Кыргызстанцы за рубежом: Как устроиться на работу в Малайзии

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 975 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 24 мар 2016 17:13

Парень из Киргизии интересно делится своим опытом о жизни, учебе и работе в Малайзии.

О людях, которые оставили всё и уехали за границу: учиться, работать, жить, делать карьеру, воспитывать детей, искать себя…

Это истории соотечественников, которых разбросало по всему миру. Они рассказывают о трудностях переезда, другом менталитете, особенностях жизни в другой культуре и о том, как добиться успеха в чужой стране.

Тяжело в ученье

В Куала-Лумпуре я живу с 2007 года. В Малайзию приехал, когда мне было всего 16 лет, а после поступил в Международный Вестминстерский университет. Сначала год пришлось учить английский и только потом поступать в сам университет. И вот, четыре года спустя я получил степень бакалавра по специальности бизнес-менеджер.

Продолжение здесь: http://www.vb.kg/doc/336234_kyrgyzstanc ... ayzii.html

caesar79
Экспат
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение caesar79 » 25 мар 2016 00:40

Парень, конечно, молодец и во многом прав по-поводу нашей системы образования (есть такой личный опыт). Но, по-моему, его случай неординарный, совсем не то как если бы врач из СА приехал и ( каким-то образом) устроился в Госпиталь Куала Лумпур врачом по своей специальности. Но, AIESEC - это не малазийская, но международная организация (HQ не в Малайзии) и к тому же нон-профит. Это оооочень слабенько относится к определению "трудоустройства в Малайзии". ..."Я так думую..." :-)

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»