Сообщение МАДО » 27 май 2011 10:28
Но во всяком случае китайцы разводят лохов, а мы говорим об угрозе для жизни и здоровья. Мой муж китаец и был обманут своим же народом не раз. Сами виноваты. Не учли. Не хочу порочить КЛ, но в Пенанге я чуствую себя намного безопаснее. Я прожила несколько лет в столице и теперь по приезду туда, на несколько дней, чуствую напряжение. Возвращаясь с КЛСС в отель(около1км) пытаюсь запихивать все покупки в коляску или в пластиковые пакеты чтобы скрыть бренды. Каждую секунду смотрю по сторонам. Боюсь за детей, за себя. 10 минут хода высасывают с меня всю энергию и мне нужно полчаса,как минимум, чтобы прийти в себя. Хотя у нас в Пенанге нет такого изобилия товаров, но больший отрезок пути ,чем в КЛ ,я прохожу спокойно. И по поводу такси у нас вроде бы спокойнее, только слышала,что денег много дерут, сама правда услугами такси здесь не пользуюсь,а в КЛ подавно. У меня и сестренки тоже есть кое какой опыт со столичными такси. Несколько лет назад мы вызвали такси,была очередь моей сестренки ехать к нашей маме в госпиталь. Был вечер, номер я записала и водитель это видел. Через какое то время сестренка поняла, что дорога совсем не та,по какой мы обычно ездием, она сказала ему об этом, на что он ответил что другая перекрыта и почему то стал натягивать черные перчатки. Она быстро с'ориентировалась и когда он замедлил ход на повороте, раскрыла дверь и стала кричать, неподалеку были домики. Она кричала,чтобы он остановил или она будет прыгать. Он остановил-она выбежала и побежала. Он резко уехал, со всей едой которая везлась в госпиталь, даже и незнаю почему он растерялся:или то что люди могли слышать или психологически не был готов и сдрейфил. Конечно же двери никто моей сестренке не открыл, где она находилась,тоже не знала. Позже нашла какую то будку с охраниками они и об'яснили где она находится. А когда я позвонила в компанию и все это изложила, они проверили водителя на что он ответил,что никогда за таким пассажиром не приезжал. Конечно же все это можно было поднять и выяснить, но на то момент наша мама была очень тяжелая и нужно было выбирать между госпиталем с мамой или разборками в полиции. Через несколько месяцев я опять вызвала такси, и представьте когда я спустилась к такси, то обнаружила того же водителя. Здоровый парень малаец, 25-30 лет. Конечно же я стала ему выкрикивать недавнюю ситуацию. На что он мгновенно ретировался. Со мною лично тоже произошла неприятность с вызванным такси. Доехав благополучно до своего посольства,присев на стул ,в ожидании, я почуствовала дискомфорт, подняв подол своего платья, я обнаружила его весь мокрым, тем более выглядело это как кровь смешанная с водой. Мне стало нехорошо, т.к. я находилась на 7 месяце беременности. Я побежала в уборную и проверив поняла, что это только мое платье и со мной все нормально. И я вспомнила,что мне было холодно сидеть на сидении в такси. Я пришла к выводу, что в этом такси было огромное количество крови, которое смывалось водой. Но как бы они не сушили под давлении тяжести жидкость вышла наружу. У меня была страшная паника, сразу представились жуткие сцены. Меня в буквальном смысле слова трясло какое то время, когда я представляла,что я в чьей то крови. Правда муж мне попытался об'яснить,что может где то была авария и таксист отвез пострадавшего в госпиталь. Но в это верится с трудом, не будь там криминала-не мыл бы сам, а отвез профессионалам за счет компании. Вот и незнаю до сих пор что это за кровь. Кто таксист по нации не помню. Когда я сажусь в такси, я запоминаю номер, потому что в салоне не всегда можно найти, и сразу же при водителе звоню мужу или сестренке с братишкой и называю номер и откуда от'ехала.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!