства воспитал штук 7, одним больше, одним меньше, один черт: сколько волка ни корми - он все в лес смотрит :-D
А Мадо говорила : не злой. Вот и верь после этого людям.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 17 ноя 2013 02:49

Kot uchenyi, KL1982, таки, "ша"рОбяты. Можете, конечно и дальше пытаться беспочвенно "наезжать"на one_more_year_here; но учтите, что "наш бронепоезд стоит на запасном пути"..

Выражаясь понятнее, для тех, кто"железный дровосек": недостаток классического образования, конечно же нисколько не умаляет ваших достоинств, мальчики, но, иногда лучше не вступать в конфронтацию с людьми, которых вы просто не смогли понять именно из-за того, что в детстве правильных книжек не читали.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 17 ноя 2013 03:13

Вот это меня и удивляет в Малайзии :-D
Никто не наезжал, человек приличнейше-замечательный :agree: правда, одинокий очень, как и я, в принципе :music: :type:

А Волшебника и Урфина не читал в детстве :agree: Тотошку боялся сильно :cry: Я на Незнайке сидел плотно :-)

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 17 ноя 2013 04:21

KL1982, надо было про крокодила Гену читать внимательнее, чтобы про одиночество сейчас не придумывать. :-D

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 17 ноя 2013 06:10

Ирусян, ой, у меня истроия вышла грустная в жизни с Чебурашкой :( не надо вот сейчас на больное давить :cry:

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 17 ноя 2013 11:56

Ирусян писал(а):Kot uchenyi, KL1982, таки, "ша"рОбяты. Можете, конечно и дальше пытаться беспочвенно "наезжать"на one_more_year_here; но учтите, что "наш бронепоезд стоит на запасном пути"..

Выражаясь понятнее, для тех, кто"железный дровосек": недостаток классического образования, конечно же нисколько не умаляет ваших достоинств, мальчики, но, иногда лучше не вступать в конфронтацию с людьми, которых вы просто не смогли понять именно из-за того, что в детстве правильных книжек не читали.
Мадам, мне жаль, что Вы не поняли: ваш протеже походя оскорбил сто миллионов человек. Кроме того, своими сравнениями с туалетом и цитированием описания всевозможных выделений в этой теме равно как перманентной барковщиной в другой успешно превращает форум в помойку. В любом случае, я обращаюсь не к Вам, а к модератору с призывом прекратить подобное безобразие.
О моем образовании мне все известно без Вас, но за внимание к моей скромной персоне мое Вам гран мяурси. :-)

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»