Шопинг в Малайзии
Re: Шопинг в Малайзии
Gvozd, мож на острове солнце сильнее жарит???
у меня маленький балкончик,на него только восходящее солнце попадает,а потом сквозяком досушивается. не могу сказать,что вещи у нас выгорели 

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
вот уж точно,за все годы стирки в Малайзии никогда не пришлось огорчиться из-за потерянных формы или цвета. мож повезло?
уносило вещи ветром - да, даже одеялко детское улетело - подобрал кто-то,блин
а вообще всегда смотрю на бирки и стараюсь следовать инструкциям по уходу.
пысы. не было нас 2 недели, принесли вещички от няни стираные... и правда, белое- не белое, цветное - непонятное... как стирают???
а вообще всегда смотрю на бирки и стараюсь следовать инструкциям по уходу.
пысы. не было нас 2 недели, принесли вещички от няни стираные... и правда, белое- не белое, цветное - непонятное... как стирают???

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Gvozd
- Гуру
SonyaM писал(а):Gvozd, мож на острове солнце сильнее жарит???у меня маленький балкончик,на него только восходящее солнце попадает,а потом сквозяком досушивается. не могу сказать,что вещи у нас выгорели
мы сушин не на прямом солнце, все таки в тени
а у всех местных вся одежда непонятного цвета и формы и примерно одинакова потому как они ее всю вместе стирают не сортируя и прямо на солнце вывешивают
на самом деле в этом нет никакой проблемы если они так привыкли жить, главное что всегда чистые и в чистом
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Лучше всего стирают в гостиницах. Отдал мешочек - получил вешалочки. Компания платит 
Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а): Компания платит
Может к тебе приносить?
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):person1534 писал(а): Компания платит
Может к тебе приносить?![]()
Даже присылать
![]()
Ну, вот я уезжаю в Джакарту ... если туда поднесете можно заклеймить по старой дружбе
Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):Gvozd писал(а):person1534 писал(а): Компания платит
Может к тебе приносить?![]()
Даже присылать
![]()
Ну, вот я уезжаю в Джакарту ... если туда поднесете можно заклеймить по старой дружбе![]()
![]()
![]()
Главное, чтобы они раскладку по белью к чеку не приложили
Транспортировка за свой счет, если что ...
А я думал и транспортировку фирма оплатит
Но у меня все хорошо
))))))
- YaNataliya
- Эксперт
person1534 писал(а):Лучше всего стирают в гостиницах. Отдал мешочек - получил вешалочки. Компания платит
идеальный вариант
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- Ирусян
- Гуру
Всем привет! Может, кто - нибудь случайно знает, где в КЛ можно купить поролон, толщиной 1 - 2 см? Нужно всего пару квадратных метров.
- YaNataliya
- Эксперт
Ирусян, Хиги,а я знаю,купить детский матрац они почти все из паролона и разной толщины
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
-
AlinaN
- Турист
- Контактная информация:
для тех кто ведет достаточно активный образ жизни может быть будет интересен магазин Explorer Outfitter в шоппинг центре Publika Solaris Dutamas, KL в блоке с5 над японским рестораном Ичибан . Если что они очень активно сейчас продвигаются в фейсбуке. Я тут недавно закупалась различными предметами для кэмпинга для своих экспедиций и обнаружила большой выбор различной одежды и обуви для активного образа жизни, причем по ценам оочень адекватно, я б даже сказала ниже средней цены. Ну также много других предметов типо рюкзаки, раскладные стулья и столы. Мало ли пригодится ...
The World is a book, and those who do not travel read only a page. St. Augustine
http://tourism.mosaero.org
www.4x4worldexplorer.com
http://tourism.mosaero.org
www.4x4worldexplorer.com
- Ирусян
- Гуру
YaNataliya писал(а):Ирусян, Хиги,а я знаю,купить детский матрац они почти все из паролона и разной толщины
Спасибо! Только это будет дорого и поролон там слишком толстый.
- YaNataliya
- Эксперт
49ринг. И щас спец. Померяла 2,5см ,покупали в керфуре , дитяте под попку подстилать,когда на полу играется.А там,конеш,смотрите,если не то 

ДариаМ, Я покупала коанную сумку за 200 с копеыками (со скидкоы в 30%) в Парксоне от сингаперскоы фирмы Jacques Lafleur
sorry, translit
sorry, translit
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Ирусян
- Гуру
DariaM писал(а):А можно ли и самое главное ГДЕ купить кожанную сумку в районе 400 риннгит?
Сейчас в магазине "Axxezz" в Мид Валли ( 1 этаж, централ корт ) скидки на кожаные сумки 70 %, только они там яркие;. ну, а так - и в Парксоне и в Метроджае любой и в Хаус оф лежа есть сумки в этой ценовой категории.
Ирусян писал(а):DariaM писал(а):А можно ли и самое главное ГДЕ купить кожанную сумку в районе 400 риннгит?
Сейчас в магазине "Axxezz" в Мид Валли ( 1 этаж, централ корт ) скидки на кожаные сумки 70 %, только они там яркие;. ну, а так - и в Парксоне и в Метроджае любой и в Хаус оф лежа есть сумки в этой ценовой категории.
Спасибо!
dialmas писал(а):ДариаМ, Я покупала коанную сумку за 200 с копеыками (со скидкоы в 30%) в Парксоне от сингаперскоы фирмы Jacques Lafleur
sorry, translit
Спасибо, завтра посмотрю
Скажите бывалые форумчане когда начинаются распродажи здесь или они уже во всю идут ?меня зовут Оксана
oksiomka писал(а)::hi: Скажите бывалые форумчане когда начинаются распродажи здесь или они уже во всю идут ?
присоединяюсь к вопросу
Раз уж про сумки речь зашла
Никто случайно не знает, где в КЛ можно купить кожаную сумку для фотокамеры? Вот типа таких: http://www.onabags.com/store/messengers ... packs.html
Пока все что видел в Low Yat и разных магазинах с фотоаксессуарами, так это обычные тряпичные.
Пока все что видел в Low Yat и разных магазинах с фотоаксессуарами, так это обычные тряпичные.
Demetri, а вы попробуйте на компьютерной ярмарке в декабре посмотреть, в КЛCC
По поводу распродаж: грядут они перед праздниками, а более весомые во время праздников (Хари Райа, Deepawali,Christmas, Chinese New Year ). Еще есть сезонные- весной (март), летом (июнь-июль)
По поводу распродаж: грядут они перед праздниками, а более весомые во время праздников (Хари Райа, Deepawali,Christmas, Chinese New Year ). Еще есть сезонные- весной (март), летом (июнь-июль)
Последний раз редактировалось dialmas 27 дек 2012 01:35, всего редактировалось 2 раза.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
блин извините за наверно глупый вопрос))) то есть скидки уже идут если на днях пойду))) хотелось бы подарков взять родным и кстати а куда лутше идти за покупками? это еще один глупый вопрос просто я как то не очень по магазинам)))
Adil 84, думаю еще есть скидки. В любом большом шопинг центре найдете все. Говорят что Мид Велли удовлетворяет почти все запросы и цены ничего. Удачи Вам!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Tysia
- Эксперт
Два часа как из Мид Велли. Во многих отделах скидки до 70 %. Обувь, одежда, сумки, товары для дома. На всю Новогоднюю атрибутику скидки 30%. Но товар какой остался, после бешеного предрождественского бума распродаж. Но тогда, это было что-то нереальное.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»