Нерадивые соседи

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Tatyana
Гуру

Re: Нерадивые соседи

Сообщение Tatyana » 16 май 2008 14:33

:D Не буду спорить, но еще раньше я написала, что несколько недель я на его шалости махала рукой, но чем больше игнорировала, тем наглее становились "деточки". И гадит он безадресно, т.е. не только мне, но и прочим квартирам. Он просто знает, что физически тронуть его никто не посмеет, а в суд подать иностранцу на иностранца в Малайзии? Думаю, он достаточно вырос для того, чтобы понимать, что в чужой стране он неприкасаем (пока не трогает местных, а их как раз-то он и не трогает, т.к. прекрасно прогнозирует последствия граффити на любимом Феррари гос.деятеля :D )
:D Ладно, как споймаю паразита, так и поговорю с ним "по-душам", а то бегает быстро. :lol: Я, кстати, за ним по этажам не насаюсь аки бешеная белка, у нас половина двери стеклянная, я когда за компьютером сижу, у меня дверь перед глазами и я вижу, как он к двери на карачках (вот идиот-то! :mrgreen: ) подкрадывается... Мне обычно остается только подойти к двери с моей стороны и открыть ее. Так что никакой беготни и "роняния достоинства" с моей стороны не наблюдается... :lol: Стара я уже для гонок по лесенкам :oops: :D :D Я уж русский мат обычно летит в спину и как эхо удаляющихся скачков этого сайгака :D
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 16 май 2008 15:04

Вот паразит!
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 16 май 2008 15:50

:D :D :D Самое удачное слово...
Да было бы смешно наблюдать его партизанские подползания к двери и заговорческий шепот, и дивиться "ну где же лимит у глупости человеческой?" если бы они этим и ограничивались. В конце-концов когда они портят бассейн и разбрасывают камни по территории, то это уже головная боль менеджмента здания. Но они мою пальмочку хлорной водой поливают, и деревце жалко :roll:
Ладно, посмотрим на эти выходные, пока что 4 часа дня и голоса слышны только в бассейне (обычно с трех дня уже все этажи залиты водой)... Может наш "управдом" пальцем решился-таки погрозить под влиянием "возмущенной до глубины души общественности"? :D :D :D
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 16 май 2008 19:48

Ну не знаю не буду больше вам ничего советовать, но я на вашей стороне (само собой). Ну к примеру если вы приставите ножик к его горлу, ну кто на вас в суд подаст? Никто не увидит. Ладно в общем, напишите потом что вышло из всего. А вот милицию вызвать попробуйте наверняка испугает его.

Azlan_Ru
Экспат
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Azlan_Ru » 19 май 2008 09:16

Да.... Tatyana... Однозначно, - тут надо с этими хамами делать что-то - ну раз они "навороченного дяденьку" боятся и ему не хамят, то и тут есть надеждя, что можно найти на них управу.
Ну а просто поговорить с их родителями нельзя ? Попросить их пригласить эти "цветы" всей кодлой, когда они там будут, и пговорить. Если видно будет, что не поймут - пояснить - нанимаю киллера и он их ловит, когда они пакостят - может и дойдёт. Я встречал подобных "зверёнышей" в своей жизни, хорошо хоть редко - но было. Да... Вам тут не-позавидуешь, конечно же. А кондо Хороший у Вас там ? Где это ? Я в Октябре хочу снять кондо или дом поспокойней но поближе к цивилизации - вот пока что просматриваю варианты/ Пока я в джунглях живу - пусть и без телепона - зато с интернетом.
Удачи Вам в борьбе с хамами.
... Пока мы живы...

Azlan_Ru
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Azlan_Ru » 19 май 2008 09:24

Кстати, если у них родители американцы - то ведь они должны вот это понимать - предупредить их - что Вы соберёте все эти бумажки - так же аудио-видео материалы и подадите на их родителей в суд - компенсацию требовать и денег на лечение нервов - лимонов несколько десятков...
Я серьёзно. Должно дойти до их мозгов, по крайней мере в США это безотказно действует.
То есть по-любому Вам надо с их родителями поговрить и предупредить - ещё раз и вся накопленная информация Вами о их проделках (как Вы уже писали - рисунки там) и Ваше заявление - будут поданы в суд.
Напишите обязательно - как у Вас там вопрос решился.
Удачи Вам и всего самого Доброго !
... Пока мы живы...

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 20 май 2008 15:21

:D Воооооот, а то меня закапывали "цветы жизни любить надо!" :D шучу, шучу...

в суд здесь никто не позволит обратиться, нашу машину как-то на стоянке пьяные гости из американского посольства ночью ударили, когда на всех газах разворачивались... Нам бампер со всяческими очистителями обошелся в... скажем, очень дорого :lol: Мы конечно же подняли секьюрити в "ружье", посмотрели записи камер и нашли квартиру, чьи гости нас "разворотили"... Все по-цивильному, у всех страховки, дозвонились до того товарища, он спокойно выслушал и говорит - ну и что, что запись на камере? Куда Вы обратитесь против меня? Мы и плюнули, чего скандалить особенно.
Мы и с ребенком этим не скандалили, так, "морально напну" от двери своей, и всего делов... А рисунки мы передали агенту, которая должна уже проблему решить - хоть с менеджментом, хоть с владельцем. В эти выходные результата не видно - почти весь кондо выехал на длинные выходные, поэтому в кондо только наверное пара семей осталась - и в бассейне радостно плескались нормальные детки, и их визг меня совершенно не раздражает :D (так что я не сильно уж Баба-Яга, готовая поджарить детишек на сковороде :mrgreen: )
Посмотрим на эти выходные как будет дело развиваться... Но думаю, что даже до моего разговора с родителями дело не должно дойти, вроде как у нашего менеджера целое дело на ту квартиру набралось, поэтому он чего-то попискивает на тему "Мы не продлим им аренду с июня", так что может быть им придется съезжать, а не нам...
Тем более, что я к своим белкам на балконе уже привыкла, каждое утро начинается с их кормежки, и это очень смешное и веселое зрелище, как такой позитив по своей воле бросишь? :D :D :D

Azlan_Ru
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Azlan_Ru » 28 июн 2008 23:02

Итак - конец Июня.
Из источников, близких к достоверным стало известно - аренду этой американской семье с"отмороженным напрочь" детёнышем не продлили и они съезжают на новое место проживания.
С чем и поздравляем дружно Татьяну :)

Вывод: При возникновении подобной ситуации - нужно собирать весь материал и передавать его агенту, который Вас поселил - кто в свою очередь будет решать вопрос с менеджмэнтом кондо ( Администрация кондо может выселить любых жильцов под любым предлогом, если есть желание).
... Пока мы живы...

WoodMan
Экспат

Сообщение WoodMan » 30 июн 2008 17:13

Tatyana, Ух ты , у нас есть тут пара китайцев , но я уже пивык к тому что они гадят везде , но несколько веселых ребят из Пакистана урезонили китайских прищилыг , теперь кроме маленькой собачки в китайской квартире никто не тявкает , но собачку обещали отравить :)
Кстати ,а что за Кондо ,Может Вы на с Гости пригласите Всех русско говорящих :) Я привезу касеты с песнями "владимирский централ", устроим барбекю с пьянкой , возьмем в руки клюшечки для гольф, посмотрим что за машины с гербами, нагадим перед дверьми соседей, отдохнем хорошо

WoodMan
Экспат

Сообщение WoodMan » 30 июн 2008 17:15

так это янки ! Я еду!!!

WoodMan
Экспат

Сообщение WoodMan » 30 июн 2008 17:19

Эх, жаль а номер машины этого прца не знаете , а то можно передать в drug department информацию специфическую , пусть проверят

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 30 июн 2008 18:29

WoodMan, :D

Только помоему у Татьяны муж тоже американец, если не ошибаюсь :roll:
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 30 июн 2008 18:40

WoodMan,
я думаю, что мой личный янки с таким веселым отдыхом не сильно согласится... :D тем паче в части нагаживания под дверь соседям... очень он почему-то этого не любит, почему бы :?: :roll:
Azlan абсолютно прав, в субботу уже посмотрели на толпу любопытствующих по поводу квартир в нашем кондо (у нас, кстати, и прямо напротив нас хата свободная, так что если кому хочется маленький кондо с неплохим бассейном, а компания не жадится платить, добро пожаловать! будем посиделки устраивать, выращивать редиску, лук, укроп и помидоры на балконах, жарить шашлыки на гриле и орать матерные песни под русскую водочку) :D :D :D И тогда на нас уже будут писать жалобы, но нам будет нипочем - 2 квартиры - это уже сила!!! :D

WoodMan
Экспат

Сообщение WoodMan » 30 июн 2008 19:11

Эх! А что спартачи тут есть ?! Может они Против ,что ЦСКА-Чемпион! Праздник не удался. А Вы случаем ,не та русская ,Что живет в East_Lake?

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 30 июн 2008 19:20

:D :D :D
неееее, не настолько знаменита пока чтобы быть "та русская"... :D
На Ампанг Хилире мы живем, прямо напротив нигерийского посольства (если кто район знает)...

WoodMan
Экспат

Сообщение WoodMan » 30 июн 2008 19:25

Ну да , нигерийское , конечно же , как я сразу не догадался. Ну ,ежили будете праздновать какое-то июля ( некий американский праздник ) прибудем без приглашения. Я могу с собой отряд башкир привезти. Веселые они .ИВам Весело и ребята застоялись.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 01 июл 2008 15:25

:D :D :D
мы живем ну прямо и с нигерийцами и с казахами на одной улице... почему прикалываюсь - я сама из Казахстана, а до Малайзии экспатила 2 года в Нигерии... так что от них фиг отвыкнешь... :lol:
кстати, 4 июля мы, уже предполагая некие визиты застоявшихся башкир, решили отметить не дома (у нас совпадает сей праздничек с годовщиной нашей) :) :) :)
так что не намыливайтесь, ждите другого случая :D

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»