Наверное, многие слышали о т.н. исламской полиции в Малайзии. Она должна пресекать всевозможные нарушения мусульман. Например, мусульманам нельзя пить алкоголь. Исламская полиция может устроить рейд в клуб и произвести проверку: если мусульманин пил алкоголь, то ему нужно будет заплатить шраф или отсидеть определенный срок в тюрме. В сященный месяц Рамадан исламская полиция отлавливает мусульман кто ест или пьет в публичных местах днем. Ну и главное - женщинам-мусульманкам нельзя заниматься сексом до замужества. И если ее поймают за этим занятиям, то пару обяжут жениться или садиться за решетку или платить штраф и ходить к психиатору.
Не очень радужные перспективы, с учетом того что огромное количество малайцев-мусульман и алгоколь пьет и сексом занимается. Но это касается малайцев. Но распространяется ли данный закон на иностранцев? Например, в Рамадан я ел везде днем как и множество индийцев/китайцев без всяких проблем.
Но вот что может случиться если подруга чистокровная малайка (т.е. мусульманского вероисповедания)? Один мой приятель-немец настолько запуган, что имеет связи только с китаянками

А мне как-то пофигу, но жениться не хочу, если что

Вот решил поинтерсоваться у сообщества кто что думает по этому поводу?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.