duck писал(а):задержать дыхание и добежать до машины, плясать вокруг нее с бубном (заведется-не заведется). при худшем исходе топать до остановки, прятать ладошки в рукава (тк все равно задувает) и ехать 40 минут в неотапливаемом троллейбусе. а потом ноги в офисе на батарее отогревать.
имхо, в шлепках-то поуютнее будет.
Как я Вас понимаю, у меня первый разряд по беголыжке, на полке давно остались пылиться динамовские ботинки(элитные по тем временам), лыжи Тиса пластиковые(тоже не у каждого были). К чему я это. Я все равно зиму так и не полюбил, т.к. работать в это время невозможно нормально, одеваешся как капуста, думаешь летом об отоплении(если частный дом), с машиной проблемы(автозавод и т.п.), гололед, наконец когда просто страшно холодно, и какое там в баню пиво, разве что водка.
Жара вещь неприятная, но под кондишеном работать можно. Отопительных баттарей тут нет, стены домов утеплять стекловатой нет смысла, а значит и стены можно строить любые, если частный дом, то кушать и готовить еду можно на улице под навесом ВЕЧНО. Также если простыл, просто выйди на улицу и все образумется под +33. Носки тут лишняя вещь(кроме дресскода), шорты, майка, сланцы и ВСЕ. Рай.
Но везде есть ложка дегтя, с таким как здесь общество я бы не стал тут жить, жаль, что британцы уехали, очень. В калифорнию наверно надо ехать.