О разбитом на Украине малазийском боинге MH17

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Eugene Demyanovskiy
Гуру

Re: На Украине разбился Boeing 777 малайзийских авиалиний

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 19 июл 2014 03:46

spaiks, мой местный канал euronews. Я уже ответил на вопрос, странно Вы мои слова интерпретируете однако.

vira
Путешественник

Сообщение vira » 19 июл 2014 04:04

Попалась на глаза версия
http://novorossia-onlain.info/ochen-strannyj-samolyot/

spaiks
Турист

Сообщение spaiks » 19 июл 2014 04:24

:arrow:
Последний раз редактировалось spaiks 19 июл 2014 04:32, всего редактировалось 1 раз.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 19 июл 2014 04:24

vira писал(а):Попалась на глаза версия
http://novorossia-onlain.info/ochen-strannyj-samolyot/

Если это тот же самолет, что пропал 4 месяца назад, то мы точно живем в какой-то матрице.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

spaiks
Турист

Сообщение spaiks » 19 июл 2014 04:32

spaiks писал(а):
Eugene Demyanovskiy писал(а):spaiks, убитые горем родные шлют Вам свой привет. Ничего глупее спросить нельзя было.

из ссылки выше: "5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы."
Eugene Demyanovskiy писал(а):spaiks, мой местный канал euronews. Я уже ответил на вопрос, странно Вы мои слова интерпретируете однако.

тогда так, если вопрос не к Вам, то ничего глупее ответить было нельзя.

sili-li
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение sili-li » 19 июл 2014 04:48

spaiks, сегодня показывали родственников погибшей семьи из Саравака, родственников погибшей стюардессы и др.
Как может быть грустно, когда что-то есть?

spaiks
Турист

Сообщение spaiks » 19 июл 2014 05:23

sili-li, спасибо

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 19 июл 2014 05:27

Sonya10 это Eva80, она доказывала нам несколько страниц назад, что Владимир Владимирович всю ядерную безопасность планеты нарушил :-)

По поводу Украины, мне кажется, фрицы скоро допляшуться. Если еще месяц назад у нас всем обычным людям было просто пох***й , по большому и по маленькому счету, что там происходит, но сейчас они начинают обычных мужиков выбешивать, я не говорю уже о военных и офицерах. Всеми силами, уловками, правдами и неправдами хотят втянуть нас в международный конфликт. Бл***ть, только нормально жить стали, на тебе хохлы с ума сошли. Вы что совсем дебилы там что ли?

Паш, ты извини, но у меня реально нервов не хватает. Открываешь фэйсбук там миллионы хохлотроллей с автарками старых пердунов в бандеровской фашисткой форме. Они как специально нас бесят. Мне вообще пох***й на СМИ каналы России, каналы Украины, США, я верю только фактам и очевидцам. Моя бабушка, мать моей матери , моя родная кровь, была подростком во время оккупации немцев под Смоленском, она мне рассказывала как немцы выгоняли и стреляли прямо в головы около домов соседей, потом как умерали от голода братья и сестры зимой, про бандеров рассказывала, которые убивали исключительно гражданское население, это все правда!!! Правда! Если бы бандеры воевали против всех, против немцев, советов и кого то еще, то это была бы другая история, но эти твари воевали на стороне фашистов и убивали нас! Нас! И вы твари 23 года нас злили регулярными маршами УНА УНСО, памятниками Бандера и шухевича, вы уроды нас 23 года называли бандитами и криминалом, а оказались сами последними разбойниками, вы нам 23 года плевали в лицо!

Все теперь это время закончилось. Я сам мобилизуюсь и поеду вас валить твари, вы просто уже достали. То что вы строите свое прозападное общество, то вам только флаг в руки и барабан на шею, но вы не контролируете националистические бандформирования, вы не контролируете Яроша,не контролировали дохлого Музычко, вы не контролируете свои войска, которые состоят из напуганных молокососов, которые беспорядочно стреляют из всех видов оружия. Вы посадили в парламент и президентское кресло фашистов. Вам 3 месяца назад председатель партии регионов в Раде говорил, давайте сядем за стол переговоров, давайте не будем проливать кровь, но только ваш тупорылый безграмотный Турчинов кричал, что это все пророссийская брехня и вы аплодировали ему. Теперь он и его шайка пидор****ов заднеприводных Украину залили кровью!!!

Но к сожалению, вы начнете верить в то, что ваше правительство ничтожное, истеричное сборище фашистов только тогда когда к вам будет приходить все больше больше гробов с вашими отцами, братьями и сыновьями! И убивать их будут граждане вашей же страны, те, которые до смерти напуганы неконтролируемые вами нацискими группировками! Ждите!!!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 19 июл 2014 09:18

KL1982, очень классный текст, но как мужчина, а Вы ведь он, должны отвечать за любые свои слова и действия, поэтому очень бы хотелось следующий Ваш опус прочитать о том как Вы уже мобилизовались и едете на Украину. Жду!

Игорь Шаталкин
Эксперт
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Игорь Шаталкин » 19 июл 2014 09:19

"мировая либеральная пресса" уже нашла виновного в трагедии, да и кто бы сомневался. Они ведь не знают старых русских поговорок, что громче всех кричит "держи вора" именно сам вор.
http://shatalkin.livejournal.com/3329101.html
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 19 июл 2014 09:29

Eugene Demyanovskiy писал(а):KL1982, очень классный текст, но как мужчина, а Вы ведь он, должны отвечать за любые свои слова и действия, поэтому очень бы хотелось следующий Ваш опус прочитать о том как Вы уже мобилизовались и едете на Украину. Жду!

Он то мужчина, а не кликуша, в отличии от вас.
Для вас, наш "одарённый" херой будет открытием, что для того, что бы быть "мобилизованным" одного желания мало. И даже "мобилизованных" отправляют не туда, куда они хотят. Хотя, зачем вам это знать. "Дочерям" крымских офицеров такие знания не к чему...
Он же shatalkin

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 19 июл 2014 09:37

Игорь Шаталкин, Вам жена перестала давать я смотрю? Какие вопросы ко мне, дружище?

Marat123
Турист

Сообщение Marat123 » 19 июл 2014 09:40

Eugene Demyanovskiy писал(а):Игорь Шаталкин, Вам жена перестала давать я смотрю? Какие вопросы ко мне, дружище?

Как вам не стыдно? Что вы себе позволяете?

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 19 июл 2014 09:48

Marat123, я позволяю себе задавать вопросы душевнобольным людям, потерявшим окончательный рассудок на почве псевдопатриотизма и ярого национализма. А Вы что себе позволяете? Можно мне сразу отказаться от дальнейшей дискуссии? Спасибо.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 19 июл 2014 09:49

А теперь читайте и предполагайте, что нас ждет в ближайшее время. Просто дрожь от всего этого спланированного бреда.

http://kyiv.osp-ua.info/lastnews/5605.html

Сенат США в первом чтении принял законопроект согласно которому Украине отныне присваивается статус американского союзника, без всякого членства в НАТО.

Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния русскому врагу, информируетеizvestia.com.
Ранее сообщалось о переброске 22 бомбардировщиков ВВС США в Румынию.
Точно такой же статус присваивается Грузии и Молдове, с соответствующими последствиями для бандстраны Россия.
Проект передан профильной комиссии для подготовки к принятию в окончательном чтении.
Проект предусматривает предоставление статуса союзника, без членства в НАТО, на период, в течение которого каждая из этих стран будет соответствовать заданным критериям, с целью передачи или потенциальной передачи систем обороны или услуг обороны.
Проект рекомендует президенту США Бараку Обама увеличить взаимодействие Вооруженных сил США с вооруженными силами Украины, Грузии, Молдовы, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Косово, Македонии, Черногории и Сербии, и усилить помощь США и НАТО в обеспечении безопасности этих стран.
Кроме того, проект предусматривает внесение изменений в Закон о природном газе с целью применения экстренной процедуры утверждения экспорта природного газа членам ВТО, и призывает Агентство США по международному развитию (USAID), Агентство по торговле и развитию, Корпорация частных международных инвестиций (OPIC) и Группу Всемирного банка поддержать предоставление поддержки Украине, Грузии и Молдове с целью эксплуатации запасов природного газа, нефти и развитие альтернативных источников энергии.
Документ запрещает всем федеральным ведомствам и учреждениям делать какие-либо действия с целью признания суверенитета России над Крымом или предоставление любой другой поддержки незаконной аннексии Крыма Россией. Кроме того, он рекомендует госсекретарю укрепить демократические институты, независимые СМИ, политические и неправительственные организации государств бывшей Красной России и активизировать образовательный и культурный обмен с бывшими русскими колониями в Красной России, имевшей самоназвание «Советский Союз».
Между тем сенатор Маккейн пригрозил России «Адом расплаты». Он отметил, что факты уничтожения русскими террористами малазийского самолета будут установлены в ходе расследования.
«Если окажется, что это результат действий или террористов, или же самой России, которые перепутали его (самолет) с украинским военным самолетом, я думаю, что для них наступит Ад расплаты», – заявил он в эфире американского телеканала MSNBC.
Он подчеркнул, что за последние несколько недель мир узнал, «какими могут быть возможности русских и пророссийских боевиков».
На сайте Маккейна появилось заявление с призывом к немедленной военной поддержке Украины.
«Это нужно начать немедленно с предоставления оружия, в том числе противотанковых и противовоздушных видов оружия, о чем украинское руководство неоднократно просило.
Это позор, что администрация США по-прежнему отказывается помочь нашим украинским партнерам с военными возможностями», – подчеркнул Маккейн.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Marat123
Турист

Сообщение Marat123 » 19 июл 2014 09:55

Eugene Demyanovskiy писал(а):Marat123, я позволяю себе задавать вопросы душевнобольным людям, потерявшим окончательный рассудок на почве псевдопатриотизма и ярого национализма. А Вы что себе позволяете? Можно мне сразу отказаться от дальнейшей дискуссии? Спасибо.

А вы рассудок не потеряли? Чем докажете?

Marat123
Турист

Сообщение Marat123 » 19 июл 2014 09:57

To toyforus

Не введут они войска НАТО в Украину. Не думаю. Кишка у них тонка

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 19 июл 2014 10:00

Marat123 писал(а):To toyforus

Чушь какую пишите! Захотят введут, также как в Сирию, Ирак, Тунис и пр... Устроят там второй Вьетнам, если захотят. Другое дело, что у этих идиотов от этого получится...
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Marat123
Турист

Сообщение Marat123 » 19 июл 2014 10:07

toyforus писал(а):
Marat123 писал(а):To toyforus

Чушь какую пишите! Захотят введут, также как в Сирию, Ирак, Тунис и пр... Устроят там второй Вьетнам, если захотят. Другое дело, что у этих идиотов от этого получится...

Одно дело ввести в Ирак и т д а другое в Украину . Россия не допустит я думаю. 3 мировая война не нужна никому

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 19 июл 2014 10:20

Marat123, :mrgreen:
Причем тут Россия. Принимать решение за них что будет Россия?
Они этого и хотят. А Россия только потом будет действовать. Изначально ничего не поделать...

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 19 июл 2014 10:37

Marat123 писал(а):
Eugene Demyanovskiy писал(а):Игорь Шаталкин, Вам жена перестала давать я смотрю? Какие вопросы ко мне, дружище?

Как вам не стыдно? Что вы себе позволяете?

Марат, Вы не обращайте внимание на этого хероя. Я уже много раз отвечал ему, что гетеросексуален, в отличии от него.
Он же shatalkin

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 19 июл 2014 10:39

toyforus писал(а):Marat123, :mrgreen:
Причем тут Россия. Принимать решение за них что будет Россия?
Они этого и хотят. А Россия только потом будет действовать. Изначально ничего не поделать...

По крайней мере, мировое общественное мнение, они к вторжению на Украину готовят массировано...
Он же shatalkin

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 июл 2014 10:51

KL1982, спасибо за инфо, кто эта "здоровая", "не повёрнутая". Я подумала на другую, бывшую форумчанку. Только , вот , она меня ни разу не видела, да и на форуме я только два года, а она так хорошо со мной знакома. Теперь понятно, почему она узбечек так не любит, куда безпринципным майдаункам до наших узбекских девочек. :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 июл 2014 10:53

Страшно........ Третья мировая не за горами? :(
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 19 июл 2014 11:47

Друзья-форумчане,имхо,никто ничего никому не введет. Войска ,в смысле.
Как-то Китай из виду упустили,да и кучу других территорий,где здравые люди вполне могут обойтись без Кока-Колы в качестве неизбежного продукта питания. И не будут рады и согласны ))
Маккейн,не к ночи будь упомянут,является"Жириновским" амер.эстрады - он много чего каркал,да все как-то мимо.
Опять же,имхо -как минимум,один аккаунт на МСИЯ взломан инет-воинами Бандерастами. Иначе как обьяснить истерики некоторых,вполне адекватных прежде форумчан,которые Внезапно стали писать и от мужского ,и от женского лиц ?
Ладно,известный флеймер-задотерпец хорошо всем известен -на его язву тестикул уже никто не пэй эттеншион ))
Но спокойный и рассудительный прежде Greek ...
Всем Киевострастным любителям евроинтеграции в 1001-й раз вопрос.
С ХУ..ЯЛИ им ( Европе,США) ПОМОГАТЬ БЕСПЛАТНО Вам ?? Вы вправду так глупы или легковерны ?
Вы когда-нибудь слышали такое слово - капитализм ?
На что Вы,собственно,уповаете ?
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»