Ночные клубы Куала Лумпур
Re: Ночные клубы Куала Лумпур
Товарищи, давайте коллективно соберёмся в пятницу в клуб?! Перед клубом можно встретиться, посидеть, выпить.
А нам недавно нахамили! В Zouk
Вот мне всегда это место не нравилось, а тут подруга подкинула входные билеты на какую-то презентацию. В билетах было написало до полуночи, а мы подъехали к 11.30. И вот говорит ОН нам, что НИЗЯ. А на мой резонный вопрос "как так, написано жеж" - он почему-то обиделся и заявил что "читать умеет". Я взяла его "на слабо" и попросила доказать =))) Он надулся и действительно стал читать, подсвечивая текст фонариком, хехе. Потом, видимо, прочитав контекст, пошел уточнять у менеджмента. Вернувшись подтвердил отрицательное решение. Вот так вот. А вообще я была в Zeta bar в Хилтоне, мне понравилась выступающая там группа. Хотя недавно сказали, что это pick up место... моя интуиция и жизненный опыт подсказывают, что все ночные заведения это территория пикапа..... Долина соблазнов и порока.....

Вот мне всегда это место не нравилось, а тут подруга подкинула входные билеты на какую-то презентацию. В билетах было написало до полуночи, а мы подъехали к 11.30. И вот говорит ОН нам, что НИЗЯ. А на мой резонный вопрос "как так, написано жеж" - он почему-то обиделся и заявил что "читать умеет". Я взяла его "на слабо" и попросила доказать =))) Он надулся и действительно стал читать, подсвечивая текст фонариком, хехе. Потом, видимо, прочитав контекст, пошел уточнять у менеджмента. Вернувшись подтвердил отрицательное решение. Вот так вот. А вообще я была в Zeta bar в Хилтоне, мне понравилась выступающая там группа. Хотя недавно сказали, что это pick up место... моя интуиция и жизненный опыт подсказывают, что все ночные заведения это территория пикапа..... Долина соблазнов и порока.....
doctrine писал(а):.. моя интуиция и жизненный опыт подсказывают, что все ночные заведения это территория пикапа..... Долина соблазнов и порока.....![]()
а когда это было по другому??
ну всегда оно было так, конечно. Ибо все мы с инстинктами. Просто раньше как-то более романтично это было... а поговорить? =) =)
А говорили уже отзывы про The Bedroom в Павильоне?
кто-то мне сказал хорошее место, правда я никак не вытащу туда никого.... на пробу
кто-то мне сказал хорошее место, правда я никак не вытащу туда никого.... на пробу
doctrine писал(а):ну всегда оно было так, конечно. Ибо все мы с инстинктами. Просто раньше как-то более романтично это было... а поговорить? =) =)
Ээ и как в клубах поговорить? Под долбящий музон? Поговорить можно и потом по телефону, завтра, может быть:)
не думаю. вернее не стоит завтра. Оно либо перед, либо во время. А завтра - работа, дела.... у кого-то жена и дети.... муж и салон красоты на 6 вечера ...
-
mitchel
- Гуру
сейчас советские граждане посещают коллективные торжественные утренники (а лучше вечерники) в местных клубах? не появляются новые объявления в данной теме...
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
В Марке сейчас просто толпа русских, которых я не видел нигде. Физиономический анализ, проведенный мною, противоречив 
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
mitchel писал(а):сейчас советские граждане посещают коллективные торжественные утренники (а лучше вечерники) в местных клубах? не появляются новые объявления в данной теме...
Советские граждане ходят только в советские культурные учреждения
Остальное все - буржуазная сансара.Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
KL1982
- Гуру
https://www.facebook.com/#!/providencekl
Те кто есть на фэйсбуке и увлекается ночной жизнью в КЛ, посмотрите ссылку и посоветуйте если знаете это место. Новый ночной клуб "Предвидение"
Тем кто был там, стоит ли посетить (Собираюсь скоро слетать в КЛ)? Знакомая выложила фото и смотрю там много наших соотечественников из России и Центральной Азии 
Те кто есть на фэйсбуке и увлекается ночной жизнью в КЛ, посмотрите ссылку и посоветуйте если знаете это место. Новый ночной клуб "Предвидение"
Тем кто был там, стоит ли посетить (Собираюсь скоро слетать в КЛ)? Знакомая выложила фото и смотрю там много наших соотечественников из России и Центральной Азии 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
one_more_year_here писал(а):В Марке сейчас просто толпа русских, которых я не видел нигде. Физиономический анализ, проведенный мною, противоречив
не знаю, обсуждалось ли - наших много в клубе Cултан в Мандарин ориентал. Каждый четверг - рублевка пати, русские диджеи..
КЛ, давайте встречаться! Русскую душу только русская душа лучше всех поймет 
-
KL1982
- Гуру
Ana123, ага, видел )) там прям Садом и Гамора Советского Союза

Как весело СССР мажоры сливают родительские денежки
http://geometria.ru/events/night-life/2 ... s/30727294

Как весело СССР мажоры сливают родительские денежки
http://geometria.ru/events/night-life/2 ... s/30727294
Последний раз редактировалось KL1982 16 фев 2014 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Ana123 писал(а):one_more_year_here писал(а):В Марке сейчас просто толпа русских, которых я не видел нигде. Физиономический анализ, проведенный мною, противоречив
не знаю, обсуждалось ли - наших много в клубе Cултан в Мандарин ориентал. Каждый четверг - рублевка пати, русские диджеи..
Увы, КЛ мне больше не интересен. Валяйте к нам в Австралию

Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
Tysia
- Эксперт
one_more_year_here, так вы русских найдите!И будет вам весело !Рублевка пати может быть в любой точке света, где собрались трое и более русских и продают алкоголь! 

KL1982 писал(а):Так и хочется сказать! Сними военный головной убор Чунга Чанга! не позорь офицерскую какарду!
А там еще девочки с бубликами на шее ходят и разрешают мужчинам откусить кусочек

КЛ, давайте встречаться! Русскую душу только русская душа лучше всех поймет 
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
я так понимаю, что КЛ1982 побоник морали и в Москве нынче, благодаря его усилиям и заботе об офицерской чести, не торгуют подобными аксессуарами на Красной Площади и дворники все сменили одеяние на нечто нейтральное=))
Между прочим, чтобы по теме, Sultan давно не торт и там происходит такое вот подобие гламура, прости хостпади, которе раньше бы не подпустили и на пушечный выстрел=)
Между прочим, чтобы по теме, Sultan давно не торт и там происходит такое вот подобие гламура, прости хостпади, которе раньше бы не подпустили и на пушечный выстрел=)
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»