Цейсс тут бывает малька дешевле, но строго потому, что местные продавцы просто не знают, как избавиться от него ... А бывает и дороже 
Цейсс тут бывает малька дешевле, но строго потому, что местные продавцы просто не знают, как избавиться от него ... А бывает и дороже 

Я даже боюсь смотреть, сколько он стоит в родных пенатах
Все потому, что сюда завозят не все, что теоретически можно купить в США или Москве 
Demetri писал(а):Что-то дороже, что-то дешевле, даВот давеча купил другу в Россию телефончик Samsung Galaxy SIII 16GB, если на рубли, за 17750руб. Он же в моем родном городе Барнауле стоит 29500руб - как вам такая разница в цене?
![]()
И объективы. Тот же Цейсс был куплен тут на 20% дешевле, чем в среднем по России. Я даже боюсь смотреть, сколько он стоит в родных пенатах
Demetri писал(а):Посмотрите в Parkson (есть в Pavillion и, кажется, в KLCC) - там большой выбор костюмов, рубашек и разных аксессуаров.
Или обратитесь к портным - они-то уж точно на любой размер сошьют и по фигуре
Просто у серой техники и Самсунга и Кэнона привезенных например из ЮВА или США ценообразование в России сАвсем иное

person1534 писал(а):Я не покупаю серую технику ни тут, ни там ... Я брал тут камеру, там world гарантия Сони дается через регистрацию серийного номера на сайте sony.com.my, интересно было бы узнать, как они отличат камеру, пришедшую серым путем с исторической Родины, которая Тайланд
Gvozd писал(а):...
Мне думается Вы преувеличиваете либо сравниваете нестравнимое
...
Demetri писал(а):Gvozd писал(а):...
...
Да нет, к сожалению, не преувеличиваюВот вы дали ссылочку на магазине в Москве, я охотно верю в эти цены, но Барнаул - не Москва. И если человек хочет купить аппарат хоть с какой гарантией, то ему придется заплатить порядком дороже. Конечно, можно и подешевле, но тогда гарантией продавца будет "Мамой клянусь, поменяю, если что случится!"
Demetri писал(а):Gvozd писал(а):...
...
Да нет, к сожалению, не преувеличиваюВот вы дали ссылочку на магазине в Москве, я охотно верю в эти цены, но Барнаул - не Москва. И если человек хочет купить аппарат хоть с какой гарантией, то ему придется заплатить порядком дороже. Конечно, можно и подешевле, но тогда гарантией продавца будет "Мамой клянусь, поменяю, если что случится!"
Gvozd писал(а):person1534 писал(а):Я не покупаю серую технику ни тут, ни там ... Я брал тут камеру, там world гарантия Сони дается через регистрацию серийного номера на сайте sony.com.my, интересно было бы узнать, как они отличат камеру, пришедшую серым путем с исторической Родины, которая Тайланд)) Я тебе рассказал про серую технику - как понятие для России
Здесь - её серой фактически нет, она вся с интернейшнл гарантией в основном или как минимум на ЮВАили просто явная подделка
Но если ты например пойдешЪ и купишь здесь в Малайзии камеру Кэнон например или скажем лап-топ Эпл в офиц магазинах, то для России эта техника серая и никто в России её по гарантии чинить не будет, ты им хоть какой талон гарантийный дай, определят они это по серийному номеру что в Россию эта штука не поставлялась по офиц каналам, попросят её чинить там где купили
Так происходит не только с электроникой а и с автомобилями. Потому как ценообразование на эти вещи разное по регионам. И чтобы не фарсовали открыто - делят технику по номерам и намерянно не обеспечивают гарантией
Но как я и говорил выше - на качество товара или где его произвели это все НИКАК не влияет - по сути он одинаков, просто продают в разных странах за разные денЪги
Bery6ka писал(а):кто подскажет где купить алое вера. прям лист его натуралный
Bery6ka писал(а):Мари, на каком рынке?
Мари писал(а):девочки , где в КЛ самый большей магазин игрушек ?
были в KLCC в "toyRus" он что то такой малюсенький ((( и выбор не большей
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя