Спорт и фитнесс клубы

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
AlexandrT
Экспат

Re: Спорт и фитнесс клубы

Сообщение AlexandrT » 19 окт 2012 09:29

Я тоже пока хожу к другу в кондо, там и плаваем и в жим ходим. Надо как-нибудь собраться и в олимпийский вместе сходить!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 ноя 2012 22:33

Ребят :) а кто сколько платит в месяц/квартал/год в спортклубе? Так для сравнения, нашел вроде у нас в деревне пятизвездочные отель который продает абонементы в gym, сауну и бассейн и хотелось бы сравнить ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 06 ноя 2012 02:49

Узнавал в двух залах в PJ: в районе 2500rm/год за зал, бассейн, сауну и групповые занятия (различные фитнесы, йоги и т.д.)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 ноя 2012 06:54

Demetri, понял - спасибо :agree:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 06 ноя 2012 15:36

фитнес фёст 150рм в мес.,входит ВСЁ (жим,йоги,танцы-шманцы,сауна и т.д.) плюс полотенца два(знаю,что в некот. не выдают мы со своим ходили),плюс "приведи друга" 2, бесплатно неделю каждый. Еще месяц дают бесплатно. Это моя мужака туда ходит,а я все никак в друзя не попаду,хожу в прикондовский жим...
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 ноя 2012 15:42

YaNataliya писал(а):фитнес фёст 150рм в мес.,входит ВСЁ (жим,йоги,танцы-шманцы,сауна и т.д.) плюс полотенца два(знаю,что в некот. не выдают мы со своим ходили),плюс "приведи друга" 2, бесплатно неделю каждый. Еще месяц дают бесплатно. Это моя мужака туда ходит,а я все никак в друзя не попаду,хожу в прикондовский жим...

бассейн плавательный, именно плавательный а не развлекательный есть? тоже входит?

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 06 ноя 2012 21:18

не в этом зале, есть в других залах. На цену не влияет,просто изначально нужно выбирать подходящий зал.
И звыняйте,я чуток не так обозвала,это "селебрити фитнес".
А фитнес фёст 190рм в месяц за тот же пакет, а за 220мож ходить в любой зал по всему свету и по выходным приводить 2 друга бесплатно.
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 ноя 2012 22:23

YaNataliya, отличные цены :)

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 29 янв 2015 23:48

товарищи, вот такая рекомендация
https://forum.lowyat.net/topic/3429520/all
нередко там можно найти цены более интересные, нежели при покупке мембершипа с официального фронт-деска на ресепшене. конечно, стоимость за месяц особо не скинут (за исключением того, когда у человека сроки поджимают, и он уезжает оверсиз, тогда ургентно демпингует), но зато не придётся платить всякие взносы, которые составляют чуть ли не половину всей цены
один местный чел писал свою историю: зашёл в фитнес-клуб, ему предложили приемлемую цену за месяц, но потом нагрузили всякими джоининг фи + процессинг фи + реджистрэйшн фи, и спросили - ну как вам? а он отвечает: да вы ах... какие жадные стали! короче, местным удаётся отбаргейнить этот лохотрон. но европеоидам это сложнее гораздо.
в частности, висит объявление True Fitness Gym Membership 14 months of full membership RM 95 per month, что более, чем неплохо

Илья Хохлов
Турист

Сообщение Илья Хохлов » 11 апр 2015 21:44

Доброго времени суток. Живу год в Малайзии, регулярно занимаюсь спортом, зал и бег в основном. Дома в России занимался хоккеем, но к сожалению здесь хоккея с шайбой просто нет. Или я не нашел?)
Появилось желание научиться играть в большой теннис. Опыт небольшой. Если есть желающие совместно поиграть, я поддержу. Время и место обговорим.
Люди делают место, а не место людей!

Julia_V
Турист
Благодарил (а): 4 раза

Спорт и фитнесс клубы

Сообщение Julia_V » 06 июн 2017 14:47

Добрый день! :-)
Может кто нибудь знает, где можно в КЛ поиграть в баскетбол?

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Спорт и фитнесс клубы

Сообщение Svetlanna » 06 июн 2017 15:18

Julia_V, Монт Киара 28 кондо,если не ошибаюсь в названии,
зал нужно букировать и что-бы, кто-нибудь жил в этом кондо.
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Julia_V
Турист
Благодарил (а): 4 раза

Спорт и фитнесс клубы

Сообщение Julia_V » 06 июн 2017 18:07

Svetlanna писал(а):Источник цитаты Julia_V, Монт Киара 28 кондо,если не ошибаюсь в названии,
зал нужно букировать и что-бы, кто-нибудь жил в этом кондо.

Спасибо большое :)

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Спорт и фитнесс клубы

Сообщение mitchel » 13 июл 2017 10:05

Demetri писал(а):Источник цитаты Узнавал про членство в True Fitness, что в PJ (Jaya33).

превратился он в False Fitness недавно, народ иски подавал против. Особенно те, кто попали в межвременье и не успели получить основную карточку, а по розовой бумажке особенных прав и не было. Это с точки зрения менеджмента. А посетители, заплатившие более 2-х тыр, имели мнение совершенно иное.
Как бы там ни было, кому-то удалось редемпнуть в ЧИ фитнессе?

sergey.semenov
Турист

Спорт и фитнесс клубы

Сообщение sergey.semenov » 27 окт 2017 21:39

Всем доброго дня!!!
Меня зовут Сергей, я артист балета и педагог классического танца с большим опытом за плечами. На данный момент проживаю в КЛ.
К Вашему вниманию, даю уроки растяжки и классического танца ( балета)
Если с детства вы мечтали заниматься балетом, самое время начать. Мечты для того что бы они сбывались. Вы получите много приятных бонусов в виде: королевской осанки , гибкости и эластичности мышц и кроме всего вы почувствуете гордость и внутреннюю уверенность как на занятиях так и за их пределами. Откройте для себя новые возможности, стать более гармоничными, спокойными и дисциплинированными. После уроков изменится не только ваше отношение к жизни, внешности и возрасту, но и весь облик – не даром, во время занятий балетом человек напрягает мышцы в 9 раз сильнее, чем во время занятий аэробикой или фитнесом.
Помните: балет это трудный, но очень приятный способ овладеть собственным телом.
Кому не терпится познать мир танца и удивить друзей шпагатом звоните и пишите на этот номер:
+60176093951
С уважением Сергей

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Спорт и фитнесс клубы

Сообщение Svetlanna » 28 окт 2017 17:11

sergey.semenov, И где расположение сиих занятий? :girl: :roll:
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Mimikana
Турист

Спорт и фитнесс клубы

Сообщение Mimikana » 31 окт 2017 20:37

представляю сколько абонемент на год стоит

sergey.semenov
Турист

Спорт и фитнесс клубы

Сообщение sergey.semenov » 01 ноя 2017 03:27

Svetlanna писал(а):Источник цитаты sergey.semenov, И где расположение сиих занятий? :girl: :roll:

Есть уникальная возможность заниматься у Вас дома.
Вам не нужно никуда ехать и тратить время и силы на дорогу.
Спасибо прекрасным Кондо, в которых есть спортзалы и много места для занятий.
У Вас есть все условия, о которых можно было только мечтать - ведь педагог приходит к Вам сам, от Вас только желание.

Evilinme
Турист
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Evilinme » 07 фев 2019 14:18

Апну тему. Интересуют ФЦ в радиусе 2 км от Китайгорода местного. Но интересуют только с оплатой за каждый визит или помесячно, т.к. переезд не за горами, а вот в какую часть города - хз, пока. Лишних дайрект дебетов на счету иметь не хочется. Спасибо заранее.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 972 раза

Сообщение Vladimir MSIA » 07 фев 2019 19:10

Evilinme, день добрый :hi: Китайгород - это Чайна Таун?) Кстати, если сравнение идет с нашим московским, то Китай к названию района ЦАО Китай Город не имеет отношения :agree:

Насчет поиска ФЦ в том районе, ну очень банально, прям, я такие советы уже лет 8 пытаюсь не давать, потому что звучит, как будто посылаешь человека в одно место, но действительно лучше поисковики побить ) я лично в том районе никогда не жил. Может, кто из форумчан посоветует) Сорри)

Evilinme
Турист
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Evilinme » 08 фев 2019 11:43

Добрый день! Сравнение не идёт ни с чем. Просто, перевёл, дословно, чайнатаун как-то совсем... Но не в этом дело.
Поисковики гуглил, как говориться, но малазийский интернет не отличается особой развитостью (как и скоростью), та инфа которая и есть - нуждается в проверке, ибо её никто не обновляет, приукрашивают и т.д.
Вообще, если брать гугл карту, то в радиусе 3 км нет вообще ничего, но мне в это не верится. Неужели нет отеля с залом? Пришел, заплатил, позанимался и ушел, все довольны.
Кто обитал в этой помойке с гордым названием Чайнатаун, посоветуйте, плиз.

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»