Фитнес центры в Куала Лумпуре
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Фитнес центры в Куала Лумпуре
sryzhov, отлично, спасибо
Jalan Perak...Jalan Perak.. надеюсь это не далеко
Jalan Perak...Jalan Perak.. надеюсь это не далеко
Өмір, сүемін сені
Сообщения про курсы малайского языка выделены в отдельную тему.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Баур, узнал...
В общем, это не совсем Fitness First на Jalan Perak...
На самом деле это California Fitness на Jalan Sultan Ismail (на внешней стороне, угол с Jalan Raja Chulan).
Занятия боксом проводяться индивидуально с тренером, причем стоят очень дорого - 120 ринггит за одно занятие. Коллега, которая мне это рассказала сама родом из Алматы, так что если высокая цена не препятствие, то я думаю вам лучше обсудить детали с ней напрямую...
В общем, это не совсем Fitness First на Jalan Perak...
На самом деле это California Fitness на Jalan Sultan Ismail (на внешней стороне, угол с Jalan Raja Chulan).
Занятия боксом проводяться индивидуально с тренером, причем стоят очень дорого - 120 ринггит за одно занятие. Коллега, которая мне это рассказала сама родом из Алматы, так что если высокая цена не препятствие, то я думаю вам лучше обсудить детали с ней напрямую...
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Где-то в районе KLCC есть секция бокса, треннер-украинец кокой-то, он же войска малайские треннерует чтоли
кто что слышал?
кто что слышал?
Өмір, сүемін сені
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
sryzhov, препядствие, к сожалению, а этот тренер, о котором писал выше берет ок 150 в месяц, что в принципе для меня подходит
Өмір, сүемін сені
Баур, разница впечатляющая...
Поделись: где тот тренер, может и коллега моя к нему перейдет.
Поделись: где тот тренер, может и коллега моя к нему перейдет.
Не подскажете, где есть почасовые теннисные корты (крытые)? Желательно, ближе к центру или в зоне Ампанг. А то те близлежащие корты, о которых я наводил справки, оказывались частью кантри клубов и подразумевали дорогие членские взносы.
-
cloudinsky
- Турист
подскажите, где в КЛ можно сходить в тренажерный зал (штанги, гантели, блоки и т.п.)? буду там в течении месяца, ну и для поддержания тонуса хочу периодически наведываться=)
cloudinsky
в хороших кондо такой зал всегда есть внутри, да и в хороших гостиницах наверное должны быть. Набор там правда простенький...
в хороших кондо такой зал всегда есть внутри, да и в хороших гостиницах наверное должны быть. Набор там правда простенький...
Information wants to be FREE!
cloudinsky,
если будете жить в центре города, могу подсказать пару тренажерных залов
если будете жить в центре города, могу подсказать пару тренажерных залов
-
cloudinsky
- Турист
"если будете жить в центре города, могу подсказать пару тренажерных залов" - буду благодарен!
cloudinsky,
- собственно в самом KLCC (под башнями близнецами) есть два фитнесс-центра. Один из них (расположенный в цокольном этаже) вполне доступен по ценам. Называется - Twin Towers Fitness Center (TTFC). Как туда попасть - отдельная история. Как будете на месте - напишите и я объясню с привязкой на местности.
- еще есть Fitness First на Jalan Perak (около 5 минут пешком от башен-близнецов), тоже вполне разумное по ценам заведение
- собственно в самом KLCC (под башнями близнецами) есть два фитнесс-центра. Один из них (расположенный в цокольном этаже) вполне доступен по ценам. Называется - Twin Towers Fitness Center (TTFC). Как туда попасть - отдельная история. Как будете на месте - напишите и я объясню с привязкой на местности.
- еще есть Fitness First на Jalan Perak (около 5 минут пешком от башен-близнецов), тоже вполне разумное по ценам заведение
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
cloudinsky, а где вы будете жить? Если в кондо, то там скорее всего будет тренажерный зал. В гостиницах тем более. Набор простенький, но лучше, наверно, чем ради месяца записываться в фитнесс центр.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»