Нужна юридическая консультация
-
Moon Flower
- Эксперт
Re: Нужна юридическая консультация
Всем спасибо,Alex я дождусь её реакции а там видно будет,пока веду консультации,в этом вся проблема никто не может дать вразумительных коментариев,такое ощущение что они все друг друга боятся,защищать экспата перед местными для них какое то табу.20000 рингит,это депозит за два месяца+ 5000 секюрити депозит за комуналку.
Что касаемо полов,паркет только в спальнях и в гардеробе а так везде камень,при этом пол а гардеробе начал гнить до нашего заезда,на что у нас есть фото сделанное агентами при заезде,а в спальне он начал гнить во время проживания,мы этого не видели потому как там стояло зеркало,но никаких внешних воздействий не было.Она это понимает,и говорит что мы должны были ей об этом сказать когда там жили,хотя в договоре прописано что раз в месяц она может осматривать квартиру и не разу там не появилась.Масштаб гниющего пола на столько мизерный,что даже смешно говорить об этом,а она это затеяла из за того что сама гнилая как этот пол.Однажды она устроила истерику из за того что при очердной оплате аренды ей не доплатили 8 рингит,о чём с этой овчаркой после этого говорить,только её же методом!
P.S.Да и ещё, я этой родственнице Брюса Ли оставил в квартире 4 потолочные лампы деревянные жалюзи,не хотел мелочится,а ей видетели 8 рингит не доплатили!!!
P.S.Да и ещё, я этой родственнице Брюса Ли оставил в квартире 4 потолочные лампы деревянные жалюзи,не хотел мелочится,а ей видетели 8 рингит не доплатили!!!
-
Moon Flower
- Эксперт
Я думаю что зверушка ожидала, что пол начнет гнить. Зачем ей вообще было за зеркалами смотреть и гниль искать.
А если она китаянка, то лучше искать помощь среди буми, в том суде где я была, весь персонал и судьи буми, а судилась я с китайцами. Никто никого не боялся, напротив.
А если она китаянка, то лучше искать помощь среди буми, в том суде где я была, весь персонал и судьи буми, а судилась я с китайцами. Никто никого не боялся, напротив.
Владимирович, а можно полюбопытствовать , как вы узнали что именно ваш бук был перепродан ?
Стояла какая то хитрая прога или я чего то не понимаю ?
Стояла какая то хитрая прога или я чего то не понимаю ?
AlexMax писал(а):Zaindi,
Выложу контакты адвокатской конторы. Удачи!
ДД! Скажите, а какая специализация у Вашего знакомого адвоката? срочно ищем адвоката, который может представлять интересы истца в в правоохранительных и судебных органах по возбуждению и юридическому сопровождению уголовного дела по факту группового избиения и вымогательства в Куало-Лумпуре. Заявители и ответчики - граждане Казахстана.
Может, посоветуете кого-нибудь?
Форумчане! Срочно! Посоветуйте юриста, адвоката в Куало-Лумпуре. Желательно не малайца.
- AlexMax
- Гуру
natag, к сожалению, криминальные дела он не рассматривает. Специализация - бизнес, коммерция, интеллектуальная собственность, арбитраж, семейные дела.
1 Кор. 13:1–8
AlexMax писал(а):natag, к сожалению, криминальные дела он не рассматривает. Специализация - бизнес, коммерция, интеллектуальная собственность, арбитраж, семейные дела.
спасибо. понятно. Ну, может, он посоветует кого-нибудь?
натаг, Вы должны были подать репорт в полицию, в течении 48часов. Есть шансы получить справедливость. Если позже,то труднее. Процедура такова: полиция должна искать нападавших, если есть конкретные лица, то вызовут на допрос. Если будут свидетельства против них, то назначают день суда. В суде судья решает виновны они или нет. Если да, то тюрьма,на короткий срок, в зависимости от степени тяжести побоев. Если судья признает их невиновными, то только тогда Вы имеете право искать адвоката и подать иск за моральный ущерб. Но это уже не будет являться криминалом. И еще: если группа с подворотни, то можете надеяться, ну а если сыночки из "королевских" семей, то забудьте. Себе дороже выйдет. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Так выше сказано, что заявители и ответчики граждане Казахстана. Причем тут "королевские семьи"?
Если это внутриказахское дело, то суд будет беспристрастен и на фиг вам вообще адвокат? Или вы просите об адвокате для ответчика, против которого 100% доказательства. Тогда понятно.
Если это внутриказахское дело, то суд будет беспристрастен и на фиг вам вообще адвокат? Или вы просите об адвокате для ответчика, против которого 100% доказательства. Тогда понятно.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
Спасибо за ответ! Всё сделали, мед. свид-во, репорт, телесные , скорее, не тяжкие, но свидетелей нет - они закрыли его в комнате , если только видеозапись на входе охраны зафиксировала, как он зашел с одним из этой "банды", завел моего сына обманом, били четвером, (пятый, который привел, - просто смотрел). Били ногами, кулаками, стулом, зонтиком, поэтапно - они называли это "раундами", пока он не согласился на их требования, забрали деньги. Вымогали тысячу долларов.
MegaDiler писал(а):Так выше сказано, что заявители и ответчики граждане Казахстана. Причем тут "королевские семьи"?
Адвоката (юриста) нанять нам посоветовали в Казахском посольстве. Вот мы и ищем. Нам бы очень не хотелось, чтобы эта уголовщина заплатила просто административный штраф и гуляла.
-
НатальяАПН
- Гуру
а как же посольство ?неужели у них нет полномочий выдворить хулиганов из КЛ?кому нужны в малайзии хулиганы из казахстана?это же преступники!
В посольстве сказали, чтобы пострадавший пришел завтра к ним, написал заявление. Мой сын сейчас лежит там у себя. С этими уродами связи нет. Знаем, что полиция приезжала всех задерживать вчера вечером, но никого не застала.
Последний раз редактировалось natag 02 июл 2011 23:12, всего редактировалось 1 раз.
natag, так кто кого бил? Объясните толком.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Казахстанец избитый или казахстанцы избивали? Честно, ничего теперь не понимаю.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО писал(а):Казахстанец избитый или казахстанцы избивали? Честно, ничего теперь не понимаю.
Да, "свои" "своего".
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, ну выше же уже написано. Банда граждан КЗ обманом заманила молодого человека (сына natag и тоже гражданина КЗ) в комнату, где его заперли, и побоями и пытками у него вымогали 1000 долларов. И я не удивлен даже, что полиция СНОВА прибыла с опозданием, когда уже все разбежались. Такова полиция в Малайзии, не первый раз уже... Сам natag в КЗ, он не может лично помочь, потому ищет адвокатов.
Всем позитива! Be positive all the time!
Все участники - студенты из Казахстана.
Последний раз редактировалось natag 01 июл 2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Vorobiev писал(а):МАДО, ну выше же уже написано. Банда граждан КЗ обманом заманила молодого человека (сына natag и тоже гражданина КЗ) в комнату, где его заперли, и побоями и пытками у него вымогали 1000 долларов. И я не удивлен даже, что полиция СНОВА прибыла с опозданием, когда уже все разбежались. Такова полиция в Малайзии, не первый раз уже... Сам natag в КЗ, он не может лично помочь, потому ищет адвокатов.
Спасибо, Андрей, всё именно так.
-
НатальяАПН
- Гуру
он там один?вы сами не в КЛ? Я бы съездила к сыну,если надо,но сама с ушибом ноги дома сижу!ему кто-нибудь помогает?они студенты?в универ сообщили?Обязательно надо съездить в посольство! пусть разбираются!они имеют полномочия 100% выкинуть тех уродов из КЛ! в пекине был случай с русскими.на них написали жалобы в посольство и банду депортировали.Вот,классно,если бы избивателей именно депортировали.
Я пока поняла, что найти юриста (естественно, не бесплатно) трудно, да?
Офигели вообще! На чужой земле своих бить. Я попытаюсь найти Вам кого-нибудь. Но цены у них тут
Я Вам в личку скину. Но если Вы говорите, что свидетелей нет, незнаю как Вы их накажете.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
НатальяАПН
- Гуру
может быть подойдут старожилы форума и КЛ завтра.дадут совет.я тут недавно.юристов не знаю.хотела вас поддержать просто 

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»