Неминуемый переезд из Дубая в КЛ...
Re: Неминуемый переезд из Дубая в КЛ...
Marsianka, вас не Наташа зовут?
"Если не знаешь, что говорить, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая!" Л. Кэрролл
marykar, Слава Богу! Потому что если не нравится сразу, то жить сложно. Ну удачи! 

А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
marykar,
Вы звонили по моему телефону? Если это и Наташа, то не моя знакомая, потому что обе мои Наташи машину водят.
вас не Наташа зовут?
Вы звонили по моему телефону? Если это и Наташа, то не моя знакомая, потому что обе мои Наташи машину водят.
После Дубая я в КЛ водить так и не решилась, хотя многие считают что чем меньше правил тем легче водить, лично для меня нет
)))
SEAmka, нет, не успела позвонить вашей подруге, очень много ездили везде, ходили, смотрели... зато успела в четверг на чаепитие сходить
Обязательно с ней свяжусь, если это не она в Дубай возвращается 
"Если не знаешь, что говорить, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая!" Л. Кэрролл
SEAmka, моя близкая подруга-француженка нас познакомила со своими друзьями, которые в КЛ уже 8 лет живут. Мы подружились. Дети в одной школе и многие вкусы у нас совпали. Они так там счастливы, хоть их и ограбили в доме в Дамансаре, теперь переехали в квартиру огрмную, живут в One Menerung за BSC в Бангсаре. Они в страшном сне во Францию возвращаться не хотят и на Дубай фыркают (правда, ни разу не были
) С такой публикой я поуспокоилась
обещают познакомить со всеми. А мне, по сути дела, хорошо, когда у меня дружная компания, в любой точке мира. Так что еду с позитивом, дубайская страница уже перевернута, надо жить дальше...
marykar писал(а):Marsianka, вас не Наташа зовут?
Нет, не Наташа
Marsianka, Давайте знакомиться! Можно в личку.
marykar,
Мама дорогая! У меня нервы совсем не стальные, я бы там больше жить не смогла после такого. Пусть у вас никогда не случится такого опыта!
marykar,
хоть их и ограбили в доме в Дамансаре,
Мама дорогая! У меня нервы совсем не стальные, я бы там больше жить не смогла после такого. Пусть у вас никогда не случится такого опыта!
)))
SEAmka, так и они не смогли: переехали в квартиру
На самом деле, поверьте, у нас на Юге Франции еще похлеще дома грябят, так что нас этим не запугать 
marykar, Нет, я имела ввиду, что я в стране оставаться бы не смогла - жить со страхом, что такое может случиться в любой момент и где угодно, - не для меня. Мне было лет 10, когда к нам в квартиру лез грабитель. Родители только уехали на дачу часа на 2-3, а сотовых тогда не было ещё. Дверь я запереть не успела и услышала, как в замке кто-то ключом ворочает. Посмотрела в глазок - мужик чужой. Пока он ковырялся и подбирал ключ, я, тихо кусая кулаки, стояла с другой стороны двери и молилась сквозь слезы. Потом, когда он начал трясти дверь, побежала в комнату и вызвала милицию. Он ушел, не найдя нужной отмычки. Ограбил кого-то другого, меня возили на опознание. Но я лет 5-6 после того не могла оставаться одна дома и ночами спала неспокойно.
)))
SEAmka, дурдом. Я вот тоже говорю, если суждено, чтоб ограбили, уж лучше в наше отсутствие. Дом у меня gated и guarded, хорошо оборудован: камеры, сигнализация, решетки, стальные электрические рол ставни между этажами. В идеале бы еще собаку злобную завести и на ночь ее спускать с цепи, чтоб бегала по двору. Думаю над этим 
Перечитываю, что написала, и сама своим словам ужасаюсь
на самом деле со стороны все выглядит не так устрашающе, а то по описанию не дом, а крепость какая-то получается 
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»