Вопрос у меня к тем кто живет тут давно и знает все премудрости местной жизни
Организовывается ли будка и ящик для бюллетеней в российском посольстве?
Если я не на учете смогу ли я принять участие в демократическом процессе?
Выборы 4 декабря
- Gvozd
- Гуру
Re: Выборы 4 декабря
Конечно организуется как и положено по законам РФ
Сможете участвовать в "демократическом" процессе
Возьмите открепительный талон чтобы упростить свою жизнь "демократа"
Сможете участвовать в "демократическом" процессе
Возьмите открепительный талон чтобы упростить свою жизнь "демократа"
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Да, организовывается в консульстве. Я даже ходил голосовать на прошлые выборы президента.
Думаю поближе к выборам повесить растяжку на форум с http://rosagit.blogspot.com/
Надеюсь все форумчане сходят и проголосуют за любую партию кроме Единой России.
Думаю поближе к выборам повесить растяжку на форум с http://rosagit.blogspot.com/
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- VIP BRODYAGA
- Экспат
Pavel писал(а):Да, организовывается в консульстве. Я даже ходил голосовать на прошлые выборы президента.
Думаю поближе к выборам повесить растяжку на форум с http://rosagit.blogspot.com/![]()
МОЛОДЕЦ!!!!
Только смотри брат..... чтоб нашему любимому сайту ничего за это не было
. Ну, вобщем-то понял Don't just cut and paste, say what you think!
Тогда такие вопросы:
1)Что такое открепительный талон и с чем его едят?
2)На консульский учет становиться обязательно?
1)Что такое открепительный талон и с чем его едят?
2)На консульский учет становиться обязательно?
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
KL1982, проголосуйте за Смешариков, а деньги свои можете мне на счет перевести. Или я ошибся на счет того, что личного политического мнения у Вас нет?

HawcheG,
1) На сколько я понимаю граждане РФ, находящиеся за пределами страны, просто приходят в консульство на избирательный участок и получают регистрационный лист там.
2) нет
KL1982, написал в первом сообщении.
1) На сколько я понимаю граждане РФ, находящиеся за пределами страны, просто приходят в консульство на избирательный участок и получают регистрационный лист там.
2) нет
KL1982, написал в первом сообщении.
страну.
страну.
Вообще было бы здорово, если кто-нибудь позвонил в консульство и разместил информацию здесь.
страну.
страну.
-
KL1982
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, почему Вы так дорогой форумчанин Eugene Demyanovskiy, решили? Я голосую за партию "Смешариков" уже лет тцать)) И перевожу вам деньги, а вы думали откуда у вас деньги каждый раз на счету появляются?
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
KL1982
- Гуру
VIP BRODYAGA, ничего не будет, наш сайт самый лучший сайт из всех сайтов!!! Это, кстати, правда! самый интеллигентный, другие форумы почитаешь...ужас
А голосовать за КПРФ!!!!хорошо было при Союзе!!! Просыпайся страна! Скинь с себя буржуазные "Оковы Зла"

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Всем, кому интересно
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
"Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения "Дух законов": "Каждый народ достоин своей участи".
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу "Санкт-Петербургские вечера", которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д."
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
"Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения "Дух законов": "Каждый народ достоин своей участи".
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу "Санкт-Петербургские вечера", которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д."
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»