Боевые искусства в Малайзии

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Баур
Экспат
Контактная информация:

Re: Боевые искусства в Малайзии

Сообщение Баур » 26 июл 2010 12:29

Ребят, а есть что-нибудь по серьёзней: бокс, борьба, муай тай по ближе к букит жалил или сри петалинг? до приезда сюда думал, что тут полно школ муай тай, тайланд рядом все-таки, но ничего подобного по прибытию не обнаружил. занимался первыми двумя, хотелось бы муай тай
Өмір, сүемін сені

Daruma San
Турист

Сообщение Daruma San » 04 авг 2010 19:24

Nanaka писал(а):Cheshirsky Так что если кому нужна консультация, обращайтесь :)

один важный для меня вопрос, но не знаю, супруг ваш сможет ответить или нет. есть ли в Малайзии иайдо или иайдзюцу (для краткости боевые искусства с самурайским мечом)? в более общем смысле - разрешено ли владение и ввоз спортивных мечей (незаточенные, не подпадающие под холодное оружие в Японии и других странах) для занятий этими видами спорта?

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 05 авг 2010 18:38

Daruma San, есть иайдзюцу. В Johor Bahru. Была еще одна школа в КЛ в районе Melawati, но не знает работает она и сейчас или нет.. Про иайдо не слышал в Малайзии... Владение спортивных мечей разрешено, и возможно ввоз тоже (но не знает на 100% про ввоз)...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Daruma San
Турист

Сообщение Daruma San » 05 авг 2010 20:14

спасибо большое за информацию, клево! буду сам тоже копать, но обычно сайты клубов или дохлые, или старые, или и то, и другое.

greek
Экспат

Сообщение greek » 23 фев 2011 13:24

Хотел поинтересоваться. Проводят ли смешаные семинары по обмену опытом по рукопашному бою. Начинаю подмечать некую однобокость, как самого себя так и моих оппонентов. Хотелось бы расширить немного диапазон приемов и их применения.

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»