Как живётся блондинкам в Малайзии
-
veronika_ukr
- Экспат
Re: Как живётся блондинкам в Малайзии
amira_al_hamdani, Странно...Такие комбинации видела на своём веку что глаз не оторвать! Такое впечатление было что у девушек не было ну никакого! выбора уже много много лет. А вы говорите есть покупатель да нет товара....Вообще-то я не для себя, у меня мужчина есть, но просто уж очень удивилась.
Недавно по новостям показывали нашу женщину замужем за невменяевого вида пакистанцем, 5 детей, страшная лачуга каких у нас не сыскать, каждый день теракты, нет денег бежать на родину. Да и вообще наши государства периодически только то и делают что наших жён то с Газы, то с Ливана, то с Ирака вытаскивают...Иран вот на подходе....А жизнь их как показывают так мне страшно становится. Беднота, тюремщина какая-то....
Наверное, не умеют неуклюжие малайские мальчики так искуссно нам лапшу на уши вешать как арабские умельцы...вот и не любим мы их бедненьких!
Недавно по новостям показывали нашу женщину замужем за невменяевого вида пакистанцем, 5 детей, страшная лачуга каких у нас не сыскать, каждый день теракты, нет денег бежать на родину. Да и вообще наши государства периодически только то и делают что наших жён то с Газы, то с Ливана, то с Ирака вытаскивают...Иран вот на подходе....А жизнь их как показывают так мне страшно становится. Беднота, тюремщина какая-то....
Наверное, не умеют неуклюжие малайские мальчики так искуссно нам лапшу на уши вешать как арабские умельцы...вот и не любим мы их бедненьких!
А мне наоборот малайцы внешне более симпатичны.
Как раз сегодня сидела на свадьбе и разглядывала... каждый второй в моем вкусе.
но, может они так все случайно собрались в одном месте. 
Как раз сегодня сидела на свадьбе и разглядывала... каждый второй в моем вкусе.
- mandarinka_v
- Эксперт
Nuar, Малайцы однозначно симпатичней,поддерживаю!!!
Смугленькие,частенько очень даже милые встречаются с красивыми глазами.По поводу красоты китайцев даже не хочу давать комментарии.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны...и на том спасибо))))
Девчонки, я как ярковыраженная блондинка, абсолютно адекватно могу сказать, что здесь не только мужчины пялятся, но и женщины тоже))) и оч многое зависит от места времяпрепровождения, но от этого не уменьшается количество, а только качество внимания))) Причём не имеет значение во что я одета: в спортивную одежду или в вечерний туалет.
А что касается малайских мужчин, так их можно и правда оценивать только по глазам внешне, а в остальном, приходится изучать характер и душу - на этом поприще многое сыщешь...
Девчонки, я как ярковыраженная блондинка, абсолютно адекватно могу сказать, что здесь не только мужчины пялятся, но и женщины тоже))) и оч многое зависит от места времяпрепровождения, но от этого не уменьшается количество, а только качество внимания))) Причём не имеет значение во что я одета: в спортивную одежду или в вечерний туалет.
А что касается малайских мужчин, так их можно и правда оценивать только по глазам внешне, а в остальном, приходится изучать характер и душу - на этом поприще многое сыщешь...
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
[б]диалмас[/б], Мошно спросит, вы блондинка натуралнайа или подкрашиваете волос? Вопрос без всякого умысла, сама была и натуралнои и крашенои и всех тсветов радуги.
Пожалуйте ответ)))
Натуральная,у мя очень светлые волосы - пепельно-русые , они выгорают и становятся золотистыми.
Да, я их подкрашиваю в пепельный блонд и тоником догоняюсь, т. к. не люблю "желтизну"
Натуральная,у мя очень светлые волосы - пепельно-русые , они выгорают и становятся золотистыми.
Да, я их подкрашиваю в пепельный блонд и тоником догоняюсь, т. к. не люблю "желтизну"
[б]диалмас[/б], плюс наверное зеленыэ или голубые глаза...Короче, полнайа екзотика!
Я тоэ собираюс стат блондинкой, тем более ею являюс. Красила волос в темный тсвет, силно выпадат начал, так что вернемся к первоисточнику.
Я тоэ собираюс стат блондинкой, тем более ею являюс. Красила волос в темный тсвет, силно выпадат начал, так что вернемся к первоисточнику.
Да, Вы правы, экзотика: у меня серо-зелёно-голубые глаза (хамелеонят) и ногти я крашу не только на ногах, как это местные делают, чей маникюр оставляет желать лучшего)))
Я тоже каким только цветом ни была))) Но, помниться, когда у меня были чёрные волосы с вишнёвым отливом, ухода было за ними меньше.
Успехов Вам, терпения и выдержки, Mini-me, в таком радикальном переходе!!!
Лично я около 6-ти месяцев переходила, причём волосы примерно с середины длины, всё никак не хотели преобразовываться, поэтому к ровному чистому цвету я пришла примерно через год стараний и уйму стрижек на растущую луну.
Я тоже каким только цветом ни была))) Но, помниться, когда у меня были чёрные волосы с вишнёвым отливом, ухода было за ними меньше.
Успехов Вам, терпения и выдержки, Mini-me, в таком радикальном переходе!!!
Лично я около 6-ти месяцев переходила, причём волосы примерно с середины длины, всё никак не хотели преобразовываться, поэтому к ровному чистому цвету я пришла примерно через год стараний и уйму стрижек на растущую луну.
veronika_ukr, спасибо)))
При всех самых прекрасных чувствах к своему любимому мужчине тоже хотела бы сказать о местных мэнах...
На мой взгляд, китайцы выглядят привлекательней, чем малайцы, потому что одеты по стандартно-европейской моде и имеют более осмысленный взгляд
Малайцы же как-то странно одеваются... заношенно-небрежно, что ли?
Конечно, везде есть исключения
И еще отдельной темы заслуживают подростки. Среди тех, что ходят по Букит Бентангу, ооочень много странных личностей. Мы раньше удивлялись, а теперь привыкли 
При всех самых прекрасных чувствах к своему любимому мужчине тоже хотела бы сказать о местных мэнах...
На мой взгляд, китайцы выглядят привлекательней, чем малайцы, потому что одеты по стандартно-европейской моде и имеют более осмысленный взгляд
Малайцы же как-то странно одеваются... заношенно-небрежно, что ли?
Конечно, везде есть исключения
Последний раз редактировалось s-marino 20 янв 2010 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Je pense donc je suis (Я думаю, значит я - существую).
В Малайзии по-моему без разницы, блондинка или брюнетка, или рыжая. Здесь относятся с пофигизмом к цвету волос, т.к. некоторые китаянки тоже обесцвечваются, а вот свистеть и пялиться могут на полуголых девиц, которые не понимают, что страна, на минуточку, мусульманская. И смотрят, не потому что им безумно нравится европейский цилюлит, а потому что здесь не принято так ходить. А многие наши этого не понимают!!!
С уважением!
lenux7@yahoo.com
lenux7@yahoo.com
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Butterfly, а местные китаянки сами разве не полуголые вечно ходят? Видимо, как-то здесь принято, что страна хоть и мусульманская, но каждый для себя решает, как одеваться.
А из уважения к религии достаточно просто не шастать в полуголом виде мимо мечети
А из уважения к религии достаточно просто не шастать в полуголом виде мимо мечети
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Мне кажется, что китаянки своими шортами делают вызов малайкам 

Je pense donc je suis (Я думаю, значит я - существую).
Китаянки ходят с кривенькими ножками и все таки выглядят приличнее таек. Малайки, кстати на ночь глядя тоже раздеваются.
а как напиваются оооо!!!!
С уважением!
lenux7@yahoo.com
lenux7@yahoo.com
А я в шоке с манеры подачи китаянок - себя красивых)))
"Дефилируют" так, будто нет их краше во всём мире.
А насчёт одежды я в полном ауте от откровенности. Кстати наших тут на столько открытых, как некоторые оборигенки ходят, я не видела, может они прячутся))) Я, например, ещё не разу не рискнула одеть любимую мини
...как-то стрёмно))))
"Дефилируют" так, будто нет их краше во всём мире.
А насчёт одежды я в полном ауте от откровенности. Кстати наших тут на столько открытых, как некоторые оборигенки ходят, я не видела, может они прячутся))) Я, например, ещё не разу не рискнула одеть любимую мини
...как-то стрёмно))))Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
dialmas, у них светлая кожа (у китаянок). А здесь зачастую этого достаточно, чтоб считаться красавицей, каких свет не видел.
А вообще, конечно, на полуголых китаянок и полуголых европеек реагируют по-разному. Наверно одно дело, когда идет китаянка на кривеньких ножках с мальчишеской фигурой и минишортах. Другое дело - когда минишорты на европейке, которая всех на голову выше и чьи женственные формы срывают крышу у местного населения.
А вообще, конечно, на полуголых китаянок и полуголых европеек реагируют по-разному. Наверно одно дело, когда идет китаянка на кривеньких ножках с мальчишеской фигурой и минишортах. Другое дело - когда минишорты на европейке, которая всех на голову выше и чьи женственные формы срывают крышу у местного населения.
- Nanaka
- Гуру
Девченки, вот читаю вас и диву даюсь..
Как выразилась однажды моя мама, устав слушать, как мы с невесткой обсуждали кого-то, "одни б***ь вы у меня красавицы!!!"
Почему бы китайкам не чувствовать себя красивыми?!! Или вы утром, смотрясь в зеркало, думаете "О Боже!! Что за чучело?!!"..
Здесь даже самая страшная европейка будет считаться красавицей только потому, что белая кожа, а если еще и блондинка, да голубые-серые-зелёные глаза, то вообще отпад...
Почему бы китайкам не чувствовать себя красивыми?!! Или вы утром, смотрясь в зеркало, думаете "О Боже!! Что за чучело?!!"..
Здесь даже самая страшная европейка будет считаться красавицей только потому, что белая кожа, а если еще и блондинка, да голубые-серые-зелёные глаза, то вообще отпад...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Nanaka, а кто спорит? И китаянки красивые. Я о том, почему китаянки не вызывают такого резонанса своим видом, как европейки. Хотя на китаянках порой надето еще меньше одежды, чем на европейках. Не та стать.
- Nanaka
- Гуру
Была я как-то на свадьбе малайской.. Так меня засыпали комплиментами и хотели сфоткаться со мной.. Так жена одного из братьев (супруга) сказала, что её аж зависть берёт от моей "популярности".. На что я ей ответила: "Приезжай в Россию, и ты там будешь так же популярна, потому что "не такая""...
Так вот я к тому, что пусти по нашим улицам китаянок, так на них будут больше засматриваться, чем на соотечественниц...
А про "красивые-не красивые"-это я dialmas отвечала..
Так вот я к тому, что пусти по нашим улицам китаянок, так на них будут больше засматриваться, чем на соотечественниц...
А про "красивые-не красивые"-это я dialmas отвечала..
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Nanaka, по нашим улицам уже столько народу "пустили", что китаянки в России будут как родные 
Nanaka,
+1
основная фишка - непохожесть на окружающих, всё остальное - пустое...
+1
основная фишка - непохожесть на окружающих, всё остальное - пустое...
Information wants to be FREE!
Yamin Gundu, что-то у вас слишком высокое мнение о европейских девушках
я его не разделеяю
Согласен с Zman'ом
Согласен с Zman'ом
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
Pavel писал(а):Yamin Gundu, что-то у вас слишком высокое мнение о европейских девушкахя его не разделеяю
![]()
Согласен с Zman'ом
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel & co, мнение не высокое. Просто на высокую красивую девушку обращают больше внимания, чем на миниатюрную красивую. И не только здесь. То же самое в Ташкенте, в Москве, а Европе.
Красивая девушка полтора метра ростом идет себе в крохотных шортиках и никакого резонанса. А стоит так одеться красивой высокой девушке, народ начинает оборачиваться.
Просто мое наблюдение такое. Это не означает, что высокие красивее миниатюрных.
Красивая девушка полтора метра ростом идет себе в крохотных шортиках и никакого резонанса. А стоит так одеться красивой высокой девушке, народ начинает оборачиваться.
Просто мое наблюдение такое. Это не означает, что высокие красивее миниатюрных.
Я, видимо, не так выразилась, если меня не поняли))) Я не хотела сказать, что местные девушки хуже европеек; встречаются и красавицы, просто шокирует здесь манера подачи китаяночек себя в общем, может я просто необъективна))) Лично для меня картинка не соответствует "содержанию"...
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
dialmas, есть такой момент, что некоторые китайцы немного высокомерны. Это чисто китайское такое. Но там не в красоте дело, мне кажется.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»