.Поделитесь информацией,посоветуйте...Или можно арендовать 2 раза в неделю спортивную площадку для игровых видов спорта.Спортивное Хобби в КЛ
Спортивное Хобби в КЛ
Уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать,где и когда можно заниматься игровыми видами спорта...Волейбол,Футбол и т.д.
.Поделитесь информацией,посоветуйте...Или можно арендовать 2 раза в неделю спортивную площадку для игровых видов спорта.
.Поделитесь информацией,посоветуйте...Или можно арендовать 2 раза в неделю спортивную площадку для игровых видов спорта.Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Nanaka
- Гуру
Re: Спортивное Хобби в КЛ
Волейбол я здесь не видела, чтобы особо играли, а вот футбол очень много... Где-то есть спец площадки (Видела такие: под навесом 3 небольших поля в Subang Jaya (прямо рядом с Subang Giant Furniture Mall))... Если Вы человек общительный, то можно напроситься в команду к кому-нибудь... Знаю, что в Титивангса (Titiwangsa) парке играют любители....
Очень много играют в бандбинтон через сетку... Есть закрытые площадки для этого...
Еще здесь популярная игра footsall (кажется так называется): это когда играют с маленьким плетённым мячом через сетку ногами... Видела однажды. Мне понравилось.
Во многих отелях и спорт залах есть (обычно 2) поля для сквош.. Только, как правило, ракетку и мяч надо приносить с собой.
Очень много играют в бандбинтон через сетку... Есть закрытые площадки для этого...
Еще здесь популярная игра footsall (кажется так называется): это когда играют с маленьким плетённым мячом через сетку ногами... Видела однажды. Мне понравилось.
Во многих отелях и спорт залах есть (обычно 2) поля для сквош.. Только, как правило, ракетку и мяч надо приносить с собой.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Вроде бы форумчанин Vladimir еженедельно играет в футбол с русскоязычной командой где-то в КЛ. Попробуйте ему написать личное сообщение.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Павел,Нанака спасибо за советы...
и в парк схожу и Vladimir-у напишу....
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
знаю все места где можно поиграть в футбол в subang jaya. играем по субботам c киргизами и казахами. сам бы не отказался еще поиграть с кем-нибудь.
Теряющий родину — теряет все.
Рамазан,буду признателен если посвятишь меня в эти места...Vladimir,дал контакты в Ampang...там один раз в неделю по четвергам...с удовольсвтием бы и в субботу ходил...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
приглашаю желающих играть в теннис и сквош по выходным в Riana Green East Condo. 4 ракетки есть...а напарников нема
ИНЬ-ЯНЬ существуют
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»