для всех форумчан и их гостей, внимание, кто хронический форумчанин, а так же особо интересующийся Малайзией, не просто эпизодически, но постоянно. Разместите вопрос о себе в том контексте, который освещает Ваш род деятельности, как профессианала в жизни.. Для того чтобы интересующиеся вашей областью труда, могли общаться там, получая от Вас развёрнутые , квалифицрованные ответы.Можно в виде краткой анкеты.
Например ,
Сингапурчик - образование высшее медицинское ( не купленное)))) специализация оториноларингология. Однако в силу жизненных обстоятельств работаю не по специальности ,
а последние семь лет в Москве экспертом в области жилой и нежилой недвижимости ( не девелоперством), и как брокер по ипотеке.
Рад буду пообщаться с коллегами из чудесной Малайзии, на проф. тематику.
Из увлечений- дайвинг, самостоятельные путешествия (Европа, Египет,Мальдивы,Сингапур, Тай., Малайзия( чуть чуть)))).
Кто следующий???
Профессионалы на форуме, ОТЗОВИТЕСЬ........
- Сингапурчик
- Экспат
- theo
- Путешественник
- Контактная информация:
Re: Профессионалы на форуме, ОТЗОВИТЕСЬ........
здравствуйте!
представлюсь и я
в таиланде закрепилась кличка д.федор. это не кот матроскин, а - наоборот - мальчик, в мультфильме почти незаметный в компании таких выразительных персонажей, как матроскин с его табаковским голосом и умом старого армянина. так вот, я вырос. и последние годы живу в таиланде, ну и в малайзии тоже.
я - специалист по нескольким направлениям:
1) тайский язык, возтоковедение (лаос-таиланд, юва). это по образованию (мгимо, 86)
2) редактура, верстка, предпечатная подготовка, графический дизайн
3) печное дело от проектирования чего-угодно до изготовления и экспертной оценки (это родовое, являюсь членом московской гильдии печников)
4) организация тур-поездок по лаосу и таиланду (осваиваю малайзию), в основном - нестандартные маршруты и дорогие гости.
вот. надо еще? умею еще что-то, но забыл. спрашивайте - вспомню.
ред. вспомнил: я - большой специалист диванного лежания перед телеизором, а еще неплохо фотографирую (благо сейчас для этого почти не надо ничего соображать), вожу машину и поддерживаю разговоры на интересные для меня темы.
может, кто поднимет товарища с дивана? а вдруг пригодится?
представлюсь и я
в таиланде закрепилась кличка д.федор. это не кот матроскин, а - наоборот - мальчик, в мультфильме почти незаметный в компании таких выразительных персонажей, как матроскин с его табаковским голосом и умом старого армянина. так вот, я вырос. и последние годы живу в таиланде, ну и в малайзии тоже.
я - специалист по нескольким направлениям:
1) тайский язык, возтоковедение (лаос-таиланд, юва). это по образованию (мгимо, 86)
2) редактура, верстка, предпечатная подготовка, графический дизайн
3) печное дело от проектирования чего-угодно до изготовления и экспертной оценки (это родовое, являюсь членом московской гильдии печников)
4) организация тур-поездок по лаосу и таиланду (осваиваю малайзию), в основном - нестандартные маршруты и дорогие гости.
вот. надо еще? умею еще что-то, но забыл. спрашивайте - вспомню.
ред. вспомнил: я - большой специалист диванного лежания перед телеизором, а еще неплохо фотографирую (благо сейчас для этого почти не надо ничего соображать), вожу машину и поддерживаю разговоры на интересные для меня темы.
может, кто поднимет товарища с дивана? а вдруг пригодится?
д.федор
http://russiam.ru
http://russiam.ru
- Сингапурчик
- Экспат
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»