Каково жениться на малайке - впечатления
Re: Каково жениться на малайке - впечатления
Павел, где ж там отсутствие косметики-то?.. тут наоборот: зачастую очень яркий макияж, чтобы на смуглой коже было заметно. А по поводу, красивые-некрасивые - у нас старшая дочка мужа довольно симпатичная девушка))) а у средней как раз "мужские брови")))), но тоже ок.
Если ты нашел подкову на счастье, значит кто-то рядом отбросил копыта.
- Azlan_Ru
- Экспат
- Контактная информация:
Ну... как говорится.. - на цвет и свет - товарища нет, и у каждого свои вкусы.. хотя , если говорить о женитьбе.. то ведь - "с лица воду не пить". Женятся не "на картинке", что всем нравится, а на человеке, будущей матери своих детей. НУ и в конце концов... - есть такое определение, как любовь, все, конечно же говорят об этом много, но мало кто видел, к сожалению...
... Пока мы живы...
Ромашка, Я с Вами не согласен...Вы посмотрите на малаек(извиняюсь если не правильно назвал- ilyasr2, если что поправишь меня) по внимательней...По какому критерию Вы оцениваете красивая или не красивая нация? И что то мужчины молчат?..а некоторые соглашаются с Вашим мнением...Неужели,только я вижу симпатичных,красивых,привлекательных малаек?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Nanaka
- Гуру
Yash, наверно только ты
На самом деле, мне тоже кажется, что здесь очень много красивых малаек.... и малайцев
На самом деле, мне тоже кажется, что здесь очень много красивых малаек.... и малайцев
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Azlan_Ru, жму руку...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Василевская, вот и я тут тоже говорила что мозгоми многие пользоваться перестают!
Ромашка, у вас извращеный вкус
!здесь очень много красивых девушек,да много не ухоженых
,но красоту как говориться не чем не испортиш'!
Ромашка, у вас извращеный вкус
,но красоту как говориться не чем не испортиш'! Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Мне тоже встречались очень красивые малайки. Я уж молчу про персонал отелей, где подчас такая красота встречается, что глаз не отвести...
Но и на улицах видел много симпатичных, даром что в платках, но на лицо очень приятные. И что самое главное, с минимумом косметики.
Так что я не согласен, что все малайки некрасивые. Нет. Это как мне когда-то вещали про китаянок, что все страшные как ведьмы.. А как побывал в Тайване, Сингапуре, Гонконге, Малайзии, то увидел много очень симпатичных и приятных китаянок.
Но и на улицах видел много симпатичных, даром что в платках, но на лицо очень приятные. И что самое главное, с минимумом косметики.
Так что я не согласен, что все малайки некрасивые. Нет. Это как мне когда-то вещали про китаянок, что все страшные как ведьмы.. А как побывал в Тайване, Сингапуре, Гонконге, Малайзии, то увидел много очень симпатичных и приятных китаянок.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Gopnik2009
- Турист
Ребят, вы удивитесь но и я был тоже приглашен на малазийскую свадьбу - ничего нового для себя я не открыл
-
Gopnik2009
- Турист
Andrey Vorobiev, согласен с вами- но как народ китайцы не очень( какие бы не были у вас впечатления от тех поездок)- про пословицу помните - что китаец всегла держит камень за пазухой?восстание китайцев в КЛ помните в 70- е гг? в приграничных с РФ территориях регулярно происходят стычки их с нами- приглашаю вас в тур по северным китайским провинциям летом 2009г- и вы убедитесь в вышеописанном.Я вижу вы мужчина крупный- сила нам пригодится! 
-
Gopnik2009
- Турист
ilyasr2, да-да а вы молодцы малазийцы мне нравятся ваши хитрейшие законы- прям как в Израиле 
-
Gopnik2009
- Турист
-
Gopnik2009
- Турист
чем больше узнаю о Малайзии тем меньше начинаю хотеть туда ехать вновь
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Про китайцев - это зря. Я много лет с ними имею дела.. Никаких камней. А то, что встречаются всякие швали-подлецы - ну так в России таких из братьев-славян поболее найдется, готовых за доллар подставить так, что полжизни потом вспоминать будешь.
Так что, не согласен я. А насчет восстания того - сами малайцы и спровоцировали все это.. Изучите глубже вопрос.
насчет приграничных районов: будешь жить как скот - ну так и станешь скотом (я про тамошних китайцев). Так что неудивительно. Вы в Кубе были? - Там тоже вот как-то бывает постреливают.. Когда так жрать хочется, что прибьешь любого туриста... Так что, это не показатель. Вы русского посадите на те же условия (50 баксов в месяц, и по чашке риса в сутки ) я посмотрю, сколько русских пойдет в криминал и в бунт...
где китайцы живут более-менее прилично - там обстановка совсем иная.
Так что, не согласен я. А насчет восстания того - сами малайцы и спровоцировали все это.. Изучите глубже вопрос.
насчет приграничных районов: будешь жить как скот - ну так и станешь скотом (я про тамошних китайцев). Так что неудивительно. Вы в Кубе были? - Там тоже вот как-то бывает постреливают.. Когда так жрать хочется, что прибьешь любого туриста... Так что, это не показатель. Вы русского посадите на те же условия (50 баксов в месяц, и по чашке риса в сутки ) я посмотрю, сколько русских пойдет в криминал и в бунт...
где китайцы живут более-менее прилично - там обстановка совсем иная.
- Василевская
- Гуру
малайзийские законы одни из самых мудрых.
В отличие от нас политики этой страны помнят о происшествии 1969-го и в каждой кризисной ситуации напоминают о ней. Говорят, что ни в коем случае не допустим подобного кровопролития... (а у нас что в россии, - неонацистов вообще по-моему поддерживает государство)
В отличие от нас политики этой страны помнят о происшествии 1969-го и в каждой кризисной ситуации напоминают о ней. Говорят, что ни в коем случае не допустим подобного кровопролития... (а у нас что в россии, - неонацистов вообще по-моему поддерживает государство)
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
-
Gopnik2009
- Турист
Василевская, недавно осудили неонацистов в Москве- не знаю о фактах поддержки нашим государством неонацистов. Смотрите российские новости почаще- будете в курсе 
-
Gopnik2009
- Турист
Andrey Vorobiev, давайте небудем впадать в крайности и никого садить на рис ради ценного эксперимента не будемю А лучше почитаем получше историю- китайцы это хитрые люди готовые на пакости! это аксиома.Мнение не только мое,Гонконг и Тайвань это все равно что Питер и Москва- это еще не вся страна. 
- Василевская
- Гуру
Gopnik2009, может они и осудили... я от своих друзей-иностранцев (которые в россии присутствуют совершенно легально) постоянно слышу жуткие истории об их встречах с милицией, скинхедами и др...
Недавно казаха убили в москве... Может они и осуждают официально, а вот на практике сомневаюсь.
Недавно казаха убили в москве... Может они и осуждают официально, а вот на практике сомневаюсь.
- Василевская
- Гуру
Gopnik2009, вообще в больших городах, там где людей много. Всегда много криминала, хитрости и изворотливости. Другое дело, контролируют ли власти в городе эту ситуацию... Мне кажется это не зависит от нации...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gopnik2009, читали историю.. И в курсе.
Но есть и иные народы, похитрее.. И более безжалостные. Вы ж почему-то не бежите клеймить их...
Хитрости китайцев я знаю, но также я знаю ЛИЧНО много очень хороших людей из китайцев. И по работе, и просто личные знакомства. И никогда в них не был еще разочарован. К сожалению, у себя на родине, среди русских я нахожу НАМНОГО больше разочарований. Вот уж где корысть и выгода уже живут во многих людях! (не все, конечно!).
Так что, я бы не стал так за весь китайский народ вещать, как вы это делаете. Я же не кричу, что все русские готовы годами ждать радости, когда у соседа корова помрет или дом сгорит... Вот тогда отпразднуют... я не могу такое говорить о всем народе, ибо есть и алчные, но много и добрых и искренних и порядочных русских людей. Так и вы не говорите обо всех китайцах, что все они сволочи. Нет, ЭТО НЕ ТАК. И я это знаю не понаслышке, а лично.
И про аксиому - меньше читайте фантазий всяких. Аксиома.. насочиняли романов, а тут вон потом люди ходят и считают китайцев подлецами.
Вы там что-то про расширение круга общения говорили мне - вот я вам это же самое и посоветую. А пообщаться только с алчным китайским торговцем или мелким предпринимателем и сделать вывод о целой нации - это глупее не придумать.
И вообще, тема о малайках. Пора завязывать этот оффтопик о китайцах.
Но есть и иные народы, похитрее.. И более безжалостные. Вы ж почему-то не бежите клеймить их...
Хитрости китайцев я знаю, но также я знаю ЛИЧНО много очень хороших людей из китайцев. И по работе, и просто личные знакомства. И никогда в них не был еще разочарован. К сожалению, у себя на родине, среди русских я нахожу НАМНОГО больше разочарований. Вот уж где корысть и выгода уже живут во многих людях! (не все, конечно!).
Так что, я бы не стал так за весь китайский народ вещать, как вы это делаете. Я же не кричу, что все русские готовы годами ждать радости, когда у соседа корова помрет или дом сгорит... Вот тогда отпразднуют... я не могу такое говорить о всем народе, ибо есть и алчные, но много и добрых и искренних и порядочных русских людей. Так и вы не говорите обо всех китайцах, что все они сволочи. Нет, ЭТО НЕ ТАК. И я это знаю не понаслышке, а лично.
И про аксиому - меньше читайте фантазий всяких. Аксиома.. насочиняли романов, а тут вон потом люди ходят и считают китайцев подлецами.
Вы там что-то про расширение круга общения говорили мне - вот я вам это же самое и посоветую. А пообщаться только с алчным китайским торговцем или мелким предпринимателем и сделать вывод о целой нации - это глупее не придумать.
- Nanaka
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Так что, я бы не стал так за весь китайский народ вещать, как вы это делаете.
Gopnik2009, тормозите. Андрей абсолюно прав. В каждой нации есть и классные люди и последние сволочи... Вам просто "посчасливилось" встретиться со вторыми... На нашем форуме эти темы не обсуждаются.
Совершенно верно.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
-
Gopnik2009
- Турист
-
Gopnik2009
- Турист
Ребят тема -то о малайках- но согласитесь что в Малайзии красивая малазийка практически всегда китаянка
так что тема Поднебесной может обсуждаться и здесь.
Андрей с Новым Годом!как вам кстати сегодняшние -10 на улице,?
Андрей с Новым Годом!как вам кстати сегодняшние -10 на улице,?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Не согласен. Много красивых малаек видел тоже. И даже очень красивых.
-12С даже на улице. Нормалек. В комнате +26 и 70% влажности.. Своя мини-Малайзия... А морозы.. ну дело временное, скоро кончатся.
Я весну жду... И тут станет красиво.. Знаете, как приятно после снега пахнет земля и растения? Обожаю это время. И также в марте поеду в Малайзию снова, и в свой любимый Сингапур, по которому страшно скучаю.
-12С даже на улице. Нормалек. В комнате +26 и 70% влажности.. Своя мини-Малайзия... А морозы.. ну дело временное, скоро кончатся.
Я весну жду... И тут станет красиво.. Знаете, как приятно после снега пахнет земля и растения? Обожаю это время. И также в марте поеду в Малайзию снова, и в свой любимый Сингапур, по которому страшно скучаю.
-
Gopnik2009
- Турист
а то я сегодня на КР ПЛОЩАДЬ ГОНЯЛ- ПРОМЕРЗ АЖ ЖУТЬ!!!а вы дома за ноутом решили переждать
надо иногда посиделки КэЭла в Москве проводить- как идейка-то?а как же летнее турне по северному Китаю(кстати китаянки на лицо очень даже ничего)- с малазийской женщиной которая идет в их шарфе я как-то пытался знакомиться в Кл НО не получилось- ислам знаете-ли(да красивая оказалась чертовка!) 

-
Gopnik2009
- Турист
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»