Шопинг в Малайзии
- Tatyana
- Гуру
Re: Шопинг в Малайзии
adorable_ellina, когда-то я, будучи молодой и бесшабашной, решила сделать пирсинг в пупке. Пришла в клинику, все принесла, сажусь в кресло, и случайно в разговоре роняю, что мне через месяц уезжать на работу в Африку. Так доктор отказалась меня прокалывать, сказала, что в тропиках очень медленное заживление ран и что высокая влажность может способствовать развитию бактерий и воспалению прокола. Так и осталась я с нетронутым пупком, а потом и вообще раздумала. 
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Да нормально здесь пирсинг заживляется. На себе не раз пробовала,муж тоже. Доче 5 лет уже третью дырку прокололи, сыне 2 лет одну. И слава Богу все нормально. Их медицинские серьги, видимо, этому способствуют.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
НатальяАПН
- Гуру
- ольгалеонг
- Эксперт
НатальяАПН, вчера через Парксон пробегала, распродажа БЫЛА, а по брэндам не подскажу.
- adorable_ellina
- Экспат
- Контактная информация:
- Nanaka
- Гуру
НатальяАПН, распродажи в Малайзии всегда )) Основная "Mega Sale" уже закончилась 31 авг. Но многие магазины всё еще держат распродажи.. Надо просто проверять уже непосредственно по интересующимся магазинам..
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Девочки! Если кто то сегодня будет в клсс, давайте встретимся. Познакомимся. Я буду там после обеда.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Всех приветствую!
На форуме я новичок, поэтому если вдруг вопросы мои уже здесь когда-то обсуждались, заранее и искренне прошу прощения =)
Бегло просмотрела все темы, но ответа на свой вопрос не нашла (или находила в старых сообщениях, так что не уверена в их актуальности).
Итак, вопрос таков: есть ли в КЛ магазины, в которых представлены австралийский бренд Mountain Buggy или американская марка B.O.B. - это детские коляски? Вдруг кому-то на глаза случайно попадалось это дело...
И вообще буду очень и очень благодарна, если опытные люди посоветуют, в какие магазины в КЛ лучше сходить именно за колясками. Планируем с мужем приехать в конце ноября, в городе будем первый раз =)
Спасибо!
На форуме я новичок, поэтому если вдруг вопросы мои уже здесь когда-то обсуждались, заранее и искренне прошу прощения =)
Бегло просмотрела все темы, но ответа на свой вопрос не нашла (или находила в старых сообщениях, так что не уверена в их актуальности).
Итак, вопрос таков: есть ли в КЛ магазины, в которых представлены австралийский бренд Mountain Buggy или американская марка B.O.B. - это детские коляски? Вдруг кому-то на глаза случайно попадалось это дело...
И вообще буду очень и очень благодарна, если опытные люди посоветуют, в какие магазины в КЛ лучше сходить именно за колясками. Планируем с мужем приехать в конце ноября, в городе будем первый раз =)
Спасибо!
-
CrazyHorse
- Гуру
Arinka, у меня коляска фирмы Stokke. Такая .. конкретная коляска, просто так не сломается. В интернете можете набрать почитать об этом бренде, он на западе очень популярен.
Очень рекомендую. Минус только один - тяжелая.
Очень рекомендую. Минус только один - тяжелая.
CrazyHorse, Очень классная коляска! Только на русских сайтах цена у неё весьма кусачая - порядка 2 тыс. долларов. В Малайзии такой же порядок цен?
-
CrazyHorse
- Гуру
Arinka, Такие же цены, да. Но спешу обрадовать, на модели прошлого сезона скидка порядка 20%. У меня модель 2010 года, в итоге вышло около полутора тысяч, может чуть больше.
CrazyHorse, А в каких ТЦ можно посмотреть? Желательно, чтобы магазины были мультибрендовые... я пока психологически с такой ценой смириться не могу )))
-
CrazyHorse
- Гуру
Arinka, в магазинах mother care. Их много по городу. Там же есть коляски и с более демократичными прайсами и уверена по качеству ничуть не хуже. 

Arinka, у меня была peg perego. Очень удобная, прочная коляска. Я с ней к нам в страну ездила. По калдобинам и ухабам ездила. У нас дороги дореволюционные. Выдержала, и еще долго служила. Да в принципе и сейчас еще крепкая. Просто мы ей уже не пользуемся. Можно сразу с автомобильным креслом покупать. Но у нее тоже типа CrazyHorse коляски цена. Тут у них у всех брендовых средняя цена колеблется в этих пределах.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Prosvet, а Вы шо сами укалываться будете? Попробую узнать.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, Да, Peg Perego - отличный бренд (в России, кстати, 1 тыс. долларов стоит полный комплект со всеми наворотами) - видимо, в Малайзии дороже =(
А австралийские и американские марки никто не встречал?
В Mothercare обязательно загляну! Какие ещё магазины посоветуете? Кстати, в России это был мой любимый магазин - а в Бкк цены раза в полтора выше оказались... дорого им везти, наверное.
А австралийские и американские марки никто не встречал?
В Mothercare обязательно загляну! Какие ещё магазины посоветуете? Кстати, в России это был мой любимый магазин - а в Бкк цены раза в полтора выше оказались... дорого им везти, наверное.
А как вам японские коляски? в Jasco не смотрели? Нам очень японские нравились (пока мы в японии жили).У нас до сих пор японские детские кресла в машину.
Arinka, незнаю что в России входит в комплект, здесь мы взяли кресло и коляску за 2400, по моему, нам еще что то понадавали бесплатно, правда это бесплатное нам не пригодилось, дали то,шо никому не гоже.а вообще здесь можно много колясок найти. В любом большом шопинге походите по отделам: parkson, jusco, isetan,metrojaya. Обязательно что то выберите. Есть один магазин mamos, он находится в megamall, большой шопинг центр. И как CrazyHorse написала в mothercare , тоже очень большой выбор. Может Вам какая то другая коляска по душе придется. Удачи.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, тело колоть, нервы и все такое,
медецинские иглы для иглотерапии (акупунктура) нужны, желательно в КЛе
Prosvet, я поняла
Я в Пенанге у своего массажиста спрошу, он раньше, когда моложе был, этим занимался. Может он подскажет где в КЛ? А Вы что сами решили колоть? Он мне много случаев рассказал, как люди ошибались на доли мм и инвалидами становились. Будьте осторожны.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
knappster, нет, не смотрела =))) Я в КЛ (да и в саму Малайзию) пока только собираюсь, в ноябре ))
А этот магазин - он как отдельный ТЦ или как отдел внутри больших центров встречается?
МАДО, спасибо! вы мне уже в двух темах помогаете =))) ну дык 2400 - это ведь меньше тыс. долларов? Тогда наоборот, очень даже хорошая цена! А какие большие шоппинги к КЛ вы посоветуете?
А этот магазин - он как отдельный ТЦ или как отдел внутри больших центров встречается?
МАДО, спасибо! вы мне уже в двух темах помогаете =))) ну дык 2400 - это ведь меньше тыс. долларов? Тогда наоборот, очень даже хорошая цена! А какие большие шоппинги к КЛ вы посоветуете?
Arinka писал(а):
Ну прям уж. Помощь нашли.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, спасибо-спасибо (записала названия!)
Я вот читаю тему про личную безопасность в КЛ, чёт страшно стало... (но это я может только на фоне беременности такая впечатлительная?)
Я вот читаю тему про личную безопасность в КЛ, чёт страшно стало... (но это я может только на фоне беременности такая впечатлительная?)
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»