Сообщение Cheshirsky » 26 июн 2008 01:14
Прошу у всех прощения, но я не могу не ответить. Слишком много публичных оскорблений в мой адрес.
Bass, все люди разные. У Вас - своё мнение. У меня - своё. Не разделяя Ваше мнение, тем не менее, я отношусь к нему с уважением. И считаю, что оно имеет право на существование. Кстати, в отличие от Вас, я и моя семья большую часть времени живём в России, а не в Малайзии. Надесь, до Вас доходит, что происходит в России. Однако у Вас своя жизнь. У меня - своя.
Итак, давайте разложим всё по полочкам. При чём же здесь Вы? (Попрошу мне не тыкать). Да при том, что по-вашему, иностранные студенты не едут учиться в Россию только потому, что такие люди, как я отговаривают их от учёбы в нашей стране. Вот я и поинтересовался, можете ли Вы объяснить причину, не путая её со следствием? Судя по Вашей логике - нет. У Вас своя логика. У меня своя.
С чего Вы взяли, что я рассказываю иностранцам о каких-то обкуренных ушлепках? Я рассказываю своим малазийским друзьям, жизнь которых мне дорога, лишь только то, что сам вижу на улицах, слышу по радио или узнаю из телевизионных новостей. И не моя вина, что нацисты грабят и убивают иностранных студентов. Вот причина. То, что я говорю друзьям - следствие.
Насчёт одежды с символикой других государств. У Вас свои привычки. У меня - свои. Да, есть привычка - покупать майки с символикой государств, в которых мне довелось побывать. Что здесь плохого? Из всех гербов мне нравится только российский. С удовольствием ношу майки с надписью "Россия" и горжусь этим.
Корочки от американского паспорта? Ну и что? Не нравится шутка? У меня своё чувство юмора, а у Вас его нет.
Продолжать дискуссию? А с чего Вы взяли, что меня интересует Ваше мнение? Я его уважаю, но Вы и Ваше мнение мне не интересны. Поэтому больше вступать с Вами в переписку не собираюсь.
Если Вы пытаетесь своими нападками меня оскорбить, то это зря. Боюсь, Вы ошибаетесь, когда полагаете, что оскорбляя других, Вы демонстрируете свой ум.
Последний раз редактировалось
Cheshirsky 26 июн 2008 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"