Спортивно-художественные секции и кружки по интересам в КЛ
Re: Спортивно-художественные секции и кружки по интересам в КЛ
Какие расценки на йогу считаются нормальными в КЛ, RM40 - цена для англоговорящей аудитории ? куда ходят сами малайцы/индусы?
Остановил свой выбор на центре Lightworks. Доверия не внушает, но в интернете трудно найти что-то лучшее, на английском представлена всего дюжина центров.
Мой изначальный вопрос был как найти остальные, хорошие мастера зачастую не рекламируются открыто.
Остановил свой выбор на центре Lightworks. Доверия не внушает, но в интернете трудно найти что-то лучшее, на английском представлена всего дюжина центров.
Мой изначальный вопрос был как найти остальные, хорошие мастера зачастую не рекламируются открыто.
MaxDy,
Приходите к нам в Бангсар вилдж2. Понедельник. 9.30 утра. Верхний этаж. Студия "Fit for 2" . Напротив Kidz sport.
Хатха, с элементами аштанги.
Приходите к нам в Бангсар вилдж2. Понедельник. 9.30 утра. Верхний этаж. Студия "Fit for 2" . Напротив Kidz sport.
Хатха, с элементами аштанги.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
40 р занятие
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Здравствуйте! Скажите, как обстоит в КЛ дело с социальными латинскими танцами(сальса ЛА, касино, бачата, меренге, реггетон, румба кубана)?
Alinoka писал(а):Здравствуйте! Скажите, как обстоит в КЛ дело с социальными латинскими танцами(сальса ЛА, касино, бачата, меренге, реггетон, румба кубана)?
Здравствуйте. Социальные латинские танцы в КЛ есть! Общалась с преподавателями, правда бегло. Но также как и к танцу живота, к выше указанному виду танца относятся предвзято
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Natalia Durbanova
- Экспат
Alinoka, по поводу латинских танцев, в КЛ практически в каждый день недели, кроме может быть пн есть вечеринка сальсы и т.д.в каком нибудь из клубов. Например в сб в Modestos Cap Square, в пн в Quba Bar (напротив Павильона, выступают настоящие кубинцы, вход бесплатно, напитки дороговаты). Еще я подписана на рассылку в фейсбуке, они там частенько приглашают на разные курсы в рамках латинамериканской программы и клубные вечеринки. http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 89&index=1
http://www.ritmolatino.com.my
http://www.ritmolatino.com.my
Natalia Durbanova, ничего себе как всё распрекрасно обстоит!!!

здравствуйте. хотела бы заняться плаванием в спортивном бассейне. с тренером.
может кто подскажет где есть хороший спортивный бассейн? не то я больше в этих лыагушатниках плавать не могу... =)
может кто подскажет где есть хороший спортивный бассейн? не то я больше в этих лыагушатниках плавать не могу... =)
zubi zubi...
- Транскрафт
- Турист
Спортивные секции (не танцы, не йога)
приветствую всех... подскажите пожалуйста, есть ли в куала лумпуре спортивные секции с русско-говорящими тренерами для детей... помнится были варианты по плаванию, боксу, спортивной и художественной гимнастике... благодарю
Прошу более не путать разделы форума и задавайте вопросы в нужных ветках. Moderator AV
Прошу более не путать разделы форума и задавайте вопросы в нужных ветках. Moderator AV
- Транскрафт
- Турист
приношу свои извинения за путаницу, но пролистав большую часть ответов в даной ветви должен отметить, что у меня strip dancing и pole dancing как-то не ассоциируются ни со спортом ни с художеством... ну, да ладно... надеюсь, спортсмены откликнутся!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Транскрафт, пожалуйста, если считаете, что данная ветка не соответствует теме вашего вопроса, создайте новую тему, но в данном разделе. А не в "Визах" 
Всем позитива! Be positive all the time!
- Транскрафт
- Турист
Транскрафт писал(а):приношу свои извинения за путаницу, но пролистав большую часть ответов в даной ветви должен отметить, что у меня strip dancing и pole dancing как-то не ассоциируются ни со спортом ни с художеством... ну, да ладно... надеюсь, спортсмены откликнутся!
На счёт русско-говорящего тренера - это ко мне: танец живота и фитнесс, планирую группу по стрип-пластике.
Ну, Вы зря так откликаетесь стрипе. Чтобы заниматься нужна очень хорошая физическая форма, новички зразу замечают, как это не просто.
А работа с шестом - огромная нагрузка. Вы когда-нибудь видели толстую стриптизёршу, а тренера по сприпу крупных габаритов:?:
Тем стрип-пластика и хороша, что моделирует тело, не увеличивая мышечный слой, а просто укрепляя его.
- Транскрафт
- Турист
с шестом не работал, с ломом было. физическая форма вроде ничего... а вам ассистенты не нужны? могу шест подержать, ну одежду с пола подбирать, что б не запачкалась... проблема с языком вроде уже решена.
Транскрафт писал(а):с шестом не работал, с ломом было. физическая форма вроде ничего... а вам ассистенты не нужны? могу шест подержать, ну одежду с пола подбирать, что б не запачкалась... проблема с языком вроде уже решена.
Вы не по адресу, я стриптизом не занимаюсь, следовательно одежду не скидываю.
s-marino, хотела бы к вам присоединиться, если вы еще здесь. melocoton21@mail.ru, пожалуйста, свяжитесь со мной
dialmas, здравствуйте!как с вами связаться?очень хочеться танцевать:)
Ladushka писал(а):dialmas, здравствуйте!как с вами связаться?очень хочеться танцевать:)
Написала в личку
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»