Фото и просто новости из Лангкави :) Langkawi on-line ;)
- Gvozd
- Гуру
Re: Фото и просто новости из Лангкави :) Langkawi on-line ;)
Solar, сам был очень удивлен, когда на Датае в парке и на Танжинг Рю своими глазами видел огромных белых медуз и маленьких коричневых, а потом были в госпитале по текущим делам и смотрю в скорую только мчаЦа белые за уколом после медуз
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Больших белых и мелких коричневых медуз можно не бояться, они могут быть опасны только в случае если организм сверхчуствителен к укусам всяких тварей и реагирует бурно.
Недавно до меня дошли вседения о том, что на лангкави были замечены португальские кораблики, хотя Малайзия-не типичный ореал их обитания. Вот их яд действительно опасен.
Недавно до меня дошли вседения о том, что на лангкави были замечены португальские кораблики, хотя Малайзия-не типичный ореал их обитания. Вот их яд действительно опасен.
Я в контакте http://m.vk.com/id201673357?m=152
- Gvozd
- Гуру
fito669, как сказать - помниЦа меня ужалила небольшая коричневая году в 2007 - не было ни следов и не больно, но меня двое суток колбасило не по деЦки
Белые - да - они просто крапивницы...., манго, папайа, лимон и пара дней краснота сходит
Насчет корабликов
- заметить их сложно - думаю байки рассказывают
А если кто и заметил так он на 50% уже труп 
Белые - да - они просто крапивницы...., манго, папайа, лимон и пара дней краснота сходит
Насчет корабликов
Но у меня все хорошо
))))))
Кораблики как раз по поверхности движутся и заметить их не сложно. Мне сказали, что видели их тут, хотя их тут быть не должно. Кстати, новинка))-полить ожег колой, слышала много положительных отзывов от местных. Сама не пробовала, ибо в море не заходила уж года 2 как...
Я в контакте http://m.vk.com/id201673357?m=152
- Gvozd
- Гуру
fito669, море у нас дышит всегда (волна), прозрачное редко и небольшие "кораблики" вряд-ли можно заметить заранее, только при сильном приближении, а это уже сильно опасно....
Кола - напиток века - ей лечат, с ней жарят и иногда даже пЪют
))))
Кола - напиток века - ей лечат, с ней жарят и иногда даже пЪют
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, добрый день!
Сколько лет вы уже живете на Лангкави?
Не разонравилось?
Сейчас, если дом на земле покупать , но не менее 2х миллионов он должен стоить. И кондо не менее миллиона. А есть ли на Лангкави подобное жилье?
Сорри, если не в ту ветку пишу
Не разонравилось?
Сейчас, если дом на земле покупать , но не менее 2х миллионов он должен стоить. И кондо не менее миллиона. А есть ли на Лангкави подобное жилье?
- Solar
- Гуру
ST1 писал(а):Gvozd, добрый день!
Не разонравилось?
Гвоздь уже покинул деревню Лангкавовку и переехал в Тай
А насчет дома на земле - будет проблемы с выбором. Там почти вся земля Malay reserve. Только если через местного прокси можно купить.
Solar, ну вот 
А причины переезда не знаете? Он так расхваливал Лангкави и вдруг уехал, что то серьезное отвратило его от этого острова?
А причины переезда не знаете? Он так расхваливал Лангкави и вдруг уехал, что то серьезное отвратило его от этого острова?
- Solar
- Гуру
ST1, в общем и целом, надоел ему Лангкави. Ничего особо серьезного, насколько я знаю 
Могу понять, там действительно жить скучновато.
Могу понять, там действительно жить скучновато.
То есть просто разочаровался человек в сельской жизни...... Он насовсем уехал? Дом продал? Или все же планирует вернуться? Не знаете?
- baha
- Эксперт
ST1 писал(а):То есть просто разочаровался человек в сельской жизни...... Он насовсем уехал? Дом продал? Или все же планирует вернуться? Не знаете?
post156917.html?hilit=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%20%D0%B3%D0%B4%D0%B5%20%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B6%D0%B5#p156917
-
kuala
- Экспат
ST1, не разочаровался!
Просто переехал туда, где больше понравилось.
Вернуться планирует.
В гости 
Вернуться планирует.
В гости Re: Фото и просто новости из Лангкави :) Langkawi on-line ;)
kuala, емейл его не дадите в личку? С позволения хозяина, конечно. Или другой контакт Андрея. Очень хочется пообщаться, так как тоже выбираем сейчас между Малайзией и Таиландом, но пока из за визовых вопросов склоняемся к Малайзии.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Интересная статья: 10 лучших бассейнов на Лангкави
http://travelmalaysia.info/10-luchshih- ... -langkawi/
Все же я, когда есть возможность искупаться в море, предпочитаю - море. В бассейнах на островах - стараюсь не купаться. Море намного полезней для кожи, морские соли для волос, да и настроение другое. Заряжаешься им, что ли, как-то....мммм .. хочу на море
Пляжи это здорово, но круглосуточная жара и общее расслабленное настроение быстро делает всех приезжих немного ленивыми. До пляжа нужно добираться, а в бассейн можно просто спуститься из номера. В бассейне нет медуз, и всегда чистая вода, в бассейне можно плавать после заката и вообще в любое время. Здесь нет отливов и приливов и других капризов природы. В общем, хороший бассейн в Малайзии это жизненная необходимость.
На Лангкави сейчас особенно жарко, поэтому мы начнем с бассейнов Лангкави. Полноценного аквапарка на Лангкави пока нет, и точной информации о дате его открытия тоже отыскать не удалось. Мы выбрали лучшие бассейны в отелях.
http://travelmalaysia.info/10-luchshih- ... -langkawi/
Все же я, когда есть возможность искупаться в море, предпочитаю - море. В бассейнах на островах - стараюсь не купаться. Море намного полезней для кожи, морские соли для волос, да и настроение другое. Заряжаешься им, что ли, как-то....мммм .. хочу на море
- 196
- Экспат
- Контактная информация:
Да ... были люди в наше время
А где теперь Mr. Rjavy? Все в Тае? Я его видел "недавно" в филармонии
Так это года 2-3 назад.
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"
- Vladimir MSIA
- Администратор
196, что такое ?)
Гвоздь вернулся в Россию.
А ты бы показал нам , что-нибудь из Флориды , или где ты сейчас?)) и фоторужьё у тебя даже есть
А ты бы показал нам , что-нибудь из Флориды , или где ты сейчас?)) и фоторужьё у тебя даже есть

- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
Я на лангкави сейчас,за год так поменялось всё, глядишь через пару лет как пинанг станет, жаль нельзя на машине доехать, аэропорт утомляет.
- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
Почему-то в дьюти фри просят предъявить паспорт 

- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
Кто нибудь в курсе если я в ручной клади пару бутылей провезу меня не остановят? раньше нормально было.
Сегодня у мамы отобрали маникюрные раритетные ножницы .
Сегодня у мамы отобрали маникюрные раритетные ножницы .
-
kuala
- Экспат
Жидкости на внутренние рейсы no problem. Ножницы пропускают только длиной менее 5 см с ручкой.
У нас не пропустили полую пластиковую трубку 30 см диаметром 4 см. Сегмент от пылесоса
Потому что ей можно оглушить
Надо посмотреть картинку запрещенных предметов на внутренние рейсы. Там много неожиданного.
Потому что ей можно оглушить - розовая пантера
- Экспат
- Vladimir MSIA
- Администратор
Я так понял,каждый перевозчик устанавливает свои правила. Нужно читать или спрашивать у сотрудников перед покупкой билета. У меня случай был в один и тот же город летал. Туда в ручной клади пропустили (духи ,если не изменяет память), а обратно изъяли. Жаль было.
Почти как в Келантане
розовая пантера писал(а):Источник цитаты белый песок? круто
Почти как в Келантане

-
kuala
- Экспат
Мне кажется, что перевозчик не причем. Ведь пропускать ручную кладь или не пропускать
решает security. И именно та security, которая вас досматривает, может не знать, какой компанией вы летите. МАС, или малиндо или airasia. Я имею в виду местные малазийские рейсы. Только что провезла 4 литра жидкости в ручной клади (не алкогольной
). Спокойно пропустили.
Ну а паспорта в дьютиках Лангкави - это с ноября прошлого года, с введением месячных норм приобретения. Если вы в одном дьютике уже купили 30 пачек сигарет, а это месячная норма, то в другой можете не ходить. Вы уже в системе, и она допустит вас к сигаретам только через месяц.
Ну а паспорта в дьютиках Лангкави - это с ноября прошлого года, с введением месячных норм приобретения. Если вы в одном дьютике уже купили 30 пачек сигарет, а это месячная норма, то в другой можете не ходить. Вы уже в системе, и она допустит вас к сигаретам только через месяц.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Асисяй, Ася, как там Лангкави
Шлите больше фоток

Шлите больше фоток
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»