Шопинг в Малайзии
-
Moon Flower
- Эксперт
Re: Шопинг в Малайзии
dialmas, да я как то свистела перед новым годом, и обламалась. Никто даже пол слова не написал и не заказал.
А про бизнес я пошутила, не могу я продавать за 10 баксов то, что купила за 2 или даже за 1.
А про бизнес я пошутила, не могу я продавать за 10 баксов то, что купила за 2 или даже за 1.
-
CrazyHorse
- Гуру
dialmas, ой, прошу прощения, это я сегодня у парниши все птичье молоко забрала, часов в 5 вечера была, если не ошибаюсь. Хотела больше взять, да не было у него, ограничилась 9-ю маленькими упаковками.
Moon Flower, вы знаете, а по-моему татуаж на лице он так и называется - эмбройдери. Такое тату, которое раньше тетки делали (черно-синее) уже нигде не делают. Ошибаюсь, не ?
Я вот в последний раз делала брови лет 5 назад, ло сих пор осталось, просто не так ярко выраженно уже.
Moon Flower, вы знаете, а по-моему татуаж на лице он так и называется - эмбройдери. Такое тату, которое раньше тетки делали (черно-синее) уже нигде не делают. Ошибаюсь, не ?
Я вот в последний раз делала брови лет 5 назад, ло сих пор осталось, просто не так ярко выраженно уже.
-
Moon Flower
- Эксперт
CrazyHorse, тату делают, и у нас, и во всех арабских странах. Черно-синее это по спец заказу наверное... Цвета выбираете вы, мне сделали 4 года назад темно коричневый цвет, и я и окружающие были довольны. Вот он до сих пор и остался, а китайское эмбройдери это так, баловство на несколько месяцев.
-
CrazyHorse
- Гуру
Moon Flower, вот у меня тоже темно-коричневый цвет делали (достаточно натуральный), он у меня до сих пор держится, только блеклым стал. Точно помню, что эмбройдери это было.
Мне тоже на полгода на фик такое счастье не нужно.
А вот сестре пару лет назад делали брови на плазе дамас, так цвет вообще не взялся, мы в шоке были, когда корки спали у нее.
Мне тоже на полгода на фик такое счастье не нужно.
А вот сестре пару лет назад делали брови на плазе дамас, так цвет вообще не взялся, мы в шоке были, когда корки спали у нее.
Moon Flower писал(а):dialmas, да я как то свистела перед новым годом, и обламалась. Никто даже пол слова не написал и не заказал.
А я на НГ была на родине
CrazyHorse, в таком случае мой муж вам благодарен, а то я труфели закатала бы ещё и птичьем молоком, так непосредственно мне фигуру сохраняете
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
CrazyHorse
- Гуру
dialmas, а у вас муж индиец вроде бы, не ? Они же наоборот дам в теле любят, чтобы и сзади и спереди было все как у людей ))
-
CrazyHorse
- Гуру
dialmas, п.с. Каждый день новый сток привозят, приходите за конфетами завтра, я точно дома сидеть буду 
))) да, индиец, но чего-то наоборот худоба его больше привлекает 

-
CrazyHorse
- Гуру
dialmas, не, им именно не толстые нравятся, а фигуристые, чтоб и талия на месте была, и титьки, и попа, и чтоб живот в виде фартука не свисал. Короче нормальные такие мужские пожелания ))
CrazyHorse, В общем, это не в Плазе Дамас, а в Хартамас Шоппинг Центр (хотя это практически одно и то же, но здания-то вроде разные), мы с мужем вчера его видели, но не видели птичье молоко, есть шоколад Алёнка, есть конфеты "Мишки в лесу", есть ещё куча всякого шоколада, про который я раньше никогда не слышала! С перчиком, со всяко-разными начинками - вообще суперский лоточек! Девочки, только спешите, потому что они там не надолго, пока у них магазина нет, они ездят по КЛ с промоушенами. Я кстати, карточку взяла с адресочком и телефоном... 
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
Люди, подскажите, пожалуйста, где купить такую штуку на газовую горелку, чтобы можно было не только вок или здоровенную кастрюлю поставить, но и маленькую сковородочку на 1 яйцо, или маленькую кастрюльку разогреть то же масло для выпечки. Или кофейник.... Блин, у них везде в квартирах такие здоровенные насадки на газовые горелки, что я просто в шоке. 
)))
-
CrazyHorse
- Гуру
SEAmka, прошу прощения если ввела в заблуждение ) это у живущих на районе сленг такой, у нас везде плаза дамас, и даже там где хартамас шоппинг центр
все равно куда ни кинь, что х.ш. центр, что плаза дамас, один хрен.
CrazyHorse,
Буду знать!
Ну совсем-совсем никто не знает про насадки на газовые горелки?

Ну совсем-совсем никто не знает про насадки на газовые горелки?
)))
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
Василя писал(а):не комуне попадались шопы,где продают все приспособления для ювелиров?что-то никак найти не могу
всякие прибамбасы-инструменты есть в Art-Friend это в The Gardens на 6 этаже. не берусь судить насколько они прифессиональные,но выбор есть

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
SEAmka писал(а):CrazyHorse,![]()
Буду знать!
Ну совсем-совсем никто не знает про насадки на газовые горелки?![]()
я искала-не нашла. мы под это дело приспособили подставку под горячее,она металлическаякакая-то,без дела валялась, а кофе уж сильно хотелось, кофеварка сваливалась с этой обычной подставки.
девочки, а кто-нить встречал здесь КРАСКУ для бровей и ресниц от Шварцкопф? в России я покупала ее в спец магах для салонов,а тут где ни спрошу- улыбаются
. эт понятно,что все чернобровые
,но все-таки? если
узнаете- свистните мне,плиз
.
Я нашла краску для блондинок и не только Schwarzkopf. В спец магазине. Они судя по разговору с ними идут на встречу покупателям и если у них будет возможность, то закажут для Вас, SonyaM, краску для бровей...ИМХО.
Я у них спрошу, как там буду. Кстати цены у них более, чем лояльные.
Местоположения: GS, G029, Ground Floor, Sungei Wang Plaza
Open Daily, 11am - 8.30 pm
О, есть телефон их! 012-7885118 или 03-21452118
Я у них спрошу, как там буду. Кстати цены у них более, чем лояльные.
Местоположения: GS, G029, Ground Floor, Sungei Wang Plaza
Open Daily, 11am - 8.30 pm
О, есть телефон их! 012-7885118 или 03-21452118
dialmas, спасибо большое! а какие у них краски блонд? Вы пробовали? я не рискую здесь покупать-они рассчитаны на азиатский тип волос. если сожгу- ппц..
SonyaM,
Да, я тоже купила, поставила на огонь, чувствую гарью тащит. Подставка гореть начала. Так что не вариант. Вчера в Jusco увидела эти микро насадки, так обрадовалась! Оказалось, они их не продают, у меня индуска мелкая их прям из рук вырвала и спрятала, видно подумала, что я украду их...
Сказали, в сервис центре надо покупать.
я искала-не нашла. мы под это дело приспособили подставку под горячее,она металлическаякакая-то,без дела валялась, а кофе уж сильно хотелось, кофеварка сваливалась с этой обычной подставки.
Да, я тоже купила, поставила на огонь, чувствую гарью тащит. Подставка гореть начала. Так что не вариант. Вчера в Jusco увидела эти микро насадки, так обрадовалась! Оказалось, они их не продают, у меня индуска мелкая их прям из рук вырвала и спрятала, видно подумала, что я украду их...
)))
SonyaM писал(а):dialmas, спасибо большое! а какие у них краски блонд? Вы пробовали? я не рискую здесь покупать-они рассчитаны на азиатский тип волос. если сожгу- ппц..
Я ещё не пробовала, но буду. Мои запасы краски дома исчерпаны
Блонд там разный, очень хороший есть пепельный (себе присмотрела). Как и многие проф краски, крем-краска идёт отдельно от пироксида, соответсвенно пироксид есть литровый 3, 6 и 9%. Прислушаюсь к Вам и попробую самый щадящий
Так что краска я думаю стандартная.
dialmas писал(а):SonyaM писал(а):dialmas, спасибо большое! а какие у них краски блонд? Вы пробовали? я не рискую здесь покупать-они рассчитаны на азиатский тип волос. если сожгу- ппц..
Я ещё не пробовала, но буду. Мои запасы краски дома исчерпаны![]()
Блонд там разный, очень хороший есть пепельный (себе присмотрела). Как и многие проф краски, крем-краска идёт отдельно от пироксида, соответсвенно пироксид есть литровый 3, 6 и 9%. Прислушаюсь к Вам и попробую самый щадящийМестные просто так как мы не красятся краской, они сначала осветляются (bleach) и только после краску наносят...поэтому у мелированных китаянок такая интересная солома ржавого цвета вместо волос.
Так что краска я думаю стандартная.
ок. позвоню Шахнозе, если она принимает-все сделаю у нее и отпишусь потом. как раз спрошу чем она красит.
- adorable_ellina
- Экспат
- Контактная информация:
Девчат, а где же в Малайзии (видимо, лучше КЛ ограничить поиски сразу) можно купить курточку джинсовую, так чтобы выбора побольше было и цены пониже
Любой торговый центр, да?
И сразу еще вопрос: есть ли там средства для волос, чтобы НЕ выпадали? (маски и пр. я тут уже перепробывала тоннами - могу книгу советов в двух томах написать, не помогло)
И финально: кто-нибудь в Малайзии пирсинг делал? При таком влажном климате это очень опасно? А стоит сколько? Или лучше не думать об этом и дома в привычной обстановки проколоться?
Любой торговый центр, да?И сразу еще вопрос: есть ли там средства для волос, чтобы НЕ выпадали? (маски и пр. я тут уже перепробывала тоннами - могу книгу советов в двух томах написать, не помогло)
И финально: кто-нибудь в Малайзии пирсинг делал? При таком влажном климате это очень опасно? А стоит сколько? Или лучше не думать об этом и дома в привычной обстановки проколоться?
Хочу знать все!
-
НатальяАПН
- Гуру
-
russian girl
- Турист
[/quote] Думаю лучше дома... Там так бывает жарко. Как минимум вам нужна неделя для заживления раны.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»