я очень удивился про КЛ..
век живи век учись

Причем свои посты всегда сопровождаю фактами и аргументами, которые как говорил "Брат 2" и есть ПРАВДА, "сила в Правде"... Прежде чем писать, что Рустам пишет негатив, пусть возразят хоть в одном посте!
это набор слов? Казарменное это в лондонском универе в Астане. И причем тут прэй?Nurbek писал(а):Я часто вижу Ваших соотечественников/ниц из HELP и APIIT, и как-то не заметил, со стороны, ничего казарменного или "ю маст прэй" в их жизни.
а я не писал, что не нравиться, оно - ОДНО. Вам ни о какой свободе или конкуренции это не говорит?runx писал(а):Астро вам не нравится?
ну не самый маленький срок. Нетрогайте ББ это как раз нормальный район, ну конечно не на схожей по названию улице. А так я вообще-то писал же исчерпывающие отчеты о пангкор, тиоман, сингапур... да и гентинг посещал, там и городки были рядом.runx писал(а):Вы прожили тут 5 месяцев, жили в Куала-Лумпуре не в самом нормальном районе, не в самом нормальном кондо с явно ограниченным бюджетом, но беретесь рассуждать о Малайзии будто жили здесь годами чтобы давать рекомендации людям.
Обалдеть, runx, так это то что Вы и написали и есть что ни на есть расизм... ужас не ожидалrunx писал(а):Что касается фотографии из Гентинга - это вообще явный расизм. Представьте что я делаю фотографию в Казахстане среди казахов и говорю "Боже, представьте как среди них жить, они же все на одно лицо".
А уехали зачем? Чтобы в малайзии жить?runx писал(а):я родился в Казахстане и уехал оттуда только из-за не самого лучшего отношения к русским в 90х годах
Rustam писал(а):
Отвечаю Вам как бывшему земляку
Астро вам не нравится? а я не писал, что не нравиться, оно - ОДНО. Вам ни о какой свободе или конкуренции это не говорит?
На цензуре не хотел заострять внимание. В малайзии не прокатит купить любую тарелочку, настроить на понравившейся доступный спутник и глядеть БЕСПЛАТНО, как это делают сейчас млн. россиян и казахстанцев. Понимаете, в КЗ хотели запретить тоже, но по другой туповатой причине, заинтересованные лица хотели впарить свое железо, но причин так и не смогли найти, хотя начинали говорить об облучении, ну народ оказался не до такой степени даун.Gvozd писал(а):Россия тоже ничем не отличается - при кажущемся выборе ТВ всё подконтрольно.
Rustam писал(а):а я не писал, что не нравиться, оно - ОДНО. Вам ни о какой свободе или конкуренции это не говорит?
Rustam писал(а):ну не самый маленький срок. Нетрогайте ББ это как раз нормальный район, ну конечно не на схожей по названию улице. А так я вообще-то писал же исчерпывающие отчеты о пангкор, тиоман, сингапур... да и гентинг посещал, там и городки были рядом.
Rustam писал(а):А уехали зачем? Чтобы в малайзии жить?
Rustam писал(а):На цензуре не хотел заострять внимание. В малайзии не прокатит купить любую тарелочку, настроить на понравившейся доступный спутник и глядеть БЕСПЛАТНО, как это делают сейчас млн. россиян и казахстанцев. Понимаете, в КЗ хотели запретить тоже, но по другой туповатой причине, заинтересованные лица хотели впарить свое железо, но причин так и не смогли найти, хотя начинали говорить об облучении, ну народ оказался не до такой степени даун.
runx писал(а):Rustam писал(а):На цензуре не хотел заострять внимание. В малайзии не прокатит купить любую тарелочку, настроить на понравившейся доступный спутник и глядеть БЕСПЛАТНО, как это делают сейчас млн. россиян и казахстанцев. Понимаете, в КЗ хотели запретить тоже, но по другой туповатой причине, заинтересованные лица хотели впарить свое железо, но причин так и не смогли найти, хотя начинали говорить об облучении, ну народ оказался не до такой степени даун.
Аааа.. простите, я только сейчас понял к чему Вы про Астро. Свобода для Вас это "халява", когда можно никому ничего не платить? Ну, тогда мы точно не по одной дороге ходим. Простите что не сразу понял

НатальяАПН писал(а):а тут и гадать нечего.В теме про знакомства,я писала,что живём в Идамане.Рустам,о какой чистоте вы говорите?я в Колд сторедж хожу пешком в Сурию КЛСС,так у меня непроходящий шок от грязи РЯДОМ в метре от башен.Эти чушки(не знаю,кто,таксисты или прохожий кто)прям пожрали и оставили всё на бордюре.Ужас.Рядом урны.А сколько пакетов и пластика валяется прям вдоль дороги?и главное,тут же,у КЛСС.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя