Indigo_Girl писал(а):Мари, Gvozd, я тоже такая))) Не ем и не люблю, чай и кофе только без сахара, торты не ем, зато соленное и кислое люблю)) Ну и перченное))Но только не сладкое. Хотя, Мари, этот джек фрукт почему мне не понравился у него такой приторно противный запах))) сладкий при сладкий. А мангустин немного кисловат , поэтому его приятное есть)) Попробуй
я когда первый раз увидела Джек фрукт , понять не могла как его народ вообще ест. потом лизнула . через неделю 1 штуку сьела . потом 2-3 штуки )))))
вот на прошлой неделе вообще первый раз его здесь в Малайзии ела и покупала . План выполнена , теперь еще года 2 его есть не буду . Мангостин ела как то давно , но что то совсем не впечатлилась )))))))))) Дуриан месяц назад первый раз попробовала , и теперь еще год или 2 есть не буду . Короче едок из меня , я не фруктоядная ))))))))Правда на дыню меня что то прорвало последнее время , уже 5 штуку за неделю доедаю ))))))) зато кисленькое или солененькое или мясное да еще и остренькое Я всегда двумя руками ЗА)))))))))
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.