Сколько стоит шелк в Куала-Лумпуре?
Сколько стоит шелк в Куала-Лумпуре?
Дорогие форумчанки, скайите плиз сколко стоит в КЛ метр шелка? Растсветка не имеет значения, я на постел...У нас в Дубаи 10 долларов. А у вас?
Re: Сколько стоит шелк в Куала-Лумпуре?
mini-me писал(а):Дорогие форумчанки, скайите плиз сколко стоит в КЛ метр шелка? Растсветка не имеет значения, я на постел...У нас в Дубаи 10 долларов. А у вас?
стоит дорого (если это 100% шелк, без примесей), про постельное белье вообще молчим: цены просто заоблочные..нашел в midValley какой то индийской магаз, там погонный метр 50 рингит. но была акция -50%, так что я отматал себе 2метра за полтинник. Кста, кто не знает: шелк отлично держит тепло, я его поэтому и взял, чтобы без спальника путешествовать -для Азии самое оно

ИНЬ-ЯНЬ существуют
[б]аинау[/б], Вот спасибо! Будем значит закупатся здес! Я недавно на два наподушника шелка купила и там ше мне их индусы пошили, все обошлос в 30 долларов.
в индийском квартале продают дешёвые ткани, там нужно спрашивать в первую очередь...
Information wants to be FREE!
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Недавно покупала шелк в Biwani's. Там цены от 30 до 180 рингит за метр. Большинство видов от 40 до 60. Если меньше, то это распродажа. Ну и дороже 100 - это совсем уж особый какой-то шелк
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»