Всем доброго дня,
Мой знакомый сказал нам, что с 14 по 19 февраля влючительно в КЛ выходные дни. Все университеты не работают. Это правда?
Спасибо заранее за ответы!
Китайский новый год
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Китайский новый год
Официально, выходные были только 15-го и 16-го февраля, но многие выезжают из города и возобновят работу только 22-го.
Некоторые колледжи и университеты действительно устраивают недельные каникулы. Лучше всё-таки уточнить непосредственно в интересующем университете.
Некоторые колледжи и университеты действительно устраивают недельные каникулы. Лучше всё-таки уточнить непосредственно в интересующем университете.
- Nanaka
- Гуру
murania, да, все образовательные учреждения не работают до 22ого включительно (распоряжение Министра Образования).
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Не знаю, USM работал начиная с 16 февраля, пятница и суббота - выходные как обычно. И вот у студентов были каникулы, а преподаватели должны ходить на работу...
- mandarinka_v
- Эксперт
А мы учимся завтра 
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
А весь город словно вымер на неделю (утрирую)))
Магазины, забегаловки и кафешки, салоны китайского "разлива" и т.д. и т.п. закрыты)))
Магазины, забегаловки и кафешки, салоны китайского "разлива" и т.д. и т.п. закрыты)))
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»