Задумываюсь о переезде в Малайзию для учебы и работы
Re: Задумываюсь о переезде в Малайзию для учебы и работы
Канализация не может выливаться из-под брусчатки ))) Не смешите людей ))) Загляните в ЛИВНЕВУЮ решетку, идя по тротуару, труба находится в метре от земли и на дне течет вода. То что попадает Вам на ноги ни что иное как дождевая застоявшаяся вода.
Хорошего полета Вам.
Хорошего полета Вам.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Наташа, поди отсидеться надо? Кто знает какой сценарий попрет в Японии? Расстояние до радиоактивного облака щас очень актуальная тема в мире. А Вы все ближе и ближе... И корейцы щас на нереальной измене сидят.
-
НатальяАПН
- Гуру
runx писал(а):Канализация не может выливаться из-под брусчатки ))) Не смешите людей ))) Загляните в ЛИВНЕВУЮ решетку, идя по тротуару, труба находится в метре от земли и на дне течет вода. То что попадает Вам на ноги ни что иное как дождевая застоявшаяся вода.
Хорошего полета Вам.
Ну так посмейтесь.Какая разница,как назвать ту жижу,застаявшуюся воду,что выливается прям тебе не в сланцы,а на ступни в кожанную обувь белого цвета.

- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН, А где то по другому?
Ну если только где то в Европе 
И чем Вам MM2H не угодил?
И чем Вам MM2H не угодил?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
Соответственно там крысы, грязь, мусор. К улице Ramlee это не относится. Но это тоже центр как-никак )))-----------Вот именно,центр!
--это единственное кондо в таком "приличном" окружении. Все остальное немного дороже и много чище.------------
runx ,Кондо у нас-чистое новое и недешёвое.Я как посмотрю,вы всё на деньги уповаете,если кому-то что-то не нравится.мне интересно,вокруг вас нет мусора совсем?это как возможно?если даже на солярисе рабочие отремонтировали бордюр ,ушли,у трава вся в цементе,раздолбаные кирпичи валяются на газоне.Зато,типо,бордюр сделали.Ой,да везде так.Не надо мне говорить,а тоя не вижу за 7 мес здесь,что и как.
--это единственное кондо в таком "приличном" окружении. Все остальное немного дороже и много чище.------------
runx ,Кондо у нас-чистое новое и недешёвое.Я как посмотрю,вы всё на деньги уповаете,если кому-то что-то не нравится.мне интересно,вокруг вас нет мусора совсем?это как возможно?если даже на солярисе рабочие отремонтировали бордюр ,ушли,у трава вся в цементе,раздолбаные кирпичи валяются на газоне.Зато,типо,бордюр сделали.Ой,да везде так.Не надо мне говорить,а тоя не вижу за 7 мес здесь,что и как.
-
НатальяАПН
- Гуру
а отель Майя прям лицом в кладбище-тоже в центре
а отель Конкорд,кондо парк Вью-тоже отстой,да?и кругом мамак и крысы и помойки

Парк вью находится рядом с idaman-ом, да там индусы и крысы. Против отеля Майя и Конкорда ничего не имею. Первый хороший, второй бюджетно нормальный. Причем тут кладбище я не понял.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
-
НатальяАПН
- Гуру
а я не поняла,где связь с Идаман и индусами-таксистами.Грязь-везде!мамак-везде.и даже у клсс -мусор на траве и газонах.вот что не радует. 
НатальяАПН писал(а):а я не поняла,где связь с Идаман и индусами-таксистами.Грязь-везде!мамак-везде.и даже у клсс -мусор на траве и газонах.вот что не радует.
Несколько дней гулял рядом с Сурия КЛСС я не знаю где вы там грязь видели. Все очень чисто. Красивый парк рядом с петронасами шикарная детская площадка бассейны для детишек и прочее. Очень все красиво было и чисто. мне не понравилось в КЛ что неудобно гулять в центре пешком с детской коляской. В Сингапуре с этим гораздо лучше.
Rustam
Вы когда ехали в Малайзию наверняка видели по карте мира что Малайзия на экваторе. Поэтому там априори жарко. Почему тогда в каждой теме ноете? Ехали бы в Лондон учится инглишу если потеете и не переносите жару. Вы же в КЛ учиться языку приезжали? Язык вы улучшили за это время? Если да то цель поездки достигнута. Зачем же тогда гундеть что все там плохо ?вы же не развлекаться приезжали.
Вы когда ехали в Малайзию наверняка видели по карте мира что Малайзия на экваторе. Поэтому там априори жарко. Почему тогда в каждой теме ноете? Ехали бы в Лондон учится инглишу если потеете и не переносите жару. Вы же в КЛ учиться языку приезжали? Язык вы улучшили за это время? Если да то цель поездки достигнута. Зачем же тогда гундеть что все там плохо ?вы же не развлекаться приезжали.
Эх, читаю я вас и думаю, как говорится, нам бы ваши проблемы...а у нас вот снег 4 ый месяц подряд, ветер такой, что до костей пронизывает, серость и грязи по колено! машина за день покрывается грязью до такой степени, что на стеклах можно сказать тонировка,стыдно ездить, а мыть смысла нет.
ну на счет мусора может и почище, но, пожалуй за исключением Сингапура, в Азии везде мусора хватает. В КЛ видела я реальные трущобы причем в 2х шагах от отеля Хилтон, как нам показалось это центр, но есть и очень чистые районы. А на счет Европы...смотря где, тот же самый Париж местами весь в грязи по уши.
ну на счет мусора может и почище, но, пожалуй за исключением Сингапура, в Азии везде мусора хватает. В КЛ видела я реальные трущобы причем в 2х шагах от отеля Хилтон, как нам показалось это центр, но есть и очень чистые районы. А на счет Европы...смотря где, тот же самый Париж местами весь в грязи по уши.
Я когда вернулся из Малайзии (после почти 3-х лет жизни) в Питер, то первые пару недель мне было не по себе из дома выходить. Потом привык, конечно. Напрягало все - неприятные неулыбчивые продавцы, люди с пивом на улице, бездомные собаки, серость везде.. В Малайзии не все так плохо как некоторые тут пишут.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel писал(а):Я когда вернулся из Малайзии (после почти 3-х лет жизни) в Питер, то первые пару недель мне было не по себе из дома выходить. Потом привык, конечно. Напрягало все - неприятные неулыбчивые продавцы, люди с пивом на улице, бездомные собаки, серость везде.. В Малайзии не все так плохо как некоторые тут пишут.
да, люди у нас улыбчивые конечно и приветливые
второй день пытаюсь поздороваться с консьержкой, так она на меня как на безумную смотрит и молчит)) да что тут, в приличных магазинах аля ГУМ ,ЦУМ продавцы мало того, что не здороваются, так и смотрят на тебя свысока. это коронная фишка нашей страны ну или Мск в отдельности:)
tornado, нет.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вот поэтому я писал, что мне жаль россиян, такая картина по всей россии и северной части КЗ. Но в целом в КЗ клиента уважают всегда, да и по разговорчивее будут. А отношения между родственниками у русских вообще отдельная тема. Не вопрос жить домами напротив и не общаться 5 лет и более. Или мой друг живет в 1ком семьей с 2 детьми, а мама живет одна через пару домов в 3ком и чувствует себя нормально. Не-е-е-е у казахов и большинства казахстанцев родственник, значит родной, за троюродных не скажу.klodja писал(а):второй день пытаюсь поздороваться с консьержкой, так она на меня как на безумную смотрит и молчит)) да что тут, в приличных магазинах аля ГУМ ,ЦУМ продавцы мало того, что не здороваются, так и смотрят на тебя свысока. это коронная фишка нашей страны ну или Мск в отдельности:)
Вы я вижу частенько не догоняете. Нет жары в Малайзии и никогда не было. Тут ДУХОТА как в бане под +30градусов и без малейшего преувеличения. Жара бывает в Москве, Питере, Алмате, Астане, Стамбуле и т.д.tornado писал(а):Вы когда ехали в Малайзию наверняка видели по карте мира что Малайзия на экваторе. Поэтому там априори жарко. Почему тогда в каждой теме ноете? Ехали бы в Лондон учится инглишу если потеете и не переносите жару.
-
НатальяАПН
- Гуру
tornado писал(а):НатальяАПН писал(а):а я не поняла,где связь с Идаман и индусами-таксистами.Грязь-везде!мамак-везде.и даже у клсс -мусор на траве и газонах.вот что не радует.
Несколько дней гулял рядом с Сурия КЛСС я не знаю где вы там грязь видели. Все очень чисто. Красивый парк рядом с петронасами шикарная детская площадка бассейны для детишек и прочее. Очень все красиво было и чисто. мне не понравилось в КЛ что неудобно гулять в центре пешком с детской коляской. В Сингапуре с этим гораздо лучше.
Ну,доброе утро!думала,тут жарче будет после вчерашнего

НатальяАПН писал(а):а я не поняла,где связь с Идаман и индусами-таксистами.Грязь-везде!мамак-везде.и даже у клсс -мусор на траве и газонах.вот что не радует.
Наташа Вы конечно извините , но я с Вами не согласна .Или Вы ходите не там где надо , или просто у Вас негатив прЁт из всего ...........
У меня вопрос почему Вы еще в Малайзии до сих пор ???? Летите туда где для Вас почище , получше .... а то прям одна желчь из Вас выходит .
И что вы хотите от СТОЛИЦЫ???!!! В Москве почище ????? Прилетите к нам на остров на пару дней , проверте посмотрите как мы тут живем .
Чистенько везде ,теплехонько, народ счастливый , море рядом ( не парит), всегда свежий ветерок .
Я в Европу как на каторгу лечу после такого рая . Зато даааааааа в Дании бумажки на улице не увидеть , все стерильно и толку то много от этого ?????????
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
НатальяАПН
- Гуру
не извиняю
и прочитайте мой пост выше.---
А,вообще,тема ни о чём,у всех разное восприятие и разные требования Это нормально.Миру-мир.солнце светит и уже хорошо-
Где тут негатив?---------------живите-радуйтесь.а я вижу то,что вижу.и не считаю нужным объяснять,почему я ещё здесь.
Рада за ваш позитиффф.Только какой толк от чистоты вы от Дании ждёте?Чистота-залог здоровья
и так просто должно быть!А москву сравнивать-совсем неразумно.Можно тогда и Бахрейн сюда приплести с их нищетой.А у нас то тут-красота,теплота,Так?
А,вообще,тема ни о чём,у всех разное восприятие и разные требования Это нормально.Миру-мир.солнце светит и уже хорошо-
Где тут негатив?---------------живите-радуйтесь.а я вижу то,что вижу.и не считаю нужным объяснять,почему я ещё здесь.
Рада за ваш позитиффф.Только какой толк от чистоты вы от Дании ждёте?Чистота-залог здоровья -
Moon Flower
- Эксперт
НатальяАПН, я жила в Бахрейне в начале тысячелетия
Не знаю как сейчас, но тогда там было намного круче КЛ. Нищие там только переселенцы из Ирана, Египта, и наемная рабочая сила, причем зарплаты у них были побольше чем у местных в КЛ.
Не знаю как сейчас, но тогда там было намного круче КЛ. Нищие там только переселенцы из Ирана, Египта, и наемная рабочая сила, причем зарплаты у них были побольше чем у местных в КЛ.
-
НатальяАПН
- Гуру
а чего они тогда воюют?если там всё ок?упустила из виду ,по новостям только о японии слушаю 
Мари,
Мари! Прелесть! Ты приехала сюда с Любимым и Любящим мужем, с замечательной Дочкой, оставив в Дании так же горячо Любимую и Любящую ВАС Бабушку! Настроение у Тебя, практически всегда, отличное! Ты смотришь вверх, на солнышко, на цветочки и радуешься жизни, а если даже случайно увидишь на тротуаре мусор, то подумаешь: "... да ладно, подумаешь, уберут...". А теперь представь, что в первых предложениях все наоборот.., то даже на солнышке Ты будешь видеть только пятнышки, а на цветочках только противных букашек и гниль... 
-
НатальяАПН
- Гуру
вот именно из -за любимого и любящего мужа я и здесь.
но не сходится,Шаталкин,всё-равно,мусор есть,но и солнце светит и чудесно.а вы только чёрное-белое подразделили?и чего друг-друга переубеждать?каждый имеет право на свою точку зрения.
конец. 
но не сходится,Шаталкин,всё-равно,мусор есть,но и солнце светит и чудесно.а вы только чёрное-белое подразделили?и чего друг-друга переубеждать?каждый имеет право на свою точку зрения. 
НатальяАПН,
Наташенька! Мы с ВАМИ не знакомы лично и я даже ни коим образом не имел ВАС ввиду в своем послании Мари, с которой Мы дружим всей семьей и по возможности ездим друг к другу в гости зарядится друг от друга оптимизмом, которого у нас всех в избытке...
-
Moon Flower
- Эксперт
НатальяАПН, так иранские ребята и воюют, хотят жить так же как и коренные. Второй момент, кому еще это надо, как и свержение главного ливийца например, но думаю что все знают что к чему.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»