!!!Личная безопасность в Куала-Лумпуре - часть 3
Re: Личная безопасность в Куала-Лумпуре - часть 3
брать детей в заложники какой ужасс
!!!
!!!Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (coco chanel)
-
CrazyHorse
- Гуру
Меня сегодня обворовали в спа, пока делали ремонт морды лица. Поймала воришку за руку, в тот момент, когда должна была лежать под несколькими масками. Иначе как 6-м чувством я это не назову.
Отличившееся спа в плазе дамас - The royal Malaysian traditional spa.
Отличившееся спа в плазе дамас - The royal Malaysian traditional spa.
Последний раз редактировалось CrazyHorse 13 июл 2011 03:53, всего редактировалось 1 раз.
- toyforus
- Гуру
CrazyHorse, а что у них там в королевском спа не было сейфов или хотя бы ящичков с персональным ключиком?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
CrazyHorse
- Гуру
Были, на первом этаже, я делала процедуры на втором. Да дело даже не в этом, я подумать не могла, что такое может произойти в принципе !! А так конечно мне одна сотрудница предложила сумку на первом этаже закрыть, но я отказалась.
Моя вина, да. Просто не ожидала что такое возможно, еще и так в наглую.
Моя вина, да. Просто не ожидала что такое возможно, еще и так в наглую.
блин. давно не читала топик
.
да, такое ощущение,что Джалан Ампанг возле Сейфул - это Бермудский треуголник в смысле криминала. у самой там неприятность была и уже куча-куча случаев именно об этом месте. еще возле Хок Чуна. ну там просто, иностранки, их дорогие сумки, занятые руки итд.-грабь-не хочу!
про
случай в Муаре... ужас! смотрела по ТВ и содрогалась. а ведь это уже 2 или 3 эпизод с этим полудурком, его реально не могли поймать. не понимаю-почему. поэтому в данном случае никаких намерений вести переговоры с ним не было. однозначно приказ- стрелять и все, снайпера вызвали в самом начале операции.
не дай Бог никому такое пережить!
да хранит Бог всех нас и наших детей.
теперь я понимаю,почему муж везде с пестиком ходит. больше возражать не буду.
да, такое ощущение,что Джалан Ампанг возле Сейфул - это Бермудский треуголник в смысле криминала. у самой там неприятность была и уже куча-куча случаев именно об этом месте. еще возле Хок Чуна. ну там просто, иностранки, их дорогие сумки, занятые руки итд.-грабь-не хочу!
про
не дай Бог никому такое пережить!
да хранит Бог всех нас и наших детей.
теперь я понимаю,почему муж везде с пестиком ходит. больше возражать не буду.

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
CrazyHorse,сочувствую...мою свекровь тоже сегодня обокрали,прямо у дома,бедная,подьехала к воротам,пошла их открывать,тут на мото подьехали,крикнули ей что-то пока она в сторону смотрела,открыли дверь машины выхватили сумку и уехали,правда моя свекровь ещё решила побороться,схватилась за сумку пытаясь её вырвать,но не удалось,они рванули она упала...в сумке была выручка с её шопа,плюс все данные о клиентах и растовщиков.мобильник.сделала заявление в полицию,на что ей просто ответили,ну ладно мы поездием на мото посмотрим....
-
CrazyHorse
- Гуру
Василя, спасибо, но сочувствие не нужно, деньги были удачно конфискованы из лифчика и возвращены мне в кошелек хозяйкой заведения. Я просто ту тетку за руку практически поймала, иначе хрен бы чего доказала, камер я так поняла у них не было.
Повезло скажем.
Повезло скажем.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
CrazyHorse, только сейчас прочитал... Поражен даже не самим воровством, а зачем ходить по КЛ, да еще во всякие салоны с брюликами в сумке? И при этом, зная, что в сумке бриллианты, не сдать ее в сейф... Тань.. Как-то вообще на тебя не похоже, ты похоже совсем потеряла страх... Ты ж всегда осторожная была. Ты правильно сказала, что девка была безграмотной, ее интересовали только деньги.
Надеюсь, что хозяйка салона вышвырнула эту сотрудницу вон немедленно...
Надеюсь, что хозяйка салона вышвырнула эту сотрудницу вон немедленно...
Всем позитива! Be positive all the time!
-
CrazyHorse
- Гуру
Andrey Vorobiev, Да не ходила я по КЛ, меня привезли до места и увезли домой. Просто не ожидала, что в наглую могут залезть прямо при мне, пока я должна была под маской лежать.
Говорю же, повезло
По поводу сотрудницы, ее вроде как в полицию потом повезли репорт составлять, она у них всего 3-й день работала.
У меня не было времени за продолжением следить- деньги вернула, урок получила и домой ошалевшая уехала.
ладно, хрен с ним, сама виновата.
П.с. Про серьги уберу.
Говорю же, повезло
По поводу сотрудницы, ее вроде как в полицию потом повезли репорт составлять, она у них всего 3-й день работала.
У меня не было времени за продолжением следить- деньги вернула, урок получила и домой ошалевшая уехала.
ладно, хрен с ним, сама виновата.
П.с. Про серьги уберу.
CrazyHorse, да уж! Королевское спа-громко звучит. По громкому и работают! А дама местная оказалась?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
МАДО, местная, с Мелаки. Мне ее потом жалко стало, не от хорошей же жизни она вот так на воровство пошла. Может проблемы в семье или еще что-нибудь..
По поводу того как звучит, у нас целая куча этих спа на плазе дамас, и если для массажа обычного многие сойдут, то починить лицо ниче не подходит практически, каждый раз выходишь с чувством неудовлетворения.
Конечно ничего супер крутого кроме громкого названия в той спа не было.
По поводу того как звучит, у нас целая куча этих спа на плазе дамас, и если для массажа обычного многие сойдут, то починить лицо ниче не подходит практически, каждый раз выходишь с чувством неудовлетворения.
Конечно ничего супер крутого кроме громкого названия в той спа не было.
SonyaM писал(а):теперь я понимаю,почему муж везде с пестиком ходит. больше возражать не буду.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Gonsales писал(а):SonyaM писал(а):теперь я понимаю,почему муж везде с пестиком ходит. больше возражать не буду.С этого места можно поподробнее. Что за пистолет, он имеет разрешение или он полисмен?
полисмен. пест настоящий
почитала все написанное в этой теме и решила взять с собой пару газовых балончиков. это же будет законным?? так ведь?
SonyaM, полисмены же каждый день должны сдавать оружие.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО писал(а):SonyaM, полисмены же каждый день должны сдавать оружие.
не знаю,может не все
. в принципе его деятельность никак со стрельбой не связана, а пестик просто часть формы Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
CrazyHorse
- Гуру
МАДО, я так думаю, что это правило не распространяется на полисмэнов высокого ранга. В букит амане точно. Есть знакомый, он с пушкой даже в клубы ходит.
CrazyHorse, ну может он он дьюти, когда с пистолетом? У меня у мужа тоже несколько друзей с БА, но они тоже только, когда он дьюти с пистолетом. Один в отделе убийств, не маленький, но тоже только он дьюти. Помню , один день просили помочь попугать братишку, вернее его шараш-компанию вместе с ним, так ждали когда он выйдет на дежурство, чтоб пистолет взять. Шоб мальчики испужалисЪ
Да фиг их здесь разберет. То по правилам все, то все против них.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
CrazyHorse писал(а):МАДО, я так думаю, что это правило не распространяется на полисмэнов высокого ранга. В букит амане точно. Есть знакомый, он с пушкой даже в клубы ходит.
, так что уже никакой невысокий ни разу. ну и не совсем низкий еще Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
CrazyHorse
- Гуру
МАДО, SonyaM, ой, этот у нас крутой перец - начальник отдела по особо опасным )) у него дьюти по ходу круглосуточно, даже когда спит 
честно- врагу не пожелаю и дочерей замуж за полицая никогда не отдам! сама
, как угораздило

, как угораздило Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
CrazyHorse
- Гуру
SonyaM, а я бы отдала. Главное чтоб ранг повыше был. Ой, тьфу, я имела в виду человек хороший 
тогда в запасе надо еще вариант иметь.
а то дело такое,знаете ли,опасное.
и еще- в полицию честным идти нельзя,побелеет облысеет прежде времени. там жопл-ы хорошо живут- да. подхалимы-да. лентяи-отлично. а у кого мозги работают и хотят работать,да еще и straight forward человек, что вижу то пою - это ппц себе на голову.
мы тут оффтопим уже кацца
и еще- в полицию честным идти нельзя,побелеет облысеет прежде времени. там жопл-ы хорошо живут- да. подхалимы-да. лентяи-отлично. а у кого мозги работают и хотят работать,да еще и straight forward человек, что вижу то пою - это ппц себе на голову.
мы тут оффтопим уже кацца
-
Moon Flower
- Эксперт
SonyaM, МАДО, так с вами надо дружбу водить, если что, сразу к мужьям и друзьям за широкие полисмэнские спины!
Но если без шуток, такие знакомства иногда дороже золота. В моем кондо долго простаивала квартира и ее сдали иранцу вопреки "внутреннему протоколу". Так он весь комплекс на уши поставил, диско врубал с утра до утра так, что у меня через несколько этажей живущей селезенки выпрыгивали. На требования менеджмента прекратить, посылал всех на ...
Так вот один сосед привез друзей, машинку с вооруженными ментами! Так тихо стало...
Но если без шуток, такие знакомства иногда дороже золота. В моем кондо долго простаивала квартира и ее сдали иранцу вопреки "внутреннему протоколу". Так он весь комплекс на уши поставил, диско врубал с утра до утра так, что у меня через несколько этажей живущей селезенки выпрыгивали. На требования менеджмента прекратить, посылал всех на ...
Так вот один сосед привез друзей, машинку с вооруженными ментами! Так тихо стало...
Moon Flower писал(а):SonyaM, МАДО, так с вами надо дружбу водить, если что, сразу к мужьям и друзьям за широкие полисмэнские спины!![]()
![]()
![]()
Вы правы,такие знакомства очень полезны. друг мужа вечно попадает в какие-то истории,мой ему всегда помогает либо выбраться либо ускорить как-то подачу заявления итд. - это действительно действует
я не против,могу дать свой тел в личке- мало ли что... не дай БОг никому,конечно. но когда есть кому позвонить-это уже помогает хотя бы психологически. особенно в чужой стране.
но если касяк совершен пьяным и поглупости, увы, помогать не станет,прЫнцЫпЫ у него
.Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»