Не знаю насколько правдив этот призыв, но что то мне подсказывает, что это не шутка. Мне подруга скинула.
FYI,
Subject: URGENT PLEASE READ - News from Ampang Gleneagles Hospital... Urgent !!!*
News from Ampang Gleneagles Hospital Important news to pass it on
Please spend 1 minute and read on... News from Gleneagles Hospital (Ampang) URGENT !!!!! from Gleneagles Hospital Limited
Seven women have died after inhaling a free perfume sample that was mailed to them. The product was poisonous. If you receive free samples in the mail such as lotions, perfumes, diapers etc. throw them away. The government is afraid that this might be another terrorist act. They will not announce it on the news because they do not want to create panic or give the terrorists new ideas. Send this to all your friends and family members.
Warmest Regards,
Mei ling
Gleneagles Hospital Limited
Human Resource Department
Tel: 03-4270 3474 03-4270 3474
Fax: 03-4270 3472
[не подтвердилось] Внимание, опасность!
- caesar79
- Экспат
Re: Внимание, опасность!
Я позвонила - номера липовые..... Не думаю, что если ето может попасть сюда, оно не попадёт в новости. Будем ждать. 
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
МАДО, это пранки балуются, не обращайте внимания=)
http://www.hoaxorfact.com/Pranks/free-p ... -hoax.html
http://www.hoaxorfact.com/Pranks/free-p ... -hoax.html
Eugene Demyanovskiy, ну а я как всегда попалась на развод.
И как лох многим разослала. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Модераторы, тогда, может лучше тему закрыть, если это развод?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
МАДО, перешлите им сразу ссылку, что я опубликовал ранее, ничего ведь страшного не произошло, а с учетом того что в сэмплы дают действительно всякий трэш (например, ни разу мне тестер от bottega veneta еще не попадался
), то может и стоит прислушаться к совету в письме и сразу все выбрасывать ))) По карайней мере я либо не беру, либо выкидываю, чего и всем желаю!
Почитала линк. Странно, а где собака зарыта? Чего они добиваются такой ерундой?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
есть в этом и правда, сейчас орудует банды в Малайзии , значит ребята индонезийцы в униформах гос работником, ходят по домам и проверяю типа как работает электричесво или вода, это является поводом что бы зайти в дом , а там уже дело техники.. случаи были и не раз уже , в лучшем случае останетесь без ценностей в худшем забудете как вас зовут.
Следущий случай, ходят по домам продают духи, пару вздохов человек теряет рассудок и делает все что ему говорят, а если еще и брызнут куда , то через поры куда сильней, показывали что одну девочку там похители точнее она сама собрала вещи взяла с собой документы и уехала с ними , её искали нашли в Индонезии, выкуп был 11 тысяч рингит. в общем врятли это какая- либо утка, криминал в Малайзии крепчает с бешенной скоростью, и все новые и новые истории .. Будьте бдительны Господа.
Следущий случай, ходят по домам продают духи, пару вздохов человек теряет рассудок и делает все что ему говорят, а если еще и брызнут куда , то через поры куда сильней, показывали что одну девочку там похители точнее она сама собрала вещи взяла с собой документы и уехала с ними , её искали нашли в Индонезии, выкуп был 11 тысяч рингит. в общем врятли это какая- либо утка, криминал в Малайзии крепчает с бешенной скоростью, и все новые и новые истории .. Будьте бдительны Господа.
-
KL1982
- Гуру
Ужасы какие-то рассказываете. .. Неужели все так плохо..
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Re: [не подтвердилось] Внимание, опасность!
Исправил название темы, чтобы людей не пугать.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: [не подтвердилось] Внимание, опасность!
Вот сиди и думай-так оно или эдак? Я тоже что то подобное слышала. И муж сейчас рассказал, как несколько лет назад, в КЛ, к пожилой паре пришли люди, одетые в униформу astro. Связали их и забрали двух внуков, мальчиков. И только через несколько лет нашли мальчиков с отрубленными руками и ногами, просящими милостыню. Одного в Джохо, другого в Малаке. Ужас! А самое ужасное, что приходится все эти страсти рассказывать детям, предостерегая их. Даже когда менты предъявляют жетон, этого мало, имеете полное право позвонить в их бранч и спросить где находится данный человек, да и это еще не полная гарантия безопасности, к сожалению. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Renta писал(а):есть в этом и правда, сейчас орудует банды в Малайзии , значит ребята индонезийцы в униформах гос работником, ходят по домам и проверяю типа как работает электричесво или вода, это является поводом что бы зайти в дом , а там уже дело техники.. случаи были и не раз уже , в лучшем случае останетесь без ценностей в худшем забудете как вас зовут.
приведите ссылки на источники (газеты, рапорты) в доказательство Ваших слов, иначе это все из серии страшилок "в темной темной комнате была черная черная кошка"
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»