Случай в Теско

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Sergio
Эксперт

Re: Случай в Теско

Сообщение Sergio » 06 июн 2009 06:00

Zman, к Вашему счастью, я как раз из симферополя, и частенько лакомлюсь десертиками из мака, не раз наблюдал картины, когда персонал сам убирает подносы за кем-нибудь - как по мне, так я лучше сам уберу за собой...это же не какой-нить там раскошный ресторан с пятью вилочками и шестью ложечками возле тарелки, а ресторан быстрого питания и, повторюсь, с системой самообслуживания...никого не убеждаю, просто делюсь мнением)))
по поводу пакетов - ну в самом деле, все равно ведь все на шопинг ездят в основном на машине(это если кто-то стесняется тряпичных сумок), ну или на крайний случай - также продаются такие более прочные полиэтиленовые сумки для многоразового использования...уже какая ни есть, а помощь в борьбе за спасение нашего Дома(в соседнем разделе есть ссылка на этот классный докфильм)...
ну или, например, почему бы не отказаться от мусорных пакетов из полиэтиллена, ну хотя бы те, кто живет в частных домах, ведь нетрудно понести в ведре и высыпать его в контейнер, который опустошат утром люди из МДМ, потом и помыть помжно, все же уже проще переработать этот мусор ну на компост какой-нибудь или вообще просто оставить перегнивать, ну сколько лет понадобиться, чтобы этот целлофан згнил...вот на занзибаре запретили ввоз полиэтиленовой упаковки, так как остров перестал справляться с горами мусора(и это всего за 40 лет использования пакетов)...надо мыслить не глобально, а начинать с самого себя!
купите тряпичную сумку для покупок! :agree: и будет вам счастье!

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»