Шопинг в Малайзии

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Tatyana
Гуру

Re: Шопинг в Малайзии

Сообщение Tatyana » 12 сен 2011 21:05

adorable_ellina, когда-то я, будучи молодой и бесшабашной, решила сделать пирсинг в пупке. Пришла в клинику, все принесла, сажусь в кресло, и случайно в разговоре роняю, что мне через месяц уезжать на работу в Африку. Так доктор отказалась меня прокалывать, сказала, что в тропиках очень медленное заживление ран и что высокая влажность может способствовать развитию бактерий и воспалению прокола. Так и осталась я с нетронутым пупком, а потом и вообще раздумала. :)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 12 сен 2011 21:52

Да нормально здесь пирсинг заживляется. На себе не раз пробовала,муж тоже. Доче 5 лет уже третью дырку прокололи, сыне 2 лет одну. И слава Богу все нормально. Их медицинские серьги, видимо, этому способствуют.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 12 сен 2011 21:57

что там про шоппинг и распродажу?

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 13 сен 2011 10:06

НатальяАПН, вчера через Парксон пробегала, распродажа БЫЛА, а по брэндам не подскажу.

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 14 сен 2011 18:29

Tatyana, это замечательно!
Хочу знать все!

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 18 сен 2011 11:19

НатальяАПН, распродажи в Малайзии всегда )) Основная "Mega Sale" уже закончилась 31 авг. Но многие магазины всё еще держат распродажи.. Надо просто проверять уже непосредственно по интересующимся магазинам..
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 30 сен 2011 12:22

Девочки! Если кто то сегодня будет в клсс, давайте встретимся. Познакомимся. Я буду там после обеда.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Arinka
Турист

Сообщение Arinka » 07 окт 2011 15:40

Всех приветствую!
На форуме я новичок, поэтому если вдруг вопросы мои уже здесь когда-то обсуждались, заранее и искренне прошу прощения =) :oops:

Бегло просмотрела все темы, но ответа на свой вопрос не нашла (или находила в старых сообщениях, так что не уверена в их актуальности).

Итак, вопрос таков: есть ли в КЛ магазины, в которых представлены австралийский бренд Mountain Buggy или американская марка B.O.B. - это детские коляски? Вдруг кому-то на глаза случайно попадалось это дело... :help:

И вообще буду очень и очень благодарна, если опытные люди посоветуют, в какие магазины в КЛ лучше сходить именно за колясками. Планируем с мужем приехать в конце ноября, в городе будем первый раз =)

Спасибо! ;)

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 07 окт 2011 20:52

Arinka, у меня коляска фирмы Stokke. Такая .. конкретная коляска, просто так не сломается. В интернете можете набрать почитать об этом бренде, он на западе очень популярен.
Очень рекомендую. Минус только один - тяжелая.

Arinka
Турист

Сообщение Arinka » 07 окт 2011 21:12

CrazyHorse, Очень классная коляска! Только на русских сайтах цена у неё весьма кусачая - порядка 2 тыс. долларов. В Малайзии такой же порядок цен?

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 07 окт 2011 21:16

А кто знает где иголки для иглоукалования продаются?
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 07 окт 2011 21:18

Arinka, Такие же цены, да. Но спешу обрадовать, на модели прошлого сезона скидка порядка 20%. У меня модель 2010 года, в итоге вышло около полутора тысяч, может чуть больше.

Arinka
Турист

Сообщение Arinka » 07 окт 2011 21:29

CrazyHorse, А в каких ТЦ можно посмотреть? Желательно, чтобы магазины были мультибрендовые... я пока психологически с такой ценой смириться не могу )))

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 07 окт 2011 21:33

Arinka, в магазинах mother care. Их много по городу. Там же есть коляски и с более демократичными прайсами и уверена по качеству ничуть не хуже. :agree:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 07 окт 2011 21:42

Arinka, у меня была peg perego. Очень удобная, прочная коляска. Я с ней к нам в страну ездила. По калдобинам и ухабам ездила. У нас дороги дореволюционные. Выдержала, и еще долго служила. Да в принципе и сейчас еще крепкая. Просто мы ей уже не пользуемся. Можно сразу с автомобильным креслом покупать. Но у нее тоже типа CrazyHorse коляски цена. Тут у них у всех брендовых средняя цена колеблется в этих пределах.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 07 окт 2011 21:43

Prosvet, а Вы шо сами укалываться будете? Попробую узнать.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Arinka
Турист

Сообщение Arinka » 07 окт 2011 21:50

МАДО, Да, Peg Perego - отличный бренд (в России, кстати, 1 тыс. долларов стоит полный комплект со всеми наворотами) - видимо, в Малайзии дороже =(
А австралийские и американские марки никто не встречал?

В Mothercare обязательно загляну! Какие ещё магазины посоветуете? Кстати, в России это был мой любимый магазин - а в Бкк цены раза в полтора выше оказались... дорого им везти, наверное.

knappster
Экспат

Сообщение knappster » 07 окт 2011 21:59

А как вам японские коляски? в Jasco не смотрели? Нам очень японские нравились (пока мы в японии жили).У нас до сих пор японские детские кресла в машину.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 07 окт 2011 22:08

Arinka, незнаю что в России входит в комплект, здесь мы взяли кресло и коляску за 2400, по моему, нам еще что то понадавали бесплатно, правда это бесплатное нам не пригодилось, дали то,шо никому не гоже.а вообще здесь можно много колясок найти. В любом большом шопинге походите по отделам: parkson, jusco, isetan,metrojaya. Обязательно что то выберите. Есть один магазин mamos, он находится в megamall, большой шопинг центр. И как CrazyHorse написала в mothercare , тоже очень большой выбор. Может Вам какая то другая коляска по душе придется. Удачи.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 07 окт 2011 22:09

МАДО, тело колоть, нервы и все такое, :D :D медецинские иглы для иглотерапии (акупунктура) нужны, желательно в КЛе

Эндуро рулит!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 07 окт 2011 22:12

Prosvet, я поняла :D Я в Пенанге у своего массажиста спрошу, он раньше, когда моложе был, этим занимался. Может он подскажет где в КЛ? А Вы что сами решили колоть? Он мне много случаев рассказал, как люди ошибались на доли мм и инвалидами становились. Будьте осторожны.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Arinka
Турист

Сообщение Arinka » 07 окт 2011 22:13

knappster, нет, не смотрела =))) Я в КЛ (да и в саму Малайзию) пока только собираюсь, в ноябре ))
А этот магазин - он как отдельный ТЦ или как отдел внутри больших центров встречается?

МАДО, спасибо! вы мне уже в двух темах помогаете =))) ну дык 2400 - это ведь меньше тыс. долларов? Тогда наоборот, очень даже хорошая цена! А какие большие шоппинги к КЛ вы посоветуете?

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 07 окт 2011 22:19

МАДО, нет конечно,я по таким тонким работам не спец. друзьям надо.

Эндуро рулит!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 07 окт 2011 22:26

Arinka писал(а):
МАДО, спасибо! вы мне уже в двух темах помогаете =))) ну дык 2400 - это ведь меньше тыс. долларов? Тогда наоборот, очень даже хорошая цена! А какие большие шоппинги к КЛ вы посоветуете?

Ну прям уж. Помощь нашли. :oops: Мы все тут по мере возможности подсказываем друг другу, что знаем. Я с КЛ переехала несколько лет назад, за это время много новых открылось. Но вот большие это: MEGAMALL, SUNWAY PYRAMID, KLCC, 1UTAMA. И много других, но на ум только эти пришли. Может еще форумчане подскажут. И во всех них есть эти отделы, которые я Вам выше привела. Удачи! Если еще, что вспомню-допишу.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Arinka
Турист

Сообщение Arinka » 07 окт 2011 22:29

МАДО, спасибо-спасибо (записала названия!) :kiss:

Я вот читаю тему про личную безопасность в КЛ, чёт страшно стало... (но это я может только на фоне беременности такая впечатлительная?)

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»