Ходите в кинотеатры? Какие? Где? С кем?

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Eugene Demyanovskiy
Гуру

Re: Ходите в кинотеатры? Какие? Где? С кем?

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 19 ноя 2011 10:08

Trent, в голден класс билеты всегда по полтиннику, двойных диванов не видел, все кресла одиночные. На два кресла один столик между ними с кнопкой вызова официанта. Выдают плед. Кресла удобные, мягкие и большие с пультом управления. Кресло раскладывается до полностью лежачего состояния, короче регулируется так как вам удобнее.

В зале примерно кресел 50( могу ошибаться, но не напихано их там)

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 19 ноя 2011 10:20

Eugene Demyanovskiy,
понятно, и экран наверное не большой...
не мой вариант.... так я и дома посмотреть могу....
я люблю больше огромные экраны.... кажеться для этого кинотеатры делались... но тут пока их не встречал...
в Ростове-на-Дону к примеру сделан отдельный ВИП-зал над остальной аудиторией, там диванчики, звук дополнительный стоит, на человек 40... вроде как и в толпе - снизу слышен гогот людей, но и отдельно как-то....

а тут за такие деньги - подобие ВИПости какое-то....

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 19 ноя 2011 10:38

Странно Вы сами себе ответы на вопросы даете))
Нормальный там, не маленький экран, как и в стандартной зале.

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 19 ноя 2011 10:40

нас с мужем, дочка в кино водит. в санвей,т. к. близко. последний раз попробовали в субангпараде, новый конотеатр. кресла удобнее чем в санвее, а кондиционер "злее"...
Trent, так экран везде во всю стену, куда ещё больше?

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 19 ноя 2011 11:12

Eugene Demyanovskiy, ольгалеонг,
Стандартные мультиплексовские экраны для меня не стоят больше 20 рингит... ну уж если совсем супер фильм - 25-30...
ну а 50 рингит я не за какие кресла и сервис платить не согласен - это уже банальный развод....
это сугубо моё мнение разумеется и вы можете с ним быть не согласны.... но речь не о моем мнении...

Я только хочу выяснить - тут есть кинотеатры, где экран реально большой, а не стандартные мультиплексовские экранчики....
хотя бы — 200 м2.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 19 ноя 2011 11:28

"Развод", в том контексте о котором Вы говорите, это обман, то есть намеренное действие по извлечению большей фин.выгоды из конкретного индивидуума, при наличии официально меньшей продажной цены. То есть развод - это если при кассаовой цене билета в 10рингит Вам пытались бы его продать за 50. Предоставление большего комфорта, предложение уединенности и обслуживания не есть обман - это дополнительные расходы, которые повышают себистоимость для продавца и для Вас как конечного потребители.
Пятизвездочный отель, автомобиль представительского класса, ресторан, первый класс в самолете - по Вашему мнению это тоже "развод"? Мне для личного развития просто)))

Я понимаю что это так приятно считать себя умнее других, считая что если Вас устраивает определенный уровень жизни и сервиса вокруг Вас, то вокруг в к дураки, потребители ненужной обманной "роскоши"

Ничего личного, я, в какой-то мере, придерживаюсь тех же взглядов, только мне режет слух от подмены понятий, в данном случае "развод" и "сервис"

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 19 ноя 2011 12:02

Eugene Demyanovskiy,
не хочу устраивать перепалку..... это тема не для этого... не будем умом меряться :)

давайте вернемся к вопросу кино :) я пытаюсь полелиться информацией, которую имею я - а вы уж вибирайте - пользоваться ей или нет.....

про голден скрин мне всё теперь понятно, спасибо за разъяснения - но как я и написал, это моё мнение - другим может нравиться.... я не заставляю его придерживаться.... к слову пришлось.....

меня больше интересует - большой экран....
я слышал он есть в Тайм Сквер... это реально ли так?
Там есть 2 кинотеатра... один обычный мультиплекс - как в Сурии и Павильоне, а ещё есть другой - там только 2 экрана.....
Кто был? есть что сказать?

Beka
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Beka » 19 ноя 2011 12:37

Trent, Да, в тайм сквере на 10м этаже есть GSC MAXX, огромный зал гдет на 550 мест и огромный экран! Экран не просто прямоугольный, он как-будто полукругом. советую! цены почти такие же. На 2д фильм 15 помоему, на 3д 20 рм. Сиденья удобные, места перед ногами много!

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 19 ноя 2011 13:09

Beka,

СПАСИБО!!! вот такое место я искал :)

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 19 ноя 2011 16:42

Eugene Demyanovskiy,
в голден класс билеты всегда по полтиннику

65 ;)

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 19 ноя 2011 18:36

CrazyHorse, может быть.. Я же говорю что по будням хожу и редко туда, но когда хожу, то 50

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»