Old Malaya

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Old Malaya

Сообщение olgar » 22 дек 2016 23:15

Обожаю мирозданье! Каким-то непостижимым образом оно всегда всё знает. По улице Raja Chulan стоит несколько заброшенных полуразрушенных зданий, в одно из которых я абсолютно влюблена. На заднем плане там ещё существуют несколько обитаемых(?) лачуг и кусок нетронутых почти джунглей. Постоянно езжу/хожу мимо и каждый раз обещаю себе прийти туда и сфоткать это дело на память... Уже несколько лет обещаю)))
А тут у меня в кофейне завёлся дядечка, который занимается пиаром. Сегодня разговорились про кеэловский строительный кошмар и вдруг оказалось, что пиарит он весьма интересный проект. Они хотят сделать что-то вроде... исторического центра города для туристов и жителей Куала-Лумпура. То есть защитить этот район от слетевших с катушек коммерческих девелоперов. Одно здание уже отреставрировали и переделали в бары/рестораны. А моё стоит нетронутое, слава богу. И! Так как ведутся околовсяческие переговоры, мне перепало несколько занимательных историй из жизни дома и даже семейных фотографий почти вековой давности, совершенно очаровательных, сделанных в интерьерах молодого тогда ещё жилища. С ума сойти! В следующем году поскачу скорее фотографировать своё чудо, пока оно всё из себя дикое и симпатишное.
Надеюсь, что у ребят всё получится. Было бы здорово!
В интернете пока информации особо нет, в основном это только реклама собственно ресторанов. Но и туда любопытно сходить.
http://www.nst.com.my/news/2016/09/1707 ... old-malaya
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 971 раз

Old Malaya

Сообщение Vladimir MSIA » 23 дек 2016 01:27

olgar писал(а):Источник цитаты А тут у меня в кофейне завёлся дядечка

А как к Вам в кафе попасть? Адрес не скажите? :-)

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Old Malaya

Сообщение olgar » 23 дек 2016 12:03

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты А как к Вам в кафе попасть? Адрес не скажите?

Доверьтесь мирозданью)))
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 971 раз

Old Malaya

Сообщение Vladimir MSIA » 24 дек 2016 08:10

olgar писал(а):Источник цитаты
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты А как к Вам в кафе попасть? Адрес не скажите?

Доверьтесь мирозданью)))

Мирозданию я уже доверился. Ниразу не видел в жизни, но Вы мне, уже, как родная :-)

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»