Сообщение Andrey Vorobiev » 06 июл 2011 19:16
Gvozd, все это имело место быть и раньше. Не ново. У нас в коммуналке на Красной Пресне в 1970 году умер сосед... Было все точно также, как выше описал... в 1970!
таких случаев много, да.. И я знаю кучу историй, про которые говорили, т.к. бывший тесть брата - из ментов, и он много чего рассказывал, бахвалясь... Как и из иных источников.
Но все же не надо обобщать и все поливать грязью. Не так оно. Когда у подъезда, вернее подвала дома появились странные личности, я позвонил в ментовку... Потом видел, они приезжали, проверяли... И мне потом позвонили, представились, и сказали, что это просто новые рабочие, не успели получить спецодежду еще.. И поблагодарили за бдительность. Так что есть и иные примеры.
но в целом я скажу так: если уже в подсознании сидит, что в России все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохо - надо ехать в другую страну.. Получить там по полной, и потом уже охая, понимать, что оно было-то и не так уж и плохо... Пример из форумчан есть тоже. Не буду называть.. Но из тех, кто вещал что в Малайзии супер, и что преступности нет, и что жертвы сами виноваты... Он потом получил ТАКОЕ в этой распрекрасной Малайзии, что умотал с семьей обратно в Россию. И покинул форум, т.к. ему тут уже сказать нечего больше.
Потому подождем, что вы скажете после года-два житья в Малайзии.. Подождем.
Всем позитива! Be positive all the time!