dialmas писал(а):"Да, КЛ - прекрасный город!"- сказал муж, покупая жене перцовый баллончик в цвет сумке...Заботится.
Когда у человека есть цель в жизни, смерь ему не страшна
dialmas писал(а):"Да, КЛ - прекрасный город!"- сказал муж, покупая жене перцовый баллончик в цвет сумке...Заботится.

person1534 писал(а):
Solar писал(а):person1534 писал(а):
(c) один деятель синематографа?

Solar писал(а):person1534 писал(а):
(c) один деятель синематографа?
olgar писал(а):AlexP, мооонно, только на них лучше ездить тропами и по местам, где ездят другие люди на мерсах, ауди и бмв. Красиво жить не запретишь нигде, даже в КЛ.ИМХО, безопасность тут примерно такая же, как и большинстве других городов мира. То есть, освещать тёмный переулок айфоном - к беде, а так жить можно.
Но как то после этого совсем не хочеться гулять по молам одной с 3 девочками.Василя писал(а):На днях делала шопинг,и приключилась не приятная история,хотя может я уже голову забиваю всякой ерундой после всех новостей с похощениями...
Произошло это так:обычно мы всей семьёй делаем шопинг,закупаем продуктына неделю,в этот раз муж просто оставил нас в шопинге,сам поехал домой,было много работы.Обычно делаем шопинг в Джаяне,у нас тут не давно открылся новый,туда ходим из-за того что народу вообще нет,и в этот день помоему кроме меня с детками и 5-6чел.персонала никого не было,ходим гуляем себе,и тут стала замечать,что за нами постоянно ходит мужчина лет так под 40(или женщина разобрать было сложно)сначала я не предала этому значение,уже привыкшая когда так на меня и деток смотрят,и темболее на вид эта персона была не"далекого ума"поэтому продолжали гулять спокойно,пока уже совсем эта слежка не надоела,остановились мы в одном из рядов,сделала вид что что-то ищу,так тот человек стал напротив и смотрит,потом обошёл с другой стороны и снова с нас взгляд не убирает,затем снова обошёл,вообщем так раза 4 прогулялся.Тут уже мне совсем это не понравилось,собрала деток в кучу,и заслонила их собой,и в этот момент он резко прошёл мимо нас,и снова остановился.И стал продолжать так же ходить и смотреть.Охранник уже тоже им заинтересовался стал пристально наблюдать за всем,мне это надоело позвонила мужу,так тот заметил что я звоню,тут же изчез.Вот пойми разбери что это былоНо как то после этого совсем не хочеться гулять по молам одной с 3 девочками.
toyforus писал(а):Я просто удивляюсь каждый раз подобным сообщениям. насколько нужно быть не собранным, распоясанным, чтобы при снятии денег в банкомате обращать внимание на что-то или кого-то еще, кто к тебе подходит. Лично я, подходя к банкомату стараюсь каждый раз себя огородить от каких-либо возможных контактов с посторонними. И, если кто-то стоит сзади или сбоку в непосредственной близости - обязательно сделаю замечание, потому что это просто даже не этично находится с человеком, общающимся с банкоматом ближе чем на два метра.
А уж начать беседу с кем-то и пожать непонятно кому руку - вот это на самом деле - ересь. Надо себя как-то научиться защищать от подобных влияний или, ходить к банкомату парой, чтобы второй человек контролировал обстановку.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя