person1534, у меня было в начале контракта похожее.
Ухожу из квартиры, выключаю потолочный вентилятор, дети со мной, все это видят. Уходим. В гараже я вспоминаю, что забыла одну вещь дома. Думаю, да фиг бы с ним. Уезжаем. Выезжаем из ворот, я звоню тем, с кем встречаюсь, спрашиваю, критично ли иметь эту вещь при себе, говорят да, надо. Я разворачиваюсь, приезжаю домой (проходит 10-12 минут), вхожу домой - ...... потолочный вентилятор крутится! Думаю, ладно, не на ту кнопку нажала, видимо. Выключаю, дожидаюсь пока остановится, ухожу. Домой прихожу через 2,5 часа - ............. вентилятор крутится!!!
Со светом было тоже подобное. До сих пор не знаю, что это было.
А с дверным замком я разобралась, хотя сначала испугалась. Закрыла его изнутри на 1 оборот, проверяю, нажимаю ручку, дверь открывается. Мне показалось, я его не закрыла. Повторила процедуру - опять то же самое. Я испугалась, что замок не работает, как уходить из дома? Вышла наружу, закрыла ключом - не открывается. Изнутри открывается просто нажатием на ручку. Тогда я и поняла, что особенность замка такая. Может и у вас подобное?
Воровство в кондо
Re: Воровство в кондо
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Ну, если они снаружи на ручку нажимают, а замок на 1 оборот открывается, то ключи становятся каким-то лишним атрибутом, зачем их мне давали? целая, ...ь, церемония была они, видать и сами призраков бояься, потому только толпой сюда ходят, развлекаются. Сколько таки у нас людей занято полезным делом, не нарадуешься
Зато тут пока нет интернета, поэтому хоть киберврагов бояться не приходится, через телефон они не пролазят, нужен провод 
Love you 

olgar писал(а):Rizhaya, признавайся! Это ты у person1534 булок к чаю натырила?
Оля, ты зачем мой коварный план раскрыла??? Как же мне теперь людям в глаза смотреть?
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»