Нужен детский сад
Re: Нужен детский сад
кто нибудь владеет информацией о детских садах в районе КЛСС. желательно чтоб не бахаса, а английский был.
Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один. В.Ключевский
- caesar79
- Экспат
Сатурянка писал(а):кто нибудь владеет информацией о детских садах в районе КЛСС. желательно чтоб не бахаса, а английский был.
Есть дет.сад Q-Dees. Там уклон на англииский язык. По-моему есть пара филиалов в КЛ. Мои дети оба ходили, к школе были подготовлены - мы остались очень довольны.
-
taniahasan
- Турист
Здравствуйте! Помогите советом. Сама я из Украины, проживаем с мужем и ребёнком 4ех лет в ОАЭ. Собираемся переезжать в Малайзию. Вопрос такой: у ребёнка нет паспорта, он вписан в мой паспорт. Какие документы нужны при оформлении в дет.сад или в школу??? Просто Украина выдаёт паспорта с 16 лет, от этого и исходит мой вопрос. Может у кого то была такая ситуация, поделитесь советом и опытом, пожалуйста.
taniahasan, Мы в детский садик оформлялись без документов, вообще никаких, на честном слове
Знакомые водили русскую девочку в школу, когда она была вписана в мамин паспорт + свидетельство о рождении переведенное. Никогда никаких трудностей у них не было. В 14лет сделали загран паспорт отдельный
Знакомые водили русскую девочку в школу, когда она была вписана в мамин паспорт + свидетельство о рождении переведенное. Никогда никаких трудностей у них не было. В 14лет сделали загран паспорт отдельный
-
taniahasan
- Турист
Здравствуйте! Помогите советом. Сама я из Украины, проживаем с мужем и ребёнком 4ех лет в ОАЭ. Собираемся переезжать в Малайзию. Вопрос такой: у ребёнка нет паспорта, он вписан в мой паспорт. Какие документы нужны при оформлении в дет.сад или в школу??? Просто Украина выдаёт паспорта с 16 лет, от этого и исходит мой вопрос. Может у кого то была такая ситуация, поделитесь советом и опытом, пожалуйста.
-
Tysia
- Эксперт
Аламир, Яна поздравляю! Хороший садик - всегда большая удача. А цена и режим работы какие? Вот теперь дочки подружек найдут! 
taniahasan, поддерживаю Kaiti, никаких проблем не будет, если вы предъявите свой паспорт, где вписан ваш ребенок. Мы тоже из Украины, прожили в М. два года и в школе проучились здесь с одним только паспортом, моим
Вот только сейчас оформили отдельный загранпаспорт, чтобы дочка могла без меня ездить с классом в школьные поездки за границу. Но моей уже почти 16 лет, а вот оформят ли на маленького - не уверена. Так что не заморачивайтесь, вашего паспорта вполне достаточно.
По украинскому законодательству можно сделать документ на ребенка .
Для этого вам нужно об говорить все с посольством и предоставить пакет документов .
В детский садик вы можете устроить ребенка и без паспорта .
А если вы хотите ребенка устроить в английскую школу ( детский садик ) то паспорт будет просто необходим .
И не верьте когда говорят что детям паспорта не делают . Это не так .
Поговорите с юристом он вам объяснит на основание какого закона вы имеете права .
По малайскому закону у ребенка 7 лет неважно какого государства должен быть паспорт .
Для этого вам нужно об говорить все с посольством и предоставить пакет документов .
В детский садик вы можете устроить ребенка и без паспорта .
А если вы хотите ребенка устроить в английскую школу ( детский садик ) то паспорт будет просто необходим .
И не верьте когда говорят что детям паспорта не делают . Это не так .
Поговорите с юристом он вам объяснит на основание какого закона вы имеете права .
По малайскому закону у ребенка 7 лет неважно какого государства должен быть паспорт .
- itskaterina
- Экспат
Аламир писал(а):Всем здраствуйте!В районе Санвей,нашли очень хороший дет.сад(новый,большой,с бассейном).Называется Real kids.
Их около 30 по Малайзии у этой компании. Еще обратите внимание, что если дальше в школу планируете в Малайзии, то лучше (материально) чтоб садик был их же, тогда при поступлении в школу будут неплохие скидките же Real School/Kids.
И конечно же день открытых дверей проводится школами и садами несколько раз в году
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»