Вот думаю, а если в магазине договориться, что это для детского дома и ,что надо будет не один шкаф, может скидку хорошую сделают?
К сожалению помочь больше мне не чем.
По поиску шкафчиков - тоже, ребята, давайте конкретно - кто реально видел в каком-либо магазине требуемое, говорите. А "иди туда, не знаю куда, но по идее там должно быть" - у меня тоже время не резиновое и бензин не бесконечный. Езжу туда, где когда-то видела требуемое, но естественно ценой в то время не интересовалась.
Если кто-то знает место, где есть шкафы дешевле 250 рингитов - скажите пожалуйста
Уже было сказано где посмотреть дешёвую мебель - в Тэско и Джаско .
разрешите исполнять?
.если такая умная и осведомленная оторви свою 5-ю точку от стула и съездий за шкавчиком с Татьяной!
А то же она совсем глупая цен и качества не знает!
)))не нужно далее скатываться до вульгарных оскорблений форумчан
Пока реальной помощи в данном деле именно от тебя не появилось
. Поостуди пожалуйста пыл, я делаю все плохо и неправильно - покажи как правильно.
С твоим кругом знакомств с различными Дато, Датин и Датуков вообще не должно стоять большой проблемы по получению спонсорской помощи.
Не можешь по различным причинам - тогда не теряй время на пустое критиканство действий других, не предлагая конкретного решения проблемы.
?fuga писал(а):CrazyHorse, типичная портовая мадам,я печатаю быстро и иногда происходят как ошибки так и опечатки!Разводить с вами демагогию не имею лишнего времени.Адью!
А я теперь знаю кто скрывается под ником Alla_pav!Alla_pav писал(а):Ребята давайте жить дружно!!!!!!!![]()

Перчинки!!!Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя