Что будет за наркотики?
- Born in KZ
- Экспат
Re: Что будет за наркотики?
Два дня назад встретил знакомого у которого нашли наркоту нашли у него канабис, сидел типа в сизо 4 недели потом откупился за 7k баксов! Теперь ходит спокойно экзамены пишет!!!!
CrazyHorse, откройте dangerous drugs act 1952. Секция 39(B) говорит о перевозках наркотиков. В 37 говорится о максимальной норме. Пример: героин-15гр;морфий-15;кокаин-40;опиум-1000 и т.д. Прочитайте за сегодняшний день газету star. Сегодня был вынесен вердикт-повешение. Мужчина индиец, из Индии, 50 лет, 2года назад был задержан с 5кг. кетамина, по моему что то типа экстази, если я правильно поняла характеристику в нете. За него даже посольство боролось.
Можество аналогичных примеров. А по поводу мальчика и в газетах писали, и учителя выступали в суде. И ничего не помогло. Так что это не только слезливые россказни его родных. И лучше бы он был "обдолбанный", как Вы написали, может можно было зацепиться, что сам употребляет. Мы можем приводить друг другу нескончаемое количество доводов,и каждый останется при своем мнении. Я не пугаю людей этими рассказами, а лишь предостерегаю. Жизнь одна, а такие ошибки стоят дорогого.
И еще, просто интересно, что такое махровые ребята?
Можество аналогичных примеров. А по поводу мальчика и в газетах писали, и учителя выступали в суде. И ничего не помогло. Так что это не только слезливые россказни его родных. И лучше бы он был "обдолбанный", как Вы написали, может можно было зацепиться, что сам употребляет. Мы можем приводить друг другу нескончаемое количество доводов,и каждый останется при своем мнении. Я не пугаю людей этими рассказами, а лишь предостерегаю. Жизнь одна, а такие ошибки стоят дорогого.
И еще, просто интересно, что такое махровые ребята?

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
НатальяАПН
- Гуру
Born in KZ писал(а):Два дня назад встретил знакомого у которого нашли наркоту нашли у него канабис, сидел типа в сизо 4 недели потом откупился за 7k баксов! Теперь ходит спокойно экзамены пишет!!!!
а кто заплатил за него?родители то точно не спят спокойно !
Born in KZ, Вы так просто об этом пишите. Вы знаете сколько при нем было? Как все было? Наверное Бог шанс ему дал. Интересно урок пойдет в прок?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
Born in KZ писал(а):Два дня назад встретил знакомого у которого нашли наркоту нашли у него канабис, сидел типа в сизо 4 недели потом откупился за 7k баксов! Теперь ходит спокойно экзамены пишет!!!!
Весь бывший сАвок портит жизнь везде на планете!!!
То с наркотой поймают, то повышают коррупцию, то балуют персонал чаевыми, то ссут в бассейн (извините)
Правильно Андрей ВоробЪев заметил - я терпеть не могу этот сАвок - который лезет везде со своим иконостасом!
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):Born in KZ писал(а):Два дня назад встретил знакомого у которого нашли наркоту нашли у него канабис, сидел типа в сизо 4 недели потом откупился за 7k баксов! Теперь ходит спокойно экзамены пишет!!!!
а кто заплатил за него?родители то точно не спят спокойно !
Да поХ им наверное - они давно решили что всё можно купить за деньги.......
Кроме нормального сына....................................
Деньги очень испортили бывшую СССР
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd писал(а):Born in KZ писал(а):Два дня назад встретил знакомого у которого нашли наркоту нашли у него канабис, сидел типа в сизо 4 недели потом откупился за 7k баксов! Теперь ходит спокойно экзамены пишет!!!!
То с наркотой поймают, то повышают коррупцию, то балуют персонал чаевыми, то ссут в бассейн (извините)
Правильно Андрей ВоробЪев заметил - я терпеть не могу этот сАвок - который лезет везде со своим иконостасом!
не, тот парень из Танзании... а она.вроде как, в сАвке не была никогда...
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Gvozd
- Гуру
SonyaM писал(а):Gvozd писал(а):Born in KZ писал(а):Два дня назад встретил знакомого у которого нашли наркоту нашли у него канабис, сидел типа в сизо 4 недели потом откупился за 7k баксов! Теперь ходит спокойно экзамены пишет!!!!
не, тот парень из Танзании... а она.вроде как, в сАвке не была никогда...или я ошибаюсь уже?
Ну вот Соня - за мою невнимательность г-н ВоробЪев меня теперь четвертует за патриотизЪм

Но у меня все хорошо
))))))
да неее, все ок будет... та танзания похлеше бывшего сАвка еще в разы будет даже сегодня...
хотя, по-сути, Вы правы, наши люди сильно "развращают" наивное простое население. вот за 6 лет что я здесь, я реально ощущаю перемены не в лучшую сторону. хотя, мож и раньше так было,просто я не вдавалась в это...
хотя, по-сути, Вы правы, наши люди сильно "развращают" наивное простое население. вот за 6 лет что я здесь, я реально ощущаю перемены не в лучшую сторону. хотя, мож и раньше так было,просто я не вдавалась в это...
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Gvozd
- Гуру
SonyaM писал(а):да неее, все ок будет... та танзания похлеше бывшего сАвка еще в разы будет даже сегодня...
Сопоставим факты
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
в Индонезии к смертной казни приговорили индонезийца за попытку провоза на территорию Австралии 8 килограммов героина, ПМ Гиллар сейчас выступает перед журналистами и говорит ,что приложит всевозможные усилия для отмены приговора, включая личное прошение к президенту Индонезии
---------------------------
Оказывается уже в Сингапуре когда-то казнили оззи из мельбурна за провоз наркоты.
---------------------------
Оказывается уже в Сингапуре когда-то казнили оззи из мельбурна за провоз наркоты.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
Сейчас прочитала в малайском журнале "Экспат" жуткую статистику.
За последние полгода по делам о наркотиках в Малайзии арестованно 85 тыс. человек.
В основном это те, кто сами употребляли.
Но 4 тысячи из них under "the Dangerous Drug Act" - т.е. курьеры, перевозчики, драгдиллеры...
Их всех с большой вероятностью ждет смертная казнь. 4 тысячи человек за полгода! 8 тысяч за год!
Это ж население небольшого европейского городка! О ужас!
Я против наркотиков, конечно, но также очень резко против смертной казни.
Число арестованных за наркотики говорит о том, что и эта крайняя мера не работает!
Как наказывать тогда?
За последние полгода по делам о наркотиках в Малайзии арестованно 85 тыс. человек.
В основном это те, кто сами употребляли.
Но 4 тысячи из них under "the Dangerous Drug Act" - т.е. курьеры, перевозчики, драгдиллеры...
Их всех с большой вероятностью ждет смертная казнь. 4 тысячи человек за полгода! 8 тысяч за год!
Это ж население небольшого европейского городка! О ужас!
Я против наркотиков, конечно, но также очень резко против смертной казни.
Число арестованных за наркотики говорит о том, что и эта крайняя мера не работает!
Как наказывать тогда?
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
-
Илларион Бурдастых
- Турист
Смертная казнь самое правильное, надо что бы в России приняли такой закон. Малазийцы молодцы в этом деле, быстро решают проблемы
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
Илларион Бурдастых, ага, и еще желательно четвертованием, или сажанием на кол, на худой конец. С российским вездесущим "правосудием" эта мера погубит не одну невинную душу
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Оля, все люди хорошие, только почему-то некоторые из них продают наркотики. Так вот прям должно сделать так, чтобы на каждого из таких персонажей чисто случайно наехала машина. Можно не до конца, а так "слеганца". Будет повод подумать, а что собственно ценно в этой жизни
Все ведь дело в кривых ценностях, которые в таких перекошенных местах, как МЙ или РФ, очень сложно распрямить.
Все ведь дело в кривых ценностях, которые в таких перекошенных местах, как МЙ или РФ, очень сложно распрямить.Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»