Отвечаем.
Небольшой опрос о планах жизни в Малайзии. Как долго вы собираетесь здесь пробыть? Есть ли в планах следующая страна?
Опрос для живущих в Малайзии
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Опрос для живущих в Малайзии
Пока сейчас только учеба.Когда закончим,там посмотрим куда и чего дальше.Есть в планах и другие страны.Но это еще не точно. 
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
-
yara
- Турист
- Контактная информация:
Я бы выбрала последний пункт, но у мужа другие планы, поэтому "до 3х лет"
yara, А вы тоже здесь живете? Нас все больше и больше. Полгода назад я думал что я единственный русскоязычный в Малайзии 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
а я за " В восторге от страны и хочу прожить здесь всю жизнь"
Мне больше негде жить, кроме на своей родине)
ХОЧУ БЫТЬ ПОХОРОНЕН на земле моих прадедов!
Мне больше негде жить, кроме на своей родине)
ХОЧУ БЫТЬ ПОХОРОНЕН на земле моих прадедов!
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, вы не один
Я тоже здесь живу. Давно 
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
- Tatyana
- Гуру
А мне еще 1.5 года тут осталось жить... Хотя не могу сказать, что я бы хотела здесь жить дольше. Хочется переживать все 4 времени года, хочется есть родную пищу и надоел уже рост криминала в КЛ...
Хотя природа красивая слов нет
Хотя природа красивая слов нет
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Tatyana писал(а):Хочется переживать все 4 времени года, хочется есть родную пищу
Татьяна, вот это - в самую точку!
и, кстати, за совет про Hok-Choon - огромное спасибо! съезжу на закупку обязательно.
- Tatyana
- Гуру
Alexandr,
заодно закупитесь там огурчиками солеными - они в больших банках продаются, засаливаются с укропом... Почти по-русски
Прекрасное добавление к "пельмешкам"...
заодно закупитесь там огурчиками солеными - они в больших банках продаются, засаливаются с укропом... Почти по-русски
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
я про этот магазин писал больше месяца назад, в частности и про огурцы 
Information wants to be FREE!
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
В Хок Чуне и хлеб черный есть, и селедка (естественно, не такая, но некое подобие). И вообше много всего там хорошего.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
- Tatyana
- Гуру
Я нормальную селедку до сих пор не нашла, ни в Хок Чуне ни в Исетане...
Купила разок маринованную селедку в банках в ХЧ, но пожалела... Она какая-то сладкая, закрученная с луком в рулеты... Я пыталась из нее сельдь под шубой заварганить (мой муж русскую кухню обожает), но получилась пакость... Мы конечно съели по принципу - на безрыбье и рак рыба, но с тех пор продолжаем искать сельдь, близкую к нашей соленой... К сожалению в Исетане вся рыба названа по-китайски, поэтому фиг его знает что купишь...
Купила разок маринованную селедку в банках в ХЧ, но пожалела... Она какая-то сладкая, закрученная с луком в рулеты... Я пыталась из нее сельдь под шубой заварганить (мой муж русскую кухню обожает), но получилась пакость... Мы конечно съели по принципу - на безрыбье и рак рыба, но с тех пор продолжаем искать сельдь, близкую к нашей соленой... К сожалению в Исетане вся рыба названа по-китайски, поэтому фиг его знает что купишь...
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»