друзей-туристов привела только в качестве примера любви к сибирской зиме. не хотят круглый год в юва жить, только потому что зимы не хватает.
Времена года в Малайзии
Re: Времена года в Малайзии
Rustam, нет уж, позвольте мне все-таки читать и ваши посты) я как раз сейчас очень серьезно рассматриваю вероятность переезда, собираю документы.. и любая информация (в том числе и о погоде) мне интересна
друзей-туристов привела только в качестве примера любви к сибирской зиме. не хотят круглый год в юва жить, только потому что зимы не хватает.
Moon Flower, да не люблю я меха, хоть в дубаи, хоть в китае)))) надоело прятаться от мороза, в тепло хочу )
runx писал(а):Вы на программиста похожи как я на Волочкову, очень путанные, длинные и не логичные тексты у вас
Раникс, Ваше внимание ко мне уже меня смущает. Не слишком ли много чести
Ладно напоследок, мое мнение конечно(вынужденная вставка), начинать осваивать новую страну надо со знания недостатков, т.к. туризм с иммиграцией путать нельзя. Отдохну немного от форума, заклевали уже в конец. Удачи в новых постах без аргументов и фактов, а также примеров из жизни.
-
Moon Flower
- Эксперт
duck, Да уймитесь вы с мехом, мне уже Шаталкин замечание делал что его задолбало, а вы все о том же
Да, и если вы из Сибири, то я конечно же вас понимаю, с вашими морозами надо что-то делать.
А я из Киева, у нас или прошлой или позапрошлой зимой на Новогодние +18 было, по настоящему холодная зима это явление редкое, очень морозные дни за всю зиму на пальцах посчитать можно. Кроме этого, есть метро, и машина или троллейбусы мне снятся в страшном сне.
Хоть и живу в жарких странах уже более 10 лет, зима
в Украине воспринималась хорошо и вспоминается с любовью
Я вот сейчас подумала что кто-то посчитал мой пост о шубах снобским и претенциозным, из-за этого такая реакция. Увы, посчитайте сколько вы тратите на ненужные вещи (захотелось или понравилось), алкоголь в ресторанах, то да се, и увидите, что на 1-2 шубы набегает легко и это предмет далеко не роскоши или статуса, а доступен почти всем. Так что вы уж извините.
Мир
Да, и если вы из Сибири, то я конечно же вас понимаю, с вашими морозами надо что-то делать.
А я из Киева, у нас или прошлой или позапрошлой зимой на Новогодние +18 было, по настоящему холодная зима это явление редкое, очень морозные дни за всю зиму на пальцах посчитать можно. Кроме этого, есть метро, и машина или троллейбусы мне снятся в страшном сне.
Хоть и живу в жарких странах уже более 10 лет, зима
в Украине воспринималась хорошо и вспоминается с любовью
Я вот сейчас подумала что кто-то посчитал мой пост о шубах снобским и претенциозным, из-за этого такая реакция. Увы, посчитайте сколько вы тратите на ненужные вещи (захотелось или понравилось), алкоголь в ресторанах, то да се, и увидите, что на 1-2 шубы набегает легко и это предмет далеко не роскоши или статуса, а доступен почти всем. Так что вы уж извините.
Мир

-
НатальяАПН
- Гуру
Кто о чём...все пытаются друг друга переубедить.У Рустама вполне адекватное мнение о малайзии,пишет человек про своё отношение к окружающему...Скажу,что и мне тут очень жарко.По снегу не скучаю.Дожди не напрягают.Но влажность...это то,что я терпеть не могу.Действительно,макияж(минимальный) днём не нанесёшь.Даже вечером прогулки утомительны.Душно.на каблуках по ухабам ,побитому асфальту не нагуляешься и брызги канализации на ноги из под брусчатки сводят меня с ума
Прилетела вчера из Пекина-там уже осень.с таким удовольствием носила сапоги и пальтишко с шарфом
Но зиму не люблю.даже там.Всё-таки,тепло получше будет,хоть переношу не совсем легко.
Но зиму не люблю.даже там.Всё-таки,тепло получше будет,хоть переношу не совсем легко.-
Moon Flower
- Эксперт
Кстати, о макияже. Была у меня много лет назад менторша, косметолог, еврейка, в 60 лет у нее кожа выглядела на 30. Так она меня учила, детка, как бы дико тебе это не казалось, когда идешь гулять, наноси легкий слой тонака. Посмотри что происходит с яблоком если ты его разрежешь и оставишь на воздухе. Тоже самое постепенно происходит с твоей кожей. Солнце, воздух и вода это враги кожи лица.
Так что меня многие спрашивают секрет ухода за кожей, и девочки на 10 лет моложе в том числе.
Так что меня многие спрашивают секрет ухода за кожей, и девочки на 10 лет моложе в том числе.
Moon Flower, тонака - это вы имели ввиду тоналка?
Про себя могу сказать, что мне здесь распрекрасно - в плане погоды. Могу только плохо себя чувствовать, когда давление низкое. Хотя до этого я прожила 14 лет за Полярным кругом.
А вот муж мой живет по принципу "из кондиционера в кондиционер", и вечно меня морозит))). Для него прогуляться на свежем воздухе- это пытка, хотя он как раз-таки из еще более жаркой страны.
Про себя могу сказать, что мне здесь распрекрасно - в плане погоды. Могу только плохо себя чувствовать, когда давление низкое. Хотя до этого я прожила 14 лет за Полярным кругом.
А вот муж мой живет по принципу "из кондиционера в кондиционер", и вечно меня морозит))). Для него прогуляться на свежем воздухе- это пытка, хотя он как раз-таки из еще более жаркой страны.
-
Moon Flower
- Эксперт
[b]runx[b]
Это аксиома!
Вообще,очень приятно ,что на форуме нет единого мнения,которое принимается за "линию партии"!Мужчине,кайфующему от шортов и шлепок,невдомек,что дамы иногда скучают по шубкам и вечернему макияжу!
когда я пользуюсь форумом, любым, мне важно получать достоверную информацию, основанную на опыте многих людей. Когда я читаю тексты, в которых люди высказывают свое личное мнение относительно себя в конкретной теме, я набираю N таких мнений (одинаковых, противоположенных, не суть) и делаю взвешенную оценку.
Это аксиома!
Вообще,очень приятно ,что на форуме нет единого мнения,которое принимается за "линию партии"!Мужчине,кайфующему от шортов и шлепок,невдомек,что дамы иногда скучают по шубкам и вечернему макияжу!
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»