Привет всем,
Один мой знакомый очень хочет выучить русский язык. Сам он с Филиппин..Так вот, он меня попросил разместить объявление на форуме, может найдется желающий для практики, с кем бы он мог пару раз в неделю встречаться и общаться на русском. В обмен он предлагает подтянуть ваш английский, если вы в этом нуждаетесь:)
Пишите мне, если будет интерес/желание помочь - я передам информацию дальше!
Спасибо,
Ирина
Нужен партнер для практики русского языка
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Нужен партнер для практики русского языка
А где он находится?
Всем позитива! Be positive all the time!
Irina телефон в студию.
Пиво пьет?
Под пиво быстрее дело пойдет... 
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Ага.. начнется с "жи-ши, пиши через и", потом пивасик, после, переходя с правила расстановки вопросительного знака, опустошая очередную кружку, практика: "Ты меня уважаешь?". И конечно восклицательные предложения "Да мы вас били под Берлином в 45-ом!"
Я бы пообщался с удовольствием, но у меня курсы английского будут, боюсь не справлюсь с нагрузкой )))
Я бы пообщался с удовольствием, но у меня курсы английского будут, боюсь не справлюсь с нагрузкой )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
О, кажется я знаю о ком речь 
Andrey Vorobiev, он в КЛ.
Andrey Vorobiev, он в КЛ.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Мы согласны помочь. 016 9978052 и 016 9978053 Катя и Сергей. Живем возле метро Масджид Джемек.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
Irina, самый лучший вариант в разговорной практике- это бабушка( т.е. престарелый человек не обремененный работой , женского пола) . я так свой датский подтягивала
,за пару месяцев такой практики ваш Филипинец будет разговаривать на русской что на родном 
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»