Очень прошу откликнуться тех, кто сталкивался на практике с этой проблемой.
Ремонт квартиры
Ремонт квартиры
Добрый день! Планирую переезд в КЛ через пару месяцев. Квартира в Ампанге(Ампанг Хилар) 120 кв.м. нуждается в ремонте. Не знаю с чего начать. Нужна бригада, которая бы взялась с нуля сделать хороший ремонт недорого. Можно ли иметь дело с местными малайскими подрядчиками, насколько качество будет "неевропейским"?
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: ремонт квартиры
missirina,Я так понимаю квартира в вашей собственности находится ?
Я делала ремонт пару раз, качество работы хорошее, цены в зависимости. Допустим навесной потолок для одного человека может стоить 1000 баксов на всю квартиру, а для другого и все 5.
Хороший ремонт стоит дорого
. Что именно вы хотите изменить в своей квартире ?
Я делала ремонт пару раз, качество работы хорошее, цены в зависимости. Допустим навесной потолок для одного человека может стоить 1000 баксов на всю квартиру, а для другого и все 5.
Хороший ремонт стоит дорого
мне сделали очень добротный ремонт. Бригада, которая взялась за работу, работала очень оперативно. Каждый выполнял свою работу. Начали с потолков, сделали, ушли, вступили следущие с покраской стен, и тд. Каждый отвечал за свою часть работы, в которой он специалист. Таким образом всё сделано было быстро и качество. За всем всё время следит один руководитель. 4х комнатная квартира обошлась в ~ 5 тысяч дол. По времени около 15 дней. Ни чуть не жалею что взялся. Могу дать номер человека если готовы потратиться.
Re: Ремонт квартиры
4х комнатная квартира обошлась в ~ 5 тысяч дол. По времени около 15 дней. Ни чуть не жалею что взялся. Могу дать номер человека если готовы потратиться.
спасибо что откликнулись, буду признательна если дадите контакт.
missirina писал(а):4х комнатная квартира обошлась в ~ 5 тысяч дол. По времени около 15 дней. Ни чуть не жалею что взялся. Могу дать номер человека если готовы потратиться.
Missirina, звоните по номеру 0162154316. Зовут "Ivan". Нет, по русски не говорит
мне сделали очень добротный ремонт. Бригада, которая взялась за работу, работала очень оперативно. Каждый выполнял свою работу. Начали с потолков, сделали, ушли, вступили следущие с покраской стен, и тд. Каждый отвечал за свою часть работы, в которой он специалист. Таким образом всё сделано было быстро и качество. За всем всё время следит один руководитель. 4х комнатная квартира обошлась в ~ 5 тысяч дол. По времени около 15 дней.
А дизайном кто занимался???Они же?
Когда разговор заводят о ремонте, все почему-то говорят о подвесном потолке, это стандарт? А простых побеленных потолков в Малайзии не бывает?
- Nanaka
- Гуру
Еще как бывает 

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»