Нужна юридическая консультация
Re: Нужна юридическая консультация
Andrey Vorobiev, не придала значения КЗ, сразу в голову пришло местные иностранца. Такую дикость даже предположить не могла.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
НатальяАПН
- Гуру
ну и что,что нет свидетелей!есть побои и репорт.и сбежавшие участники избиений.почему же они скрываются?значит,виноваты 

НатальяАПН, МАДО, в любом случае, спасибо за сочувствие и участие.
НатальяАПН, это мы так рассуждаем, а органы, как всегда, беспрестрастны.
Пример, правда не по теме. Некоего парня вызвали в некую организацию, чтобы просто ответил на вопросы. Кабинет был на высоком этаже, через некоторое время труп папенька нашли на уровне 9 этажей ниже. Заключение экспертов. Покончил с собой. Прыгнул с высока и его занесло ниже. Через некоторое время вмешался независимый эксперт. Нашли отпечатки удушения у паренька. Много разборок и нонсенсов было. Суд вынес такой вердикт: та сторона его не убивала и сам себя парень не убивал тоже. Вот так. А Вы говорите побои, репорт. Если бы его избили местные, то может еще бы испугались межгосударственных разбирательств, а так могут сказать сами разбирайтесь. Грустно, но факт.
Пример, правда не по теме. Некоего парня вызвали в некую организацию, чтобы просто ответил на вопросы. Кабинет был на высоком этаже, через некоторое время труп папенька нашли на уровне 9 этажей ниже. Заключение экспертов. Покончил с собой. Прыгнул с высока и его занесло ниже. Через некоторое время вмешался независимый эксперт. Нашли отпечатки удушения у паренька. Много разборок и нонсенсов было. Суд вынес такой вердикт: та сторона его не убивала и сам себя парень не убивал тоже. Вот так. А Вы говорите побои, репорт. Если бы его избили местные, то может еще бы испугались межгосударственных разбирательств, а так могут сказать сами разбирайтесь. Грустно, но факт.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
НатальяАПН
- Гуру
мдяяя.Поэтому надо давить на посольство.Они должны тех гадов вымогателей депортировать
natag, дайте мне номер Вашего сына. Я ему позвоню и хотябы морально поддержу. Я далеко от кл живу. На острове. Поэтому только звонок, или сестренку попрошу съездить к нему, если у нее получится. Она в кл. А какой университет?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
НатальяАПН, не думаю что они чемто помогут тоже. Тут нужно "око за око, зуб за зуб". А вообще все мы под Богом ходит. Все это в конечном итоге боком выйдет.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Мальчики-хулиганы! Не боитесь, что с Вами может произойти нечто схожее, а может и пострашнее?! Но уже с местными. Малайзия- страна непредсказуемая!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, я тронута до слез.. Универ пока не хочу оглашать, это не важно,наверное. С ним сейчас друг. Он сам постоянно на связи с нами через скайп, телефон. Говорит, мам, заживает всё, как на собаке, улыбается. Челюсть только немного болит, мочка , кот. после избиения висела, он её сразу лейкопластырем заклеел, сраслась, (другая мочка была дырявая насквозь - срастается, зубы, конечно, будем восстанавливать (зонтиком по зубам били). Лечится гомеопатией (я ему давала). В универе в понедельник начинаются экзамены, пойдет, - слава Богу, все кости целы, ходит. Синяки желтеют. Уже довольный, философствует.. Спасибо большое МАДО, если прижмет, попрошу Вас ему позвонить. Сейчас мой мальчик "ожил", к экзаменам готовиться.
(не совсем по теме: насколько качественны в КЛ услуги стоматолога, кто знает, напишите в лс координаты, где можно восстановить зубы)
Всё еще жду от кого-нибудь координаты юриста..
(не совсем по теме: насколько качественны в КЛ услуги стоматолога, кто знает, напишите в лс координаты, где можно восстановить зубы)
Всё еще жду от кого-нибудь координаты юриста..
-
НатальяАПН
- Гуру
и обязательно снимок челюсти сделайте!может быть трещина,срастётся неправильно.в дальнейшем чревато.Пусть выздоравливает!
- AlexMax
- Гуру
natag писал(а):AlexMax писал(а):natag, к сожалению, криминальные дела он не рассматривает. Специализация - бизнес, коммерция, интеллектуальная собственность, арбитраж, семейные дела.
спасибо. понятно. Ну, может, он посоветует кого-нибудь?
Завтра днём постараюсь узнать.
1 Кор. 13:1–8
Спасибо всем! Побольше бы таких людей-Человеков рядом с нашими детками..
Простите, если не отвечу сразу, ответить смогу только после обеда или даже к вечеру.
natag, к сожалению, хороший дантист здесь - большая редкость. Сдерут бешенные деньги и сделают ужасно. Дешевле будет к себе слетать и все там сделать. Правда давно уже, когда я жила в кл, мне встретилась одна девушка стоматолого.действительно умница. Я попытаюсь найти ее контакты. Но не обещаю. Много лет прошло. Удачи Вашему сыну, и скорейшего выздоровления. Храни его Господь.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
натаг, моя компания занимается медицинским туризмом, я найду Вашему сыну хорошего дантиста. Какие стом.работы нужны и когда ему будет удобно схoдить на прием? Можете написать мне на zhibsul@yahoo.com
преступники так и не задержаны, сын был в полиции, у следователя по нашему делу - выходной.
natag, а когда это случилось? И как на долго выходной? Я Вам в лс некоторые данные скинула.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
natag, если не поняли, что такое "лс" - это личные сообщения. Посмотрите у себя в форуме наверху есть "Личные сообщения" - кликните туда, там будут персональные сообщения вам (то есть приватная переписка с кем-то из форумчан).
Всем позитива! Be positive all the time!
natag, Сочувствую очень. Пусть поскорее выздоравливает, хотя душевная травма еще серьезнее. Напишите, название универа. Мы должны знать куда лучше детей не отправлять. Я сама сына в следующем месяце отправляю на учебу. Если все так ужасно, то лучше откажусь. Напишите, пусть люди знают где опасно.
Shahnaz писал(а):natag, Сочувствую очень. Пусть поскорее выздоравливает, хотя душевная травма еще серьезнее. Напишите, название универа. Мы должны знать куда лучше детей не отправлять. Я сама сына в следующем месяце отправляю на учебу. Если все так ужасно, то лучше откажусь. Напишите, пусть люди знают где опасно.
спасибо за сочувствие. Универ, думаю, не причем. Подонков он не выращивает. Мы оттуда уходим, но по другим причинам - новопоступающим на 1 курс не будут давать британский диплом по окончании, хотя обещали. Отправлять не бойтесь, всё-таки это здесь редкость.
название универ-та в личке.
Andrey Vorobiev писал(а):natag, если не поняли, что такое "лс" - это личные сообщения. Посмотрите у себя в форуме наверху есть "Личные сообщения" - кликните туда, там будут персональные сообщения вам (то есть приватная переписка с кем-то из форумчан).
Я поняла, Андрей. много уже писем дельных. Огромное спасибо форуму!!! Извиняюсь, что засоряю ветку, злоупотребляя Вашим сочувствием.
Форумчане, пишите в личку, если не касается конкретно темы.
Я обязательно отпишусь здесь, как двигается юридическая консультация.
друзья, пока не можем связаться с рекомендованными юристами. пишите, если есть кто на примете. Преступники на свободе. Помогите остановить беззаконие.
- AlexMax
- Гуру
natag, возможно, преступление по каким-то причинам не представляет для адвокатов интереса. Подскажу в лс ещё один телефон.
1 Кор. 13:1–8
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»