Какой GPS навигатор лучшее купить????
-
НатальяАПН
- Гуру
- Gvozd
- Гуру
Re: Какой GPS навигатор лучшее купить????
НатальяАПН писал(а):тогда вам не дивайсы,а кроксы надо купить
Не - мне ничего не надо купить
А то всем надо что то купить.... Ходят-ходят на работу а потом поекпают всякую ерунду ненужную
P.S. Кстати что такое кроксы?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
я думала,шутку оцените
дивайсы-это всякие тех причиндалы,а кроксы-это резиновые полушлёпки с крытым носком.удобно по малайзии шариться. 
- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):я думала,шутку оценитедивайсы-это всякие тех причиндалы,а кроксы-это резиновые полушлёпки с крытым носком.удобно по малайзии шариться.
Оценил
Кстати смешная история как я их купил
Я в Финляндии поехал на роликах до ближайшего городка 7 км. А ролики у меня дома валялись лет 5. Пока ехал - колеса у них и развалились по дороге от старости. Я шел босиком до городка км 5, ноги незаметно до крови стер, проходил по переходу и на белых полосах зебры оставлял кровавые следы
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
ужас,история!мозоли зажили?кроксы целы?тогда везите их на родину 
По поводу навигатора поддерживаю Гарминоводов.
Если пойти от противного и спросить, какой навигатор НЕ надо покупать, то вот вам ответ - никогда... ни за что... даже за бесплатно не берите мультисистему от Automotive Synergy, которая называется AutoNav. При встрече они будут уверять вас, что карты у них самые детальные, даже лучше, чем у Гармина. Когда вы заплатите им 2800 за эти дрова, у вас будут работать только DVD, CD, Bluetooth (тот же хэндсфри, что удобно, но не за такие деньги) и местное радио, орущее малайскими напевами, как будто им наступили на...... одно место, пардон. Навигатор работать не будет. Они будут бегать, вставлять в прибор разные карточки, чесать в голове, почему на одной от PapaGo не берет спутник, на другой программа зависает каждые 2 минуты, а третья не ищет нормально улицы и здания. Подсказка выдает совсем другие варианты, вручную набор не работает. Такие дела.
Если пойти от противного и спросить, какой навигатор НЕ надо покупать, то вот вам ответ - никогда... ни за что... даже за бесплатно не берите мультисистему от Automotive Synergy, которая называется AutoNav. При встрече они будут уверять вас, что карты у них самые детальные, даже лучше, чем у Гармина. Когда вы заплатите им 2800 за эти дрова, у вас будут работать только DVD, CD, Bluetooth (тот же хэндсфри, что удобно, но не за такие деньги) и местное радио, орущее малайскими напевами, как будто им наступили на...... одно место, пардон. Навигатор работать не будет. Они будут бегать, вставлять в прибор разные карточки, чесать в голове, почему на одной от PapaGo не берет спутник, на другой программа зависает каждые 2 минуты, а третья не ищет нормально улицы и здания. Подсказка выдает совсем другие варианты, вручную набор не работает. Такие дела.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
В связи с вышесказанным, посоветуйте, пожалуйста, мультисистему с DVD и хэндсфри. Навигатор куплю отдельно.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
)))
-
НатальяАПН
- Гуру
Ирусян писал(а):Gvozd, а ты в КЛ без навигатора ездить умеешь? С их безумными съездами и развязками? Это как, по звездам? С учетом, что все надписи на знаках на малайском? Приезжай в гости, выдам приз.
Ирусян,мой муж ездит по звёздам и по солнцу,видимо.Никогда с навигатором,а всё сам
Ему приз выдашь?- Ирусян
- Гуру
НатальяАПН, приз выдам, только у меня призы для тех, кто понимает - селедки там всякие, хлеб, конфеты и т. п.

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Езжу без навигатора в городе и с ним за городом, так как на хайвее удобно поспать при длинном перегоне, а навигатор вовремя оповестит о с'езде. Спасибо, приз не нужно.
У меня самый маленький из гарминов, большое меня отвлекает и раздражает
У меня самый маленький из гарминов, большое меня отвлекает и раздражает
-
CrazyHorse
- Гуру
А кто что расскажет о тех навигаторах, которые уже встроены в машины ?
А мне Гармин не пошел. Вечно у него на одну букву жмешь, а другая выскакивает. Да и апдэйтинг у них вроде не часто. Они удобны больше в Европе да Америке. Мне больше нравится Papago. У них и сенсоры хорошие и апдэйтинг каждую неделю можно делать. Всех ментов, на хайвэйе, за километр сдает. И функций там не мало. По мне, так он лучше, хоть и дешевле гармина.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
МАДО, у них апдэйтинг чуть ли не каждые несколько дней.
Надо через интернет на навик новые карты загружать.
- toyforus
- Гуру
SEAmka писал(а):В связи с вышесказанным, посоветуйте, пожалуйста, мультисистему с DVD и хэндсфри. Навигатор куплю отдельно.
зачем навигатор отдельно, когда в большинстве таких систем он инкорпорирован в мультимедийную систему? Таи и видео и радио и айпод можно подключать и параллельно навигация и можно подключить камеру заднего вида и пр. У меня PROLOGY на 2DIM правда. Но надо смотреть что за авто.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Gvozd
- Гуру
Ирусян писал(а):НатальяАПН, приз выдам, только у меня призы для тех, кто понимает - селедки там всякие, хлеб, конфеты и т. п.![]()
![]()
Я понимаю, я - дайте мне приз
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Ирусян писал(а):Gvozd, а кто писал, что пока не готов по КЛ рулить?
Так с селедкой и конфетами я и из дома выходить не буду
Да - пока я не готов по KL
Вот потренируюсЪ в своей деревне с правым рулем, тогда наверное можно и на старт в мегаполис
Но у меня все хорошо
))))))
CrazyHorse писал(а):МАДО, у них апдэйтинг чуть ли не каждые несколько дней.![]()
Мне муж , если честно, сказал каждые два- три дня. Но я решила написать неделя. Шот мне очень быстро показалось. Чтоб в просак не попасть
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
МАДО, вот про Papago тоже не мало хорошего слышала, по-моему сингапурский бренд.
CrazyHorse, муж говорил тайваньский бренд.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
МАДО, не уверена, спорить не буду. Раз муж сказал тайваньский значит тайваньский.
CrazyHorse, я тоже на всяк случай спорить не буду. Диллеры ему так сказали. Вроде как раньше назывался king map. В общем без разницы откуда, главное-шо практичный.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
думаю вот этот Garmin Nuvi 3760T должен справиться, отличная вещь!Не тупит,а карты хоть всего мира,хоть по частям можно закачать))
- VIP BRODYAGA
- Экспат
Купил вот такой- Garmin nüvi 2565, доволен, работает пока безотказно
Don't just cut and paste, say what you think!
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»