понятно
Фауна Малайзии
- YaNataliya
- Эксперт
Re: Фауна Малайзии
Kaiti писал(а):живут совы сосвоими птенцами.
ого!!! А в каком городе вы живете?)
У нас лягушки могут в бассейне плавать
кааак?
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
А у нас птица кричит очень громко и необычно, по звуку мы ее птицей секса прозвали = )
Иногда прям под окнами кричит, подходишь ее рассмотреть, замолкает. Когда были в парке птиц, пыталась распознать кто же так орет, вокруг были павлины и я не верила, что это они, мало ли кто? "Парк птиц" все таки... Зашла в youtube оказалось что так реально кричат павлины 
Ritta, вы - героиня! 100 м от берега - это серьезно. Меня хватает на глубину по шею, где начинаются разные касания медузок или еще чего... А после поездки на Мелаку, где на пляже варан купался вместе с отдыхающими, я лишний раз не плаваю в открытом море
Реакция на акулку при сноркеллинге у острова Реданг была такая же как у Мадо - я из всех сил рванула к группе и старалась держаться в самом центре, не отплывать ни на метр от чужого мяса
А из группы акулку видели только мы с мужем, поэтому все остальные спокойно плавали и не особо реагировали на мои слегка бешенные глаза и предупреждения...
Странно, что некоторые еще варанов не видели... Они прекрасно живут в черте КЛ, на ЛРТ Букит Жалил их можно встретить на речке прям под ЛРТ (или это крокодильчик был
), Technology Park Malaysia, в рекриэшнл парке Букит Жалил, в парке через дорогу от стадионской парковки...
В TPM, где сосредоточены ИТшные конторы, есть очень трогательное место. Как-то на выезде между парковок и джунглей (как оно тут часто бывает), стоит посреди дороги машина. Я собираюсь ее объезжать, а через дорогу, оказывается, медленно вышагивает варан длиной моего роста ).
В другой раз в этом же месте перебегала семья обезьян - у них там пешеходный переход, видимо.
Реакция на акулку при сноркеллинге у острова Реданг была такая же как у Мадо - я из всех сил рванула к группе и старалась держаться в самом центре, не отплывать ни на метр от чужого мяса
Странно, что некоторые еще варанов не видели... Они прекрасно живут в черте КЛ, на ЛРТ Букит Жалил их можно встретить на речке прям под ЛРТ (или это крокодильчик был
В TPM, где сосредоточены ИТшные конторы, есть очень трогательное место. Как-то на выезде между парковок и джунглей (как оно тут часто бывает), стоит посреди дороги машина. Я собираюсь ее объезжать, а через дорогу, оказывается, медленно вышагивает варан длиной моего роста ).
В другой раз в этом же месте перебегала семья обезьян - у них там пешеходный переход, видимо.
Насчет павлиного хвоста - это точно брачные игры. А у нас может одиночка живет, то с одной стороны улицы кричит, то с другой, то нет ее. И так уже пол года точно...
Привет всем. Кто-нибудь знает, есть ли в КЛ приют для бездомных животных? Хотим взять котенка домой:)
Ирусян писал(а):Elenna, http://www.petfinder.my/listings.php?so ... sorttype=2
Спасибо большое
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»